Юлия_Юлия Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) добрый день! я хозяйка (надеюсь, что БЫВШАЯ) Шери из темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0у нас тут нехорошая ситуация сложилась. получается, что Шери может накакать и написать дома((( и ,естественно, это вряд ли кому может понравится... к кому можно обратиться за помощью в данном вопросе? и что это может значить?? подскажите, пожалуйста! Изменено 28 мая, 2011 пользователем kotgazprom
ancheso Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Что значит бывшая?!Ну....вообще-то это значит, что нужно выгуливать чаще собаку...ЗЫ. ссылка не открывется.
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) В 28.05.2011 в 20:00, Ann&Chester сказал: Что значит бывшая?!Ну....вообще-то это значит, что нужно выгуливать чаще собаку...ЗЫ. ссылка не открывется.собака гуляет как правило 3-4 раза в день,сегодня гуляла 4 раза и каждый раз время прогулки составляло час или чуть больше Изменено 28 мая, 2011 пользователем инна+лола+шери
Юлия_Юлия Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:00, Ann&Chester сказал: Что значит бывшая?!Ну....вообще-то это значит, что нужно выгуливать чаще собаку...ЗЫ. ссылка не открывется.я ее нашла, пристраиваю, и, надеюсь, что она нашла своих новых хозяев.
Екатерина и Найман Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Если она стерилизована..Даже если нет....Это может быть гормональное нарушение..(с 3 лет и старше, может ли у младших быть - не знаю)....
Юлия_Юлия Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:05, Juliarex сказал: а возраст какой собаки? Здорова?возраст от двух лет по словам ветеринара. здорова. передержка особенно не жаловалась, но пару раз такое было. плюс у новых хозяев. итого четыре. странно. собака неглупая.
Екатерина и Найман Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Может быть гормональное нарушение, не обязательно она должна болеть...
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:07, Екатерина и Найман сказал: Если она стерилизована..Даже если нет....Это может быть гормональное нарушение..(с 3 лет и старше, может ли у младших быть - не знаю)....у меня уже есть собака возраст которой составляет 6 лет,не стерилизована,со здоровьем вообще не ахти.иммунитет пожасан капитально,каждый год ловим клещей и потом обязательно капельницы.но она у меня такого не творит.
Юлия_Юлия Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:10, Екатерина и Найман сказал: Может быть гормональное нарушение, не обязательно она должна болеть...а что это за нарушение? и что делать? я думала, честно говоря, что эти все дела "от головы". это судя по котам. я их сегодня утром поздно кормила. не в семь, а в двенадцать. они написали в корзину с бельем. учат меня. случай не единичный.
Aннaбель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это может быть стресс, связанный с переустройством.
Екатерина и Найман Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Пойти к ветеринару и сказать об этом....Он порекомендует, что делать...
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:17, Aннaбель сказал: Это может быть стресс, связанный с переустройством.будем надеется что действительно стресс по смене жилья.подержу ее на всякий случай на натуралке.может поможет
Aннaбель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:20, инна+лола+шери сказал: будем надеется что действительно стресс по смене жилья.подержу ее на всякий случай на натуралке.может поможетНе поможет, это поведенческое.
Juliarex Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 может из-за смены обстановки? Стресса? Давно собака в новом доме? Как вообще себя ведет? Может попробовать выгуливать не так долго но чаще? Откуда пристраиваете, где раньше собака была? В прошлом доме терпела?
Юлия_Юлия Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:20, Aннaбель сказал: Не поможет, это поведенческое.и что же делать? передержка не жаловалась. пару раз такое было, не больше. но она довольная жесткая такая дама. может и гаркнуть, как следует. может, надо заявить о себе, так сказать? чтобы не расслаблялась..
Katenok_Gaf Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:23, kotgazprom сказал: и что же делать? передержка не жаловалась. пару раз такое было, не больше. но она довольная жесткая такая дама. может и гаркнуть, как следует. может, надо заявить о себе, так сказать? чтобы не расслаблялась..послушать советы именно дрессировщиков.Но если это не отравление, то стресс. А быть главным в семье надо быть всегда, независимо от характера собаки.
лолита Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 20:21, Juliarex сказал: может из-за смены обстановки? Стресса? Давно собака в новом доме? Как вообще себя ведет? Может попробовать выгуливать не так долго но чаще? Откуда пристраиваете, где раньше собака была? В прошлом доме терпела?собак у меня с 25 мая.до этого была на передержке.там писала чуть-чуть пару раз,дома ведет себя спокойно,спит играет с мячиком,сидит на ьалконе и внимательно наблюдает и мечтает.мы с ней и так часто гуляем.первая прогулка в 7 утра и до 8,потом в обед,потом часов в 6 вечера и вечерняя и перед сном с 9-10 вечера если никого из знакомых не встречаем,а таак можем и дольше.на прогулке тоже ведет себя нормально,играет,бегает,прыгает,лает периодически за компанию.
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата из личного сообщения: "Это поведенческая проблема (если, конечно, нет проблем по здоровью, недержание, поносы), решается она только терпением и закреплением нужного результата. Плюс на первое время нужно увеличить количество прогулок. Ругать собаку уже после сделанного - бессмысленно. А вот радоваться, причем бурно и со вкусняшками, сделанному на улице - нужно обязательно!"может, действительно радовать нцАкой за кАку?
Katenok_Gaf Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В 29.05.2011 в 08:15, kotgazprom сказал: Цитата из личного сообщения: "Это поведенческая проблема (если, конечно, нет проблем по здоровью, недержание, поносы), решается она только терпением и закреплением нужного результата. Плюс на первое время нужно увеличить количество прогулок. Ругать собаку уже после сделанного - бессмысленно. А вот радоваться, причем бурно и со вкусняшками, сделанному на улице - нужно обязательно!"может, действительно радовать нцАкой за кАку?Абсолютной верный совет. За сделанные большие и малые дела - хвалить вкусняшкой на улице. Да приговаривать: ах ты молодец, хорошо, умница (и всё это улыбаясь, и ласковым тоном). Чтобы собака связывала три события - покакала на улице, получила за это вкусняху, да ещё и хозяин радуется и хвалит.
Белая Псина Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А на этих 3-4-х прогулках в течении дня собака писает-какает нормально? Или кол-во "продукта" снижено?Чтобы быть спокойным, что проблем со здоровьем у собаки действительно нет - сделайте узи.Визуального осмотра совершенно не достаточноЕсли имеются новообразования и воспаления в гинекологии, то недержание - обычное дело.Этим стоит озаботиться ,т.к. судя по всему, началось это недавно и идет по нарастающей.Стресс мог стать только поводом, но не причиной.
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 мы делали узи на предмет беремчатости (когда искали чип), когда я только ее нашла. это обследование могло показать отклонения? врачи ничего не сказал. точнее сказал, что все в норме.
лолита Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В 29.05.2011 в 09:02, Белая Псина сказал: А на этих 3-4-х прогулках в течении дня собака писает-какает нормально? Или кол-во "продукта" снижено?Чтобы быть спокойным, что проблем со здоровьем у собаки действительно нет - сделайте узи.Визуального осмотра совершенно не достаточноЕсли имеются новообразования и воспаления в гинекологии, то недержание - обычное дело.Этим стоит озаботиться ,т.к. судя по всему, началось это недавно и идет по нарастающей.Стресс мог стать только поводом, но не причиной.да,собак на прогулках делает все свои дела нормально.естественно ее хвалят и говорят"молодец",у меня не первая собака.знаю как нужно с ними общаться,но ни одна из собак себя так не вела.хоть и отдавали на передержки и часто переезжали.ни разу такого не было.вот и пытаюсь понять из=за чего такое поведение.
Юлия_Юлия Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 В 29.05.2011 в 14:02, инна+лола+шери сказал: да,собак на прогулках делает все свои дела нормально.естественно ее хвалят и говорят"молодец",у меня не первая собака.знаю как нужно с ними общаться,но ни одна из собак себя так не вела.хоть и отдавали на передержки и часто переезжали.ни разу такого не было.вот и пытаюсь понять из=за чего такое поведение.мне тоже кажется, что это какой-то у нее "глюк", причина которого неизвестна. звонила сег еще раз передержке: она сказала, что последнее время ничего такого не было. может, все-таки это связано с привыканием к новому месту?а может клетка? как здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46455схожие симптомы, так сказать... или это крайняя мера?
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В 28.05.2011 в 19:57, kotgazprom сказал: добрый день! я хозяйка (надеюсь, что БЫВШАЯ) Шери из темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0у нас тут нехорошая ситуация сложилась. получается, что Шери может накакать и написать дома((( и ,естественно, это вряд ли кому может понравится... к кому можно обратиться за помощью в данном вопросе? и что это может значить?? подскажите, пожалуйста!У переустраеваемых собак это встречается не так уж и редко.1) Проверить здоровье(моча, узи) -если здесь все отлично, то2)Посетить хорошего кинолога, начать заниматься, пересмотреть данную ситуацию, найти причину почему собака это делает-и все наладится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти