Vilena Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый всем вечер,Меня зовут Лена, а моего любимого черного заю Юникс. Ему почти 3 года, скоро будем праздновать день рождения. Мы только что переехали на станцию метро Авиамоторную и ничего и никого здесь не знаем. Поэтому активно ищем друзей и места для прогулок.
Аллита Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Привет, Я Алла и мои Клю-клю и Тэсс, гуляем в парке Лефортово, там же плаваем, редко ездим на терлецкие пруды, водичка там класс, правда далековато без машины)
Vilena Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, Я Алла и мои Клю-клю и Тэсс, гуляем в парке Лефортово, там же плаваем, редко ездим на терлецкие пруды, водичка там класс, правда далековато без машины)Приятно познакомиться, а во сколько вы гуляете ? Мы сегодня до этого парка дошли, нам до туда полчаса идти, но он очень милый. Прада пруды смутили, какие-то они грязные, а Юнька все купаться норовил :)
Аллита Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пруды оставляют желать лучшего, но за неимением этого лучшего плаваем там, вчера съездили на Путяевские пруды, лужа еще похлеще Лефортово(((Терлецкие классные, но туда не добраться без машины(гуляем после 20, а вообще когда как)
дудоня Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте, нам почти год девочка,живем на Авиамоторной, лаброкомпани для прогулок нет. С удовольствием присоединимся к вам, если позовете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.