Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 июня нам год будет..Течки не было,нет,и не похоже,что в ближайшие дни будет..

Хорошо это,или плохо?И какие могут быть проблемы?А? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

Хорошо это,или плохо?И какие могут быть проблемы?А? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Нам через 4 дня тоже годик будет. Пока никаких признаков скорой течки не наблюдается.

Не думаю, что это плохо или хорошо. Как мне сказали, что это зависит от развития собаки. Если позднее, то течка может придти ближе к полутора годам. У всех по разному ))

Так что я особо по этому поводу и не волнуюсь.

Опубликовано

Первая течка в 1,5 года для ретриверов обычное дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нам год и 4 месяца, течки тоже еще не было и я тоже очень переживаю. Хотя как сказала нам врач, что первая течка у большинства собак проходит незаметно для хозяев. Я уж и не знаю что думать.

Опубликовано

За первую течку очень часто принимают выброс гормонов, который дает запах суке и она начинает принюхиваться к запахам на улице. Но сухой первая течка бывает крайне редко, практически никогда. Ждите, сейчас очень много "поздних" собак.

Опубликовано (изменено)

За первую течку очень часто принимают выброс гормонов, который дает запах суке и она начинает принюхиваться к запахам на улице. Но сухой первая течка бывает крайне редко, практически никогда. Ждите, сейчас очень много "поздних" собак.

Да, у младшей (Чайи) так было месяцев в 11 (плюс поведение изменилось)- мы уже думали, что вот оно, вот-вот... или, может, та самая, сухая?

Но нет, в 13 мес потекла полноценно - там уж не пропустишь: и выделения, и петля стала размером с довольно крупный пельмень.

Изменено пользователем Starfish
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...