Yuliya19_ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У нас опять проблема,ко мне обратилась девушка с просьбой срочно пристроить её собаку. Это чёрный лабр или близкий метис,ушки как-то смущают.Мальчику 2,5 года,здоров,привит,игривый парень,побегушник,с детьми очень ладит,не любит пьяных,рычит.Очень жаль мальчишку,его хотят или отдать,или усыпить,наш вет отказал в усыплении и послал ко мне.Мой кобель его не принял и парень пока в семье.Да,зовут его Тёма. Помогите найти парню дом.Я не могу взять к себе ещё одну собаку.
life_is_real Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У нас опять проблема,ко мне обратилась девушка с просьбой срочно пристроить её собаку. Это чёрный лабр или близкий метис,ушки как-то смущают.Мальчику 2,5 года,здоров,привит,игривый парень,побегушник,с детьми очень ладит,не любит пьяных,рычит.Очень жаль мальчишку,его хотят или отдать,или усыпить,наш вет отказал в усыплении и послал ко мне.Мой кобель его не принял и парень пока в семье.Да,зовут его Тёма. Помогите найти парню дом.Я не могу взять к себе ещё одну собаку. Ничего не известно про парня?
keirachka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мальчик еще отдается? а как он с кошками ладит? Красивый мальчик, мы бы подумали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.