Ирина и Хани Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надюшенька, дорогая, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надюшенька, дорогая, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ириш, спасибо большущее:)))
Бренда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надя от всей души поздравляю с Днем Рождения! После тридцати вдруг начинаешь замечать,Что день рождения не так уж хочешь отмечать.А я тебе желаю, как в детстве ликовать,Каждый день рождения с радостью встречать!И в этот день счастливый тебя я поздравляю,От всей души любви и радости желаю!Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,Будь счастлива, здорова, пригожа, молода.
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надя от всей души поздравляю с Днем Рождения! После тридцати вдруг начинаешь замечать,Что день рождения не так уж хочешь отмечать.А я тебе желаю, как в детстве ликовать,Каждый день рождения с радостью встречать!И в этот день счастливый тебя я поздравляю,От всей души любви и радости желаю!Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,Будь счастлива, здорова, пригожа, молода. Светлана, большущее спасибо! Оказывается, мы с Вами в один день родились:))) здорово:)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надя, с днем роджения тебя!!! Удачи тебе, здоровья и много много счастья!!! Пусть тебя окружают только искрение люди! Желаю тебе много улыбок и радости!Пусть все твои мечты и желания всегда исполняются!!!
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надя, с днем роджения тебя!!! Удачи тебе, здоровья и много много счастья!!! Пусть тебя окружают только искрение люди! Желаю тебе много улыбок и радости!Пусть все твои мечты и желания всегда исполняются!!! Диана, спасибо:)) Очень приятно:))
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надюша! С днем Рождения! Желаю исполнения всех самых заветных желаний и крепкого здоровья!
Надежда и Барон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Надюша! С днем Рождения! Желаю исполнения всех самых заветных желаний и крепкого здоровья! Ирина, большое спасибо!
Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наденька дорогая с Днем Рождения тебя!!!! Желаем тебе всего самого доброго! Много здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения!!!
marisia Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!Желаю отличного настроения, осуществления всех планов, а ещё здоровья и энергии для их воплощения!
Надежда и Барон Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наденька дорогая с Днем Рождения тебя!!!! Желаем тебе всего самого доброго! Много здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения!!!Арина, большое спасибо!Поздравляю с Днём Рождения!Желаю отличного настроения, осуществления всех планов, а ещё здоровья и энергии для их воплощения! Марина Валерьевна, спасибо, будем стараться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.