Manya Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 письмо:"""Малли - идеальный компаньон, собака для души. Очень любит играть, носится за игрушками, какщенок. Общительная, коммуникабельная, дружелюбна настроена ко всем окружающим.Она почти постоянно виляет хвостом. Она прекрасно ладит с детьми, никогда необидит, любит играть с ними в мяч, приносить апорт. Она выросла вместе с ребенком. Когда мы ее покупали, ему было 10-11 лет. Соответственно, онасопровождала его всегда и везде в играх, прогулках с друзьями. Она была душойкомпании. Поэтому она выросла такой общительной, коммуникабельной, ласковой. Если бы не машины,дороги, можно было бы отпускать ее без поводка. Она прекрасно себя ведет.Сейчас сыну уже 16 лет, другие интересы, больше проводит времени дома закомпьютером, уроки, экзамены... Гулять во дворе, как раньше его не тянет.Прогулки с собаками стали для него в тягость. А жалко. Маллик спокойная, легко приспосабливается к любым новым условиям. У нее сильно развит охотничий инстинкт. Однажды даже Маллик самапоймала в кустах за домом галку. Жаль, что муж не охотник, была бы возможностьнатаскать ее в подаче дичи. А уж гулять по лесу - мечта Маллик. Она знаетразные команды: "Сидеть", "лежать", "голос", "на место", "гулять", «апорт»,«дай» и т.д. Все понимает, только сказать не может. Маллик лояльно относится к нашей кошке, знает, что ее нельзяобижать, позволяет даже ей вылизывать себя, спать рядом на коврике и т.д., чего не скажешь о чужихуличных кошках. Их она не любит. Ее можно научить любым другим командам, былобы желание, время. Обожает воду, любит плавать, доставать мячики из воды.Главное, что Маллик- очень коммуникабельная собака. Она легко привыкает кновому, хорошо ладит с чужими людьми, детьми. Она не избалована, но большевсего нуждается в общении (прогулки, игры, внимание и т.д.). К сожалению, мыдаем ей этого мало. Мы - целый день на работе, сын - в школе, спортивнойсекции и других занятиях. Она очень веселая, озорная, умная, добрая собака. Она всепонимает, за ласку и внимание станет вам и Лари хорошим другом и подругой,компаньоном. Вообщем, Маллик обладает истинно лабрадорским темпераментом.Маллик уже стерилизована. Никаких проблем со здоровьем тоже нет. Находится в идеальной форме. Приучена гулять два раза вдень (хотя бы по 20 минут). Неприхотлива в еде. Требует минимальных финансовыхзатрат. Есть родословная, выставочные дипломы… """"
Надежда44 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И не жалко ее отдавать . Ведь почти пол жизни прожила с хозяевами. :(
лолита Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 такая красотка а можно мне ее взять на ис.есть места для длительных прогулок,со своей собой гуляю не меньше часа.есть несколько озер где может спокойно плавать,я была рада если бы мне ееразрешили взять :)
Manya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Вы можете позвонить мне завтра http://www.vfpr.ru/contacts.html пообщаемся.
лолита Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вы можете позвонить мне завтра http://www.vfpr.ru/contacts.html пообщаемся.а по какому номеру их там много и кого спросить?
Manya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 а по какому номеру их там много и кого спросить?звоните по первому.это всё мобильные-)) чужие не подходят. кличка собаки-это и пароль и проходной билет и + хорошего восприятия вас куратором-))
лолита Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 звоните по первому.это всё мобильные-)) чужие не подходят. кличка собаки-это и пароль и проходной билет и + хорошего восприятия вас куратором-))хорошо позвоню завтра.в обед я думаю будет нормально.спасибо
камасики Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 И не жалко ее отдавать . Ведь почти пол жизни прожила с хозяевами. :(Какой-то кошмар, моему тоже 16, тоже спортшкола, тренировка-школа-тренировка-англ.яз, со старшой телик смотрят, вот буквально...4 года назад, я манеж мою после родов, он бдит после бессонной ночи и на тренюИзвините, вырвалось...Собаку жаль, понимающих ей владельцев
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 деффка-то какая хорошая, жалко до слез..
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 заполнила анкету на сайте Фонда. ждем ответа.
Manya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 ищу передержку для девочики,как подстраховку,если что-то пойдет не так у Ольги -не возвращать же Маллик обратно.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ищу передержку для девочики,как подстраховку,если что-то пойдет не так у Ольги -не возвращать же Маллик обратно.Свет, если буду свободна - обращайся.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Свет, какие новости по Малли?Оля, съездили на смотрины?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Свет, какие новости по Малли?Оля, съездили на смотрины?хозяева решили мне ее не отдавать.
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 :dntknw: :dntknw: :dntknw: хозяева решили мне ее не отдавать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 :dntknw: :dntknw: :dntknw: Свет я тебе потом все расскажу
Manya Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Свет я тебе потом все расскажуи мне не помешало бы занать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.