Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,я хочу купить себе щенка,мальчика))Помогите с кличкой,извиняюсь за 100 раз проезжанную тему,но просто не могу никак придумать кличку,заранее спасибо)))И не могли бы Вы подсказать,где можно преобрести щенка?)Я живу в городе Зеленоград,рядом с Москвой))

Опубликовано

Добрый день,я хочу купить себе щенка,мальчика))Помогите с кличкой,извиняюсь за 100 раз проезжанную тему,но просто не могу никак придумать кличку,заранее спасибо)))И не могли бы Вы подсказать,где можно преобрести щенка?)Я живу в городе Зеленоград,рядом с Москвой))

Зайдите в "племенное разведение" на форуме там вполне достаточно пометов, и мальчиков и девочек)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, а какое у вас хобби, или увлечения?? Думаю так легче будет выбрать кличку :thumbup:

ну например-у меня хобби машины и мотоциклы. именно по этому имя моего золотого малыша Харлей :thumbup:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

А у меня ещё такой вопрос,может быть он очень глупый но всё-таки,Золотистые ретриверы это и есть лабрадоры?А то я в поиске собаки и мне выдют золотистого ретривера и я не могу понять он это или не он)На мордочку они одинаковые))Объясните мне не опытному)

Опубликовано

Ну мне нравится Вайт,Граф(у меня так собаку зовут)Найс,Чейз,Айрон

Опубликовано

А у меня ещё такой вопрос,может быть он очень глупый но всё-таки,Золотистые ретриверы это и есть лабрадоры?А то я в поиске собаки и мне выдют золотистого ретривера и я не могу понять он это или не он)На мордочку они одинаковые))Объясните мне не опытному)

нет, они разные, золотиночки "волосатые", а лабрадоры гладкошерстные, как-то так :gleam:

Опубликовано

=)Неа,эт разное :no: ...Чуть похже Вы увидите большую разницу :yes:

Опубликовано (изменено)

Аа вот в чём дело,просто по шерсти различие))Спасибо)аа если разные,то не могли бы рассказать чем))просто Очень хочу собаку,а в чём разница толком и не понимаю))

Да родители согласны)Собираюсь преобрести малыша в августе,когда приеду с моря))

Изменено пользователем Александр26
Опубликовано (изменено)

Аа вот в чём дело,просто по шерсти различие))Спасибо)аа если разные,то не могли бы рассказать чем))просто Очень хочу собаку,а в чём разница толком и не понимаю))

Да родители согласны)Собираюсь преобрести малыша в августе,когда приеду с моря))

на нашем форуме много информации чем они различаются, в первую очередь темпераментом, полазайте по форуму, вы найдете массу ответов на данный вопрос.

вы ознакомлены с данной породой? ретривер в смысле?

они ж очень шилопопые...

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано (изменено)

Ну вот тогда и подумаете, вдруг понравится кличка, которая в документах (у нас так и получилось), или что-нибудь из этой клички выдумаеться, а может даже когда увидите сразу имя всплывёт. А так в интернете посмотрите, там очень много разных кличек.

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано (изменено)

Добрые люди,не могли бы Вы кинуть сылочку на отличие золотистого ретривера от лабрадора,а то я на вашем форму новенький,долго искать буду))

Изменено пользователем Александр26
Опубликовано

а может даже когда увидите сразу имя всплывёт.

У меня так случилось,оочень долго искала кличку по инету,когда щена еще даже не нашла,а потом увидела щенка и кличка быстро на ум пришла...вот так вот

Опубликовано

У меня так случилось,оочень долго искала кличку по инету,когда щена еще даже не нашла,а потом увидела щенка и кличка быстро на ум пришла...вот так вот

))Ну ладно с кличкой тогда подожду до покупки))

Опубликовано

Добрые люди,не могли бы Вы кинуть сылочку на отличие золотистого ретривера от лабрадора,а то я на вашем форму новенький,долго искать буду))

Я точно не помню,но там женщина тоже спрашивает про различия,попробуй с 2страницы поищи...там очень интересно

Опубликовано

Я точно не помню,но там женщина тоже спрашивает про различия,попробуй с 2страницы поищи...там очень интересно

Ладно спасибо,посмотрим)

Опубликовано

Ладно спасибо,посмотрим)

Не не не,подожди,это немного не здесь :blush2: Я форумы перепутала :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...