лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Продам в Москве: Зеленоград, метис лабрадора, 2,5 месяца Назад Следующее Действия с объявлениемЗеленоград, метис лабрадора, 2,5 месяца — фотография Цена Не указанаКонтактное лицо Оксана (компания) написать продавцу Телефон89035386446Город Москвапоказать на карте Категория Животные → Собаки Порода ДругоеРазмещено 26 мая, 16:07Номер объявления 31032624 Метис лабрадора Джина ищет любящих родителей. Девочка, подброшенная к подъезду, не успела заболеть, ее взяли в тепло. Ребенку 2,5 месяца, здорова, сделана 1 прививка. Привыкает к улице, учится ходить на поводке, дружит с кошками. В приданое - амуниция и игрушки. Нету возможности оставить ее у себя - есть 2 крупные собаки, одна из которых молодая стаффка, которая требует много времени и занятий, воспитывать еще одного щенка - нету сил... Приютите малышку.такая она миленькая,давайте попробуем ей найти хорошие учки
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Здесь запрещено продавать щенков .я его не продаю,а просто увидела объявление на авито и решили выложить сюда.его отдают насколько я поняла.в авито нет раздела отдам или в дар.поэтому люди и пишут что продам
Manya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 я его не продаю,а просто увидела объявление на авито и решили выложить сюда.его отдают насколько я поняла.в авито нет раздела отдам или в дар.поэтому люди и пишут что продамздорово,что вы мониторите авито,но не могли бы вы предже,чем размещать объявки-позвонить по указанным тел. и узнать,какие либо подробности?хотя бы: "продают-не продают"
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 к сожелению сейчас в данный момент не могу,я осталась без связи,только что могу сделать это написать на почту и ждать ответа или позвонить вечером
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.