Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 вот еще/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45959&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5&st=0Благодарю)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну это конечно не по различию, но почитать полезно:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38028&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5&st=0
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ну это конечно не по различию, но почитать полезно:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38028&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5&st=0Вы меня прям закидали сылками))Спасибо))Ладно спасибо всем большое))если будут вопросы я Вам напишу))Как вдруг стану обладателем малыша,сразу скину фотографии))
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 пока вам подыскивала темку, нашла для себя много интересного и познавательного. Посмотрите, вот ссыль, по которой много интереснейших тем./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=09b6a7b93b37386a789404cba511866a&search_term=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5&search_app=forums&st=0
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 пока вам подыскивала темку, нашла для себя много интересного и познавательного. Посмотрите, вот ссыль, по которой много интереснейших тем./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=09b6a7b93b37386a789404cba511866a&search_term=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5&search_app=forums&st=0Ещё раз спасибо)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вы меня прям закидали сылками))Спасибо))Ладно спасибо всем большое))если будут вопросы я Вам напишу))Как вдруг стану обладателем малыша,сразу скину фотографии))да нее, не кидала не в кого. ..просто понимаю вас...я, когда решила покупать щенка, вообще боялась на форуме зарегистрироваться и что либо спросить. . По этому, лучше быть полностью информированным. Как говориться, кто предупрежден, тот вооружен Удачи вам!! А фото выкладывайте, в созданную вами темку в разделе "давайте знакомиться". Мы все будем ооочень ооочень рады познакомиться и с вашим ребенком!!СОбака - это такое счастье, особенно если это ретривер!!!И помните, мы в ответе за тех, кого приручили
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 да нее, не кидала не в кого. ..просто понимаю вас...я, когда решила покупать щенка, вообще боялась на форуме зарегистрироваться и что либо спросить. . По этому, лучше быть полностью информированным. Как говориться, кто предупрежден, тот вооружен Удачи вам!! А фото выкладывайте, в созданную вами темку в разделе "давайте знакомиться". Мы все будем ооочень ооочень рады познакомиться и с вашим ребенком!!СОбака - это такое счастье, особенно если это ретривер!!!И помните, мы в ответе за тех, кого приручили Спасибо)И Вам удачи)Мне бы счас побольше про голден ретривера узнать,чтоб понять в чём их главное различие))Ничего,будем читать)
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо)И Вам удачи)Мне бы счас побольше про голден ретривера узнать,чтоб понять в чём их главное различие))Ничего,будем читать)ну, т.к. я с лабрами общаюсь только на улице, а у самой голден, то конечно я советую голдена...(Щас тапками начнут в меня кидать)Ну голдены они такие светские чтоль..ну не могу подобрать слова..короче они с начала подумают потом сделают, а лабры они пофигисты Просто интересно какое различие вы хотите услышать? различие роста, веса, окраса, темперамента, морды..... Уточните пожалуйста
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ну, т.к. я с лабрами общаюсь только на улице, а у самой голден, то конечно я советую голдена...(Щас тапками начнут в меня кидать)Ну голдены они такие светские чтоль..ну не могу подобрать слова..короче они с начала подумают потом сделают, а лабры они пофигисты Просто интересно какое различие вы хотите услышать? различие роста, веса, окраса, темперамента, морды..... Уточните пожалуйстаХарактер))Как я счас читаю лабры они более активные чем голден)Или это не так?))
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Характер))Как я счас читаю лабры они более активные чем голден)Или это не так?))да так, конечно я не скажу что голдены очень пассивные, нет, щенки они все шолопопые...Более размеренные чтоли(голдены)....Блин, я уже не знаю как написать Понимаю, но меня могу разъяснить свою мысль...а у вас во дворе, или у знакомых нет ретриверов? Изменено 23 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 да так, конечно я не скажу что голдены очень пассивные, нет, щенки они все шолопопые...Более размеренные чтоли(голдены)....Блин, я уже не знаю как написать Понимаю, но меня могу разъяснить свою мысль...а у вас во дворе, или у знакомых нет ретриверов?Неа у знакомых нет))Во дворе может быть и есть,просто у нас во дворе их не много,так что трудно найти хозяина с ретривером))На этой неделе видел лабрика,но он был с маленькой девочкой,думаю смысла интересоватья у неё небыло))
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Неа у знакомых нет))Во дворе может быть и есть,просто у нас во дворе их не много,так что трудно найти хозяина с ретривером))На этой неделе видел лабрика,но он был с маленькой девочкой,думаю смысла интересоватья у неё небыло)) ну это естественно, я в свое время, подходила не стесняясь к каждому владельцу ретривера и спрашивала....правда мне это ничего не говорило =) но все равно было интересно послушать.Выбор пал сам...По мне, голдики симпатичнее Изменено 23 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 ну это естественно, я в свое время, подходила не стесняясь к каждому владельцу ретривера и спрашивала....правда мне это ничего не говорило =) но все равно было интересно послушать.Выбор пал сам...По мне, голдики симпатичнее Ну будем думать)А слушается он Вас хорошо?Дресировке хорошо поддаётся?)И кстати сколько сейчас вашему пёсику)))?
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну будем думать)А слушается он Вас хорошо?Дресировке хорошо поддаётся?)И кстати сколько сейчас вашему пёсику)))?моему завтра будет 7 месяцев, с дрессировщиком еще не занимались. Все ретриверы очень легко поддаются дрессировке. Точнее они такие умнички при дрессировщике, а как только его нет, то все..пиши пропало...Гадят как только могут. Слушается он меня беспрекословно. Только пока меня дома нет( а график работы у меня 3/3 с 9-21) гадит...мы сейчас уже все двери от него закрываем. В наше отсутствие. Ну и мусорку соответственно тоже. Потому что мусорка-это святое.А так, когда я дома, стоит посмотреть в его сторону, как все, делает невинную рожицу!!!!
Александр26 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 моему завтра будет 7 месяцев, с дрессировщиком еще не занимались. Все ретриверы очень легко поддаются дрессировке. Точнее они такие умнички при дрессировщике, а как только его нет, то все..пиши пропало...Гадят как только могут. Слушается он меня беспрекословно. Только пока меня дома нет( а график работы у меня 3/3 с 9-21) гадит...мы сейчас уже все двери от него закрываем. В наше отсутствие. Ну и мусорку соответственно тоже. Потому что мусорка-это святое.А так, когда я дома, стоит посмотреть в его сторону, как все, делает невинную рожицу!!!!))Не могли бы Вы дать свой номер icq если есть))или вконтакте))просто с Вами пообщаться и побольше узнать))
Nadusha & Capri Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ))Не могли бы Вы дать свой номер icq если есть))или вконтакте))просто с Вами пообщаться и побольше узнать))618-951-961 аська.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти