Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обыкновенное чудо....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну бывают же пропащие души на нашем форуме, вот Женя одна из них :)

+10000dribble.gif

Жень тым где???

Хороших выходных!thumbup.gif

Опубликовано

Привет, девочки!!!!

Нусовсм мы закрутились в своих буднях :blush2:

У нас всё вроде нормуль...Мей потекла, поэтому зависаем дома, строим планы на лето))))

На 9 мая выбирались на дачу. Папа возил нас в исторический город на Волге - Старица. Там очень красивые монастыри, построенные ещё со времён первого митрополита Руси. Потом долго гуляли, Мей искупалась в Волге, правда нервы у нас с мамой сдавали, всё же река..... У нас хорошие новости, девочки)))) К нам прилетели аисты и вьют гнёзда(по дороге их тааак много было) Так что хороший знак всем))))))

Опубликовано

Привет, девочки!!!!

У нас всё вроде нормуль...Мей потекла, поэтому зависаем дома, строим планы на лето))))

На 9 мая выбирались на дачу. Папа возил нас в исторический город на Волге - Старица. Там очень красивые монастыри, построенные ещё со времён первого митрополита Руси. Потом долго гуляли, Мей искупалась в Волге, правда нервы у нас с мамой сдавали, всё же река..... У нас хорошие новости, девочки)))) К нам прилетели аисты и вьют гнёзда(по дороге их тааак много было) Так что хороший знак всем))))))

Ух, ты, вы как всегда, молодцы, хорошо время проводите))))

мммм, будем надеятся, что аисты не зря прилетели, и это действительно будет хорошим знаком ;)

Опубликовано

Привет, девочки!!!!

Привет Женя и МЕйли)))

Как хорошо вы проводите время)))э

я Рада за вас)))

Жень,ОГо! Какие новости))

А аисты к кому,к тебе или к МЕй?blush2.gif

b521aa211aed.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приветик, Жень, ну ты в своем репертуаре, пропадаешь так пропадаешь))))))))))) как дела? как Мей?

Опубликовано

приветик, Жень, ну ты в своем репертуаре, пропадаешь так пропадаешь))))))))))) как дела? как Мей?

Привет, Анют, ага в своём :blush2:

Мы оттекли, а вчера закрыли титул чемпиона России, чему безмерно рады.....

Теперь вот активно думаем об отпуске....... Уж ооочень хочется отдохнуть!!!!

Опубликовано

Привет, Анют, ага в своём :blush2:

Мы оттекли, а вчера закрыли титул чемпиона России, чему безмерно рады.....

Теперь вот активно думаем об отпуске....... Уж ооочень хочется отдохнуть!!!!

ух ты, какие новости! ну Мэй молодчина, красотка чемпионка, класс! поздравляю!!! отпуск эт хорошооо))) мы уже успели съездить в отпуск, правда короткий совсем и не по плану все пошло, но всеж, сменили обстановку...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, привет!!!! Каюсь, что опять пропадала так долго :blush2:

У нас всё путём.... Правда ужасно я устала за последнее время, работы было много, да ели дотянула до отпуска. В результате жутко уставшая от бесконечных дел т д. вырвалась со своей семьёй в отпуск... Мы были две недели в Финляндии, жили у озера в котедже. Путешествовали немного, восновном собирали грибы, ягоды, ловили рыбу и просто отсыпалимь. Мей наплавалась, налопалась ягод всеми возможными и невозможными местами. Правда под конец нстала настоящаа осень

Вот фоточки

43a5b8e5b743.jpg

f3ced3949deb.jpg

сами рыбку с гриля лопают, а голоднму псу ничего...

857b4c2fe971.jpg

08cf1e9dfb14.jpg

5fb7cd0a5144.jpg

самый несчастный пёс в мире.....

5957fd149de7.jpg

f70a0acb95e9.jpg

Яги - исключительно финский хибрид))))))

4d40ec1c2f6f.jpg

fdfdf5b49205.jpg

c8ebc01501d4.jpg

Опубликовано

Женя приветик!!! как классно отдохнули, прям самый настоящий отдых без суеты, наедине с природой)))) Мей красавица))) а там где фотка "самый несчастный пес", так эт точно, чем ж это вы ребетенка то обидели :hmm: ))))))))))) а псоледняя фоточка с озерцом, так просто обалденная

Опубликовано

Женя приветик!!! как классно отдохнули, прям самый настоящий отдых без суеты, наедине с природой)))) Мей красавица))) а там где фотка "самый несчастный пес", так эт точно, чем ж это вы ребетенка то обидели :hmm: ))))))))))) а псоледняя фоточка с озерцом, так просто обалденная

Спасибо, Анечка!!!! Ребёнок не хотел ехать в багажнике)))))) Как у вас дела?

Опубликовано

Спасибо, Анечка!!!! Ребёнок не хотел ехать в багажнике)))))) Как у вас дела?

праильно, скушно в багажнике)))))) у мольки началась течка, буквально на днях, умнеем потихоньку, на улице уже меньше тянет, слушается... вчера вот правда неприятность случилась, вытащили двух клещей((((( пока наблюдаю за ней, вроде все нормально...

Опубликовано

Женя, привет :)

может, ты и не скоро увидишь это сообщение, но предлагаю как-ньть вместе снова погулять :) осень приближается, у нас заканчивается дачный сезон, и мы вновь готовы ездить черти-куда на прогулки :dribble:

как ты вообще???? :blush2: :blush2:

Опубликовано

Женя, привет :)

может, ты и не скоро увидишь это сообщение, но предлагаю как-ньть вместе снова погулять :) осень приближается, у нас заканчивается дачный сезон, и мы вновь готовы ездить черти-куда на прогулки :dribble:

как ты вообще???? :blush2: :blush2:

Привет, Катюш!!!! С удовольсьвием снова погуляем. Я, правда теперь далеко не ездок, но думаю, выберемся. Пока мне приходится много лежать,после поездки появились проблемы с малышом, но думаю, что скоро всё наладиться.

Мей заскучала, так как в Москве, конечно нет такой свободы!!! Да ещё и клеща из неё вытащили. Но, слава Богу, всё обошлось....

Как у вас дела????

праильно, скушно в багажнике)))))) у мольки началась течка, буквально на днях, умнеем потихоньку, на улице уже меньше тянет, слушается... вчера вот правда неприятность случилась, вытащили двух клещей((((( пока наблюдаю за ней, вроде все нормально...

Ой, Ань, та же история!!!! Напасть прям какая-то!!! Из Мейлюхи в поезде уже вытащили клещуку, но всё обошлось!!!! По поаоду умнеем,мне кажется, что в моей живёт вечный ребёнок))))))

Привет,Женечка))

Замечательно съездилиthumbup.gif

Ох,как я хочу в Финляндиюdribble.gif

Мей такая прикольнаяclap_1.gifthumbup.gif

Привет!!! Да, в Финляндии с собакой хорошо отдыхать))) Спасибо :blush2:

Опубликовано

Привет, Катюш!!!! С удовольсьвием снова погуляем. Я, правда теперь далеко не ездок, но думаю, выберемся. Пока мне приходится много лежать,после поездки появились проблемы с малышом, но думаю, что скоро всё наладиться.

Мей заскучала, так как в Москве, конечно нет такой свободы!!! Да ещё и клеща из неё вытащили. Но, слава Богу, всё обошлось....

Как у вас дела????

ой, привет :) Женя :)

дай Бог, чтоб возникшие проблемы ушли!!!!!

насчет езды не волнуйся - мы вполне готовы в Кузьминках погулять, сами приедем к вам. но токо еще не скоро, после сентября...

славно, что обошлось с клещом, т.т.т.!!

мы нормуль :) да ты и сама появлялась в нашей темке, так что видела-читала :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Двочки, всем привет!!!!

Пропали мы совсем, каюсь, но тут уж впоследнее время не до чего, да и писать особо нечего... С конца октября сижу в декрете, да и после лета дома практически безвылазно, то на сохранении, то дома лежу... Вот такая житуха. книги и фильмы мои друзья)))) Мей всё понимает,грустит, хотя ей так хочется со мной поиграть и побегать, а я только кинуть игрушку могу и всё,гулять только за компанию с мужем. Хорошо, что можно её прижать к себе, она уткнётся носом и так хорошо становится.Честно, тяжко после активной жизни вот так сделаться немощной и ограничиться четырьмя стенами, но стараюсь не киснуть. Больше и поведать то нечего))))

Опубликовано

Женя, добрый вечер!)

Держись, всё будет хорошо! ттт Береги себя, думай только о добром и позитивном)))):thumbup:

Какая у вас чудесная поездка в Финляндию была! И Мей с вами ездила, как здорово)))):blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...