mon solei Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) TALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCACTALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-1 :1st: "Аргус" эксп. ПатринаTALTIOS AROMA DE VITTORIO (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-2, BEST OF JUNIOR-2 :1st: TALTIOS ANGEL WHISPER (Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бест Герл) CW, JCAC Наташенька,Света,поздравляю вас с победами деток Фионы и Гермеса!!! Юниорские БЕСТы это всегда круто!!! Маша, спасибо за поздравления! Яна умудрилась( по другому не скажешь )на группах обойти шикарного кламбера и восхитительного голдена ! А в общих бэстах я вообще два раза в обморок упала Скрипыч дорогой,с грандиозными победами вас с Янкой!!! Вот звёзды-то!!! Я тоже так подумала, но увы, это написано с IP владельца двух лабрадоров, не буду озвучивать постоянный ник, может человек просто был в плохом расположении духа или чем то сильно расстроен...А что им за дело до наших голденов??? Видимо планируют стать владельцами щенка голдена,в надежде,что на выставках конкуренции не будет))) :P Изменено 25 мая, 2011 пользователем mon solei
Скрипка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Скрипыч дорогой,с грандиозными победами вас с Янкой!!! Вот звёзды-то!!! Мотя , спасибо тебе!!! Мульён раз спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Фоток нет т.к. сама в ринге бегала:)А где фотки ненаглядного?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 нет, это не третий голден, это кто-то другой, кто его наверное не слишком любит:)))))))))))сорри никого не хотела обидеть, за голденов наших обидно стало просто!!
Надежда и Барон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Света, наши поздравления с победами малышей Фионы и Гермеса и супер результатом в Бэстах юниоров!!!
Женевьева Нора Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю деток Ларса с успешным выставлением сегодня 22.05.11 в г. Железнодорожный на выставках.1. монопородная выставка "Рекорд" (ранг КЧК). Эксперт Патрина М.М.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм – отлично 1, CW, ЛК, КЧК Фортуна Шахрияра Тарзан - отлично 1, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП ЮКЧК Тэо закрыл Юного Чемпиона НКП всего за 3 выставки 2. Всероссийская выставка "Рекорд". Эксперт Прозоров Д.А.Цуваса Крейгихилл Эрих Фромм - отлично 1, CW,CAC,BOS,ЧФ Олечка, от всей души поздравляем тебя и деток с прекрасными результатами!!!!Вы МОЛОДЦЫ!!!!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти