Starfish Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Молодцы, что пошли к врачу, а не стали просто думать, что такая течка.+100Как я уже говорила выше, для течки Ваша девочка еще соверщенно не сформировалась - обычно к первой течке уже все-таки кг 27 хотя бы набирают; некоторые уже в 7-8 мес такие прям сУчищи под 30 кг, а с Вашими нынешними 21-22 кг ждите еще месяца 3-4 :)Поправляйтесь!
Дениска Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 И нам узист кстати сказал:что если у собы хоть один раз был цистит,то теперь всю оставшуюся жизнь могут быть рецидивы(немного под застыли или перекупались малек-и по новой) У моих двух сук были циститы. 1 раз в жизни, в ранней молодости. Ни разу потом не повторялись. У одной до 16,5 лет, у другой - до сих пор, т.е. почти до 8-ми лет. Хотя и на натаски ездили и в ледяной воде плавали часами, да и одна из них постоянно живет за городом.Поэтому не соглашусь с узистом, просто надо хорошенько вылечить эту болячку, а не просто убрать симптомы.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Понимаю,что собака не человек,но напишу,что я своему ребенку не могу вылечить цистит уже более полугода.И ходит к нефрологам-не помогает.Так что это зараза еще та...Лечитесь и выздоравливайте.
Наташа & Теффи Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 +100Как я уже говорила выше, для течки Ваша девочка еще соверщенно не сформировалась - обычно к первой течке уже все-таки кг 27 хотя бы набирают; некоторые уже в 7-8 мес такие прям сУчищи под 30 кг, а с Вашими нынешними 21-22 кг ждите еще месяца 3-4 :)Поправляйтесь!Спасибо огромное-приогромное :signthankspin: У моих двух сук были циститы. 1 раз в жизни, в ранней молодости. Ни разу потом не повторялись. У одной до 16,5 лет, у другой - до сих пор, т.е. почти до 8-ми лет. Хотя и на натаски ездили и в ледяной воде плавали часами, да и одна из них постоянно живет за городом.Поэтому не соглашусь с узистом, просто надо хорошенько вылечить эту болячку, а не просто убрать симптомы.Назначено: синулот/синулонс(написано не разборчиво и шприцы наполняли в веткллин.) 5 уколов-1 раз в день,этализилат по 1/2 таблетки 2 раза в день после еды и суспензия:стоп-цистит-2 раза в день после еды.Т.е. уколы 5 дней,а суспензию и таблетки в течении недели.(точно так же лечились в первый раз,единственное пили не суспензию,а сбор урологических трав).Как вы думаете-этого курса будет достаточно и правильный ли он?)Понимаю,что собака не человек,но напишу,что я своему ребенку не могу вылечить цистит уже более полугода.И ходит к нефрологам-не помогает.Так что это зараза еще та...Лечитесь и выздоравливайте.Спс большое.
Дениска Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Назначено: синулот/синулонс(написано не разборчиво и шприцы наполняли в веткллин.) 5 уколов-1 раз в день,этализилат по 1/2 таблетки 2 раза в день после еды и суспензия:стоп-цистит-2 раза в день после еды.Т.е. уколы 5 дней,а суспензию и таблетки в течении недели.(точно так же лечились в первый раз,единственное пили не суспензию,а сбор урологических трав).Как вы думаете-этого курса будет достаточно и правильный ли он?)Если и в первый раз антибиотиком был синулокс, то его я бы поменяла, т.к. бактерии имеют свойство адаптироваться к антибиотикам. Ваш ветеринар знает о методах лечения прошлого цистита?
Наташа & Теффи Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Если и в первый раз антибиотиком был синулокс, то его я бы поменяла, т.к. бактерии имеют свойство адаптироваться к антибиотикам. Ваш ветеринар знает о методах лечения прошлого цистита?Мы говорили,что у нас был цистит,но название антибиотика(забыли),т.к. его нам набирали в шприцы в ветклинике,а бумажка с названием была потеряна.Да и в ветклинике работают 3 врача с графиком(3/1)-прошлый раз наблюдались у другого. :dntknw: Хотя супруга говорит,что содержимое шприцов сейчас другого цвета,нежили в первый раз. :dntknw: Изменено 27 мая, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мы говорили,что у нас был цистит,но название антибиотика(забыли),т.к. его нам набирали в шприцы в ветклинике,а бумажка с названием была потеряна.Да и в ветклинике работают 3 врача с графиком(3/1)-прошлый раз наблюдались у другого. :dntknw: Хотя супруга говорит,что содержимое шприцов сейчас другого цвета,нежили в первый раз. :dntknw: А записей хотя бы в журнале в этой клинике не ведут? Может там посмотреть, что за препарат был в прошлый раз?
NATALYA и Найт Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А записей хотя бы в журнале в этой клинике не ведут? Может там посмотреть, что за препарат был в прошлый раз?Навряд ли можно найти, клиника, как я понимаю. Мираж, не очень-то Это в ней нас привили, потом случился отек Квинке, и та же ветврач, заявила, что это 100% НЕ ОТ ВАКЦИНЫ! Хотя супруга говорит,что содержимое шприцов сейчас другого цвета,нежили в первый раз. :dntknw: Наташа & Теффи, не хотите ли сменить ник, как я понимаю, это муж Наташи на форуме :blush2: пишет все время? Изменено 27 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Sveta Filimonova Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ДЛя того, чтобы действительно разобраться с циститом нужно делать бактериологический посев, дабы выявить возбудителя и соответственно чувствительность к антибиотикам, также как и при заболевании ушек. Антибиотики можно давать кг, но толку от них будет 0, если они не действуют на возбудителя. А вам не посоветовали такой препарат как 5-НОК параллельно? Почечный чай обязательно, лучше толокнянку и долго. Расписывать могу, но не возьмусь, не зная возбудителя. Для того, чтобы снять болевой синдром но-шпа. Ой, забыла, не исключайте такую вещь как мочекислый диатез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти