FrEnCh KiSs Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюш,поздравляю с новыми Брунеевичами! Здовья малышаткам
Ёллика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 :thumbup: Татьян, с огромным удовольствием поздравляю вас с рождением малышни :buket2: Очень красивая пара, а детки какие сладенькие Т-Т-Т на них, пусть растут крепкими и здоровыми на радость родителям
Нью Санни Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 РЕбята, поздравляем вас и красавца Бруняшу с очередными "заморскими" детками. Пара очень красивая - самых лучших малышам родителей.
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Танюш,поздравляю с новыми Брунеевичами! Здовья малышаткам Анютик дорогая спасибочки тебе большущее Ребятёнку моему любимому привет большой от нас и поцелуй в нос :thumbup: Татьян, с огромным удовольствием поздравляю вас с рождением малышни :buket2: Очень красивая пара, а детки какие сладенькие Т-Т-Т на них, пусть растут крепкими и здоровыми на радость родителям Спасибо мои дорогие РЕбята, поздравляем вас и красавца Бруняшу с очередными "заморскими" детками. Пара очень красивая - самых лучших малышам родителей.Дашуль спасибо большое тебе за тёплые слова! Это так приятно
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну Бруняшка-гастролёр)) Танюшка,поздравляю с очередными интер-детками!!!! Здорово!!!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну Бруняшка-гастролёр)) Танюшка,поздравляю с очередными интер-детками!!!! Здорово!!! Спасибо дорогая Спасибо большое! Брунчика мы бы не стали в Чехию отправлять,они сами приезжали к нам! И так уже жалко малыша нашего любимого,замучился он с этими поездками бедненький
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо дорогая Спасибо большое! Брунчика мы бы не стали в Чехию отправлять,они сами приезжали к нам! И так уже жалко малыша нашего любимого,замучился он с этими поездками бедненький А сейчас он дома,Танюш?:)Вы на НКП приедете?
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А сейчас он дома,Танюш?:)Вы на НКП приедете?Он сейчас в Питере у нашей подружке Кати(katissimo)! На НКП ты нас всё таки уговорила ехать! Приедем обязательно с Оливером,Бруно не будем записывать, он щас в ужасной форме после коммандировки! Пусть восстанавливается малышь!
mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Он сейчас в Питере у нашей подружке Кати(katissimo)! На НКП ты нас всё таки уговорила ехать! Приедем обязательно с Оливером,Бруно не будем записывать, он щас в ужасной форме после коммандировки! Пусть восстанавливается малышь!Беедныыый ;))Ура!Увидимся тогда:))
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Беедныыый ;))Ура!Увидимся тогда:))Класс! Конечно увидемся
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Новые фоточки наших чудесных маленьких чехов
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Танюшка! поздравляем с детками - славными и милыми малышами . Какая чешская жена то у Бруно красавица! Думаю , что дети будут необыкновенно красивы в папу-маму
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Танюшка! поздравляем с детками - славными и милыми малышами . Какая чешская жена то у Бруно красавица! Думаю , что дети будут необыкновенно красивы в папу-мамуCпасибо дорогая за пожелания, рада что заглянула в гости
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Первые фотографии малышей в стойкахПарниКрасный мальчикКоричневый мальчикЧерный мальчикГолубой мальчикОранжевый мальчикПервые фотографии малышей в стойкахПарниКрасный мальчикКак же мне красный малыш напоминает Бруняву, вспоминаю какой был малыш забавный!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша, пусть запоздало, поздравляю с пополнением! Мама-красавица! Детишки обалденные! Ширится Брунчика география!
vallermosso Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Танюша, пусть запоздало, поздравляю с пополнением! Мама-красавица! Детишки обалденные! Ширится Брунчика география! Спасибки дорогая! Детки просто конфетки,люблю их всех Красавчики! А девули где? Спасибки Дашуль! Девулек попозже выложу обязательно
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Новые фоточки маленьких чешских лялек
vallermosso Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Божечки, как быстро растут! Да растут просто по часам! Как же они мне Бруняху напоминают,такие медвежатки
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Новые фоточки маленьких чешских лялек Таня, даже не вериться, что детки так подросли!!! Славные какие! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Таня, даже не вериться, что детки так подросли!!! Славные какие! :thumbup: Спасибки дорогая! Мне они очень нравятся! Напоминают Бруняшу в детстве
vallermosso Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Прислали новую фотографию малышки в Чехии, девочка от которой я без ума.Обещаю в ближайшее время поделиться с вами новыми фотографиями щенят
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прислали новую фотографию малышки в Чехии, девочка от которой я без ума.Обещаю в ближайшее время поделиться с вами новыми фотографиями щенят Красавица
Irina&Simba Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Прислали новую фотографию малышки в Чехии, девочка от которой я без ума.Обещаю в ближайшее время поделиться с вами новыми фотографиями щенят Фантастическая девочка!!!! Какие же у Бруно красивые невесты и бесподобные детки!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.