Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 КОЗИНА Е А KOZINA ELENA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Lakky Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Неужели никто никогда не выставлялся под этим экспертом? Не верится.. Откликнетесь, п-та!
Северянин Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Неужели никто никогда не выставлялся под этим экспертом? Не верится.. Откликнетесь, п-та!Мы ходили, но вряд ли будем объективны, т.к. стали под ней ЛПП из 13 голденов и еще БИГ-2 и вторыми на юниорском бесте.Нам понравилось ее судейство. Очхоров наставила порядочно. Насколько разбирается в породе сказать не могу. Но все собы, которые раньше выигрывали у нас получили САСки и у нее. Спокойно, доброжелательно, особо много не бегали, но и не стояли.
Lakky Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Приехали с выставки.. Сами не выставлялись.. Общее впечатление по всем породам - САС-ми не одаривали. Выходили из ринга по 3-4 собаки с просто "отл."По лабрам.. Удивило, что все черные собаки (их было не мало) призовых мест и титулов не получили... Предпочтение было явно палевым, хотя тип черных собак был очень хорошим (пометы потомков Энс Луменс х Стенвейз)..Титулы брали собаки исключительно местного разведения.. Компактность не приветствовалась.. Выигравшие собаки были значительно растянутого формата.. Новые веяния, наверное..
FILLARI Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хорошо знаю этого эксперта. И никогда не буду под ней выставляться... А знаете почему? Потому что - бесполезно. Она никогда не отдаст мне 1-е место, именно потому что хорошо меня знает. Она никогда не отдаст 1-е место собаке своего клуба, если только та не будет очевидно "выше на голову" второй собаки. Если первая и вторая будут примерно на одном уровне, обязательно отдаст чужой. Такие вот принципы у человека. Похвально, вам не кажется на фоне многих других... не буду показывать пальцем....
Катюха и Жен Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 в прошлую субботу выставлялись у Елены. Получили только "отлично". Да, действительно, чёрных меньше любит. САСами не разбрасывалась. Очень милая и приятная женщина. Много бегать не заставляла. впечатление после нее осталось хорошее, хоть и не получили САС.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Выставляла вчера под ней рыжего. Прекрасное описание, отлично, победитель класса. ЛК стал наш папочка, т.к. Куртяш слишком тощ (насколько я поняла). С выбором полностью согласна, т.к. к выставке мы не успели отъесться из нашей спортивной кондиции в шоу. Когда ставила в стоечку, она просила переставить получше, чтобы хорошо был виден угол задних. Описание диктовала громко и четко, жалко, что записали не всё :( В описании нет ни одного минуса, кстати :) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Катерина и Ретриверы
Liza Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ясно, нам под неё в воскресенье идти, мы вот тоже в спортивной форме...причем две выставки в один день , на одной Поливанов, на другой она, фиг поймёшь что делать, говорят что Поливанову нравятся спортивные а вот Козиной наоборот получается Изменено 10 мая, 2011 пользователем Liza
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ясно, нам под неё в воскресенье идти, мы вот тоже в спортивной форме...причем две выставки в один день , на одной Поливанов, на другой она, фиг поймёшь что делать, говорят что Поливанову нравятся спортивные а вот Козиной наоборот получается Ну нет, загруженных она тоже не любит)) Она где-то в золотой середине, у меня-то просто собака-велосипед, а единственный конкурент был в отличной форме. Честно, я не слышала причин, по которым она выбрала лучшего, это лишь моё предположение. В ринге была Ольга Тесленко, может, расскажет нам, когда доедет до дома :)
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 9го мая 2011 г. сдавала экзамен по толлерам Елене Александровне Козиной. Эксперт произвела ЧУДЕСНОЕ впечатление, обаятельная милая женщина, грамотная и доброжелательная. Ко всем экспонентам подходила, объясняла свой выбор. В ринге была дружелюбная спокойная обстановке. Про Курта Катя все правильно написала, он, действительно, был худоват по сравнению со своим папой. Но вообще вся расстановка у толлеров была для меня совершенно понятна и логична. Буду очень рада, если Елена Александровна почаще будет судить в Москве, редко встретишь такого интеллигентного и позитивного эксперта.
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну значит нам в субботу ниче не светит, т.к мы просто ЧЕРНЫЕ
Fox66 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А нам понравилось,дала нам лучшего юниора.Эксперт добрый, хороший вежливый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти