Ирина и Гектор Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Маша и Татьяна,от всей души поздравляем!!!Молодцы!!! Вот это результат Тома
patreshok Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот это новости!!!! Маша, Татьяна примите мои поздравления!!!! :1st: :clap_1: :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляю!Результаты фантастические!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Маша, поздравляю с таким потрясающим результатом Томочка просто умничка !!!!
Svet Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ весь флетский (как правильно писать флЕтский или флЭтский?) десант с отличным выступлением!!!!Девочки отличницы и красавицы прекрасно показались и замечательно выставились!Мария, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ Томусика и с удачным дебютом в роли хендлера .Через год придёться ехать и возвращать кубок с выгравированным именем, а заодно ввести свой конкурс"На самого шоколадного шоколадку из всех шоколадных флетов выставки".Татьяна MiZi, поздравляю Вас с удачным выступлением Астры. Совершенно замечательная и комфортаня собака. А как она движется!!!! Судья англичанка придавала этому большое значение.Думаю, Мария не остановится на достигнутом и обязательно доведёт Астру до Чемпиона Финляндии.Света, поздравляю с Победой и Чемпионством Сайюри! Мы с ней так бежали, так бежали и...прибежали. Поздравляю прЫнцессу с новым титулом!!!!Мария, отдельное спасибо за чудесную поездку. Надеюсь не последнюю.;) Свои впечатления от увиденных флетов и фотки выложу чуть позже. :)
Stenveyz Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо, Светлана! Я вам с Машей безмерно благодарна!! Ждем фоток!!!Мне тоже нравится идея про Toma's Cup!
Amorozza Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Очень красивые фото, торжественные, а какая красивая стойка у Томы. Маша+Тома и Татьяна, поздравляем вас ещё раз!
mon solei Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) И последние новости "с поля":Томка выиграла переходящий кубок самой многообещающей молодой собаки - среди ЛЮС, ЛЮК и CW кобеля и суки промежуточного класса!!!!Невероятно!!!! Машенька, наши самые искренние поздравления!!!!! :clap_1: Ждем возвращения и фоток с подробностями!!!Девушки,поздравляем вас,это грандиозно!!!!!! Маша,а тебе отдельные поздравления с замечательным хендлингом(сужу по результатам и по фото)))):)))Фотки очень классные!!!Маш,и костюм отличный!!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Маша, вы красавицы обе! Отличнейшая стойка у Томы! Поздравляю еще раз!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Света, ура, спасибо за фоточки! Катя, спасибо!Мотечка, Ириша, так приятно, спасибочки! Моть, твоя оценка по части костюма (так как я всегда тобой в рингах любуюсь) вот очень греет Изменено 31 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
Estrellero Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Маш! Наши поздравления!! Молодцы Томку чмок в нос!!
Natalia & Donna Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Маша, я так же поздравляю вас с Томой Красивые девушки - красивые победы!
Magnificos Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 От лица Светланы Беликовой (хозяйки Саюри) и себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше и Светлане за вывод в люди нашей "Птички" - простушка простушкой в огороде, а позвездить не откажется Поздравляем Машу и Mizi с победой Томы! Просто очумительно!
mon solei Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мотечка, Ириша, так приятно, спасибочки! Моть, твоя оценка по части костюма (так как я всегда тобой в рингах любуюсь) вот очень греет Спасибо,Машуль,приятно слышать)))А костюм и правда суперский-и цвет,и фасончик!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Маша, вы две красотки !!!Стойка у Томусика отличнейшая, очень Вы гармонично в паре смотритесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти