Катя + Майла Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну бывают же пропащие души на нашем форуме, вот Женя одна из них :)
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ну бывают же пропащие души на нашем форуме, вот Женя одна из них :)+10000Жень тым где???Хороших выходных!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, девочки!!!! Нусовсм мы закрутились в своих буднях У нас всё вроде нормуль...Мей потекла, поэтому зависаем дома, строим планы на лето)))) На 9 мая выбирались на дачу. Папа возил нас в исторический город на Волге - Старица. Там очень красивые монастыри, построенные ещё со времён первого митрополита Руси. Потом долго гуляли, Мей искупалась в Волге, правда нервы у нас с мамой сдавали, всё же река..... У нас хорошие новости, девочки)))) К нам прилетели аисты и вьют гнёзда(по дороге их тааак много было) Так что хороший знак всем))))))
anjutra Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, девочки!!!! Нусовсм мы закрутились в своих буднях У нас всё вроде нормуль...Мей потекла, поэтому зависаем дома, строим планы на лето)))) На 9 мая выбирались на дачу. Папа возил нас в исторический город на Волге - Старица. Там очень красивые монастыри, построенные ещё со времён первого митрополита Руси. Потом долго гуляли, Мей искупалась в Волге, правда нервы у нас с мамой сдавали, всё же река..... У нас хорошие новости, девочки)))) К нам прилетели аисты и вьют гнёзда(по дороге их тааак много было) Так что хороший знак всем))))))Ух, ты, вы как всегда, молодцы, хорошо время проводите)))) мммм, будем надеятся, что аисты не зря прилетели, и это действительно будет хорошим знаком ;)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, девочки!!!! Нусовсм мы закрутились в своих буднях У нас всё вроде нормуль...Мей потекла, поэтому зависаем дома, строим планы на лето)))) На 9 мая выбирались на дачу. Папа возил нас в исторический город на Волге - Старица. Там очень красивые монастыри, построенные ещё со времён первого митрополита Руси. Потом долго гуляли, Мей искупалась в Волге, правда нервы у нас с мамой сдавали, всё же река..... У нас хорошие новости, девочки)))) К нам прилетели аисты и вьют гнёзда(по дороге их тааак много было) Так что хороший знак всем))))))Привет Женя и МЕйли)))Как хорошо вы проводите время)))эя Рада за вас)))Жень,ОГо! Какие новости))А аисты к кому,к тебе или к МЕй?
anjutra Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 приветик, Жень, ну ты в своем репертуаре, пропадаешь так пропадаешь))))))))))) как дела? как Мей?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 приветик, Жень, ну ты в своем репертуаре, пропадаешь так пропадаешь))))))))))) как дела? как Мей?Привет, Анют, ага в своём Мы оттекли, а вчера закрыли титул чемпиона России, чему безмерно рады.....Теперь вот активно думаем об отпуске....... Уж ооочень хочется отдохнуть!!!!
anjutra Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет, Анют, ага в своём Мы оттекли, а вчера закрыли титул чемпиона России, чему безмерно рады.....Теперь вот активно думаем об отпуске....... Уж ооочень хочется отдохнуть!!!!ух ты, какие новости! ну Мэй молодчина, красотка чемпионка, класс! поздравляю!!! отпуск эт хорошооо))) мы уже успели съездить в отпуск, правда короткий совсем и не по плану все пошло, но всеж, сменили обстановку...
Катя + Майла Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ого! наши пздрвления с Чемпионством России!! оч вам подходит этот титул
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 ого! наши пздрвления с Чемпионством России!! оч вам подходит этот титул Спасибо, Катюш))))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Женечка с ЧР вас с Мей!!!!! Молодчинки!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Женечка с ЧР вас с Мей!!!!! Молодчинки!Спасибо!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Женя, добрый вечер!Тоже спешу присоединиться к поздравлениям! Молодцы!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, добрый вечер!Тоже спешу присоединиться к поздравлениям! Молодцы!!!Спасибо большое)))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Девочки, привет!!!! Каюсь, что опять пропадала так долго У нас всё путём.... Правда ужасно я устала за последнее время, работы было много, да ели дотянула до отпуска. В результате жутко уставшая от бесконечных дел т д. вырвалась со своей семьёй в отпуск... Мы были две недели в Финляндии, жили у озера в котедже. Путешествовали немного, восновном собирали грибы, ягоды, ловили рыбу и просто отсыпалимь. Мей наплавалась, налопалась ягод всеми возможными и невозможными местами. Правда под конец нстала настоящаа осень Вот фоточкисами рыбку с гриля лопают, а голоднму псу ничего...самый несчастный пёс в мире.....Яги - исключительно финский хибрид))))))
anjutra Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Женя приветик!!! как классно отдохнули, прям самый настоящий отдых без суеты, наедине с природой)))) Мей красавица))) а там где фотка "самый несчастный пес", так эт точно, чем ж это вы ребетенка то обидели ))))))))))) а псоледняя фоточка с озерцом, так просто обалденная
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Женя приветик!!! как классно отдохнули, прям самый настоящий отдых без суеты, наедине с природой)))) Мей красавица))) а там где фотка "самый несчастный пес", так эт точно, чем ж это вы ребетенка то обидели ))))))))))) а псоледняя фоточка с озерцом, так просто обалденнаяСпасибо, Анечка!!!! Ребёнок не хотел ехать в багажнике)))))) Как у вас дела?
anjutra Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, Анечка!!!! Ребёнок не хотел ехать в багажнике)))))) Как у вас дела?праильно, скушно в багажнике)))))) у мольки началась течка, буквально на днях, умнеем потихоньку, на улице уже меньше тянет, слушается... вчера вот правда неприятность случилась, вытащили двух клещей((((( пока наблюдаю за ней, вроде все нормально...
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,Женечка))Замечательно съездилиОх,как я хочу в ФинляндиюМей такая прикольная
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Женя, привет :)может, ты и не скоро увидишь это сообщение, но предлагаю как-ньть вместе снова погулять :) осень приближается, у нас заканчивается дачный сезон, и мы вновь готовы ездить черти-куда на прогулки как ты вообще???? :blush2:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Женя, привет :)может, ты и не скоро увидишь это сообщение, но предлагаю как-ньть вместе снова погулять :) осень приближается, у нас заканчивается дачный сезон, и мы вновь готовы ездить черти-куда на прогулки как ты вообще???? :blush2:Привет, Катюш!!!! С удовольсьвием снова погуляем. Я, правда теперь далеко не ездок, но думаю, выберемся. Пока мне приходится много лежать,после поездки появились проблемы с малышом, но думаю, что скоро всё наладиться.Мей заскучала, так как в Москве, конечно нет такой свободы!!! Да ещё и клеща из неё вытащили. Но, слава Богу, всё обошлось....Как у вас дела????праильно, скушно в багажнике)))))) у мольки началась течка, буквально на днях, умнеем потихоньку, на улице уже меньше тянет, слушается... вчера вот правда неприятность случилась, вытащили двух клещей((((( пока наблюдаю за ней, вроде все нормально...Ой, Ань, та же история!!!! Напасть прям какая-то!!! Из Мейлюхи в поезде уже вытащили клещуку, но всё обошлось!!!! По поаоду умнеем,мне кажется, что в моей живёт вечный ребёнок))))))Привет,Женечка))Замечательно съездилиОх,как я хочу в ФинляндиюМей такая прикольнаяПривет!!! Да, в Финляндии с собакой хорошо отдыхать))) Спасибо
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Привет, Катюш!!!! С удовольсьвием снова погуляем. Я, правда теперь далеко не ездок, но думаю, выберемся. Пока мне приходится много лежать,после поездки появились проблемы с малышом, но думаю, что скоро всё наладиться.Мей заскучала, так как в Москве, конечно нет такой свободы!!! Да ещё и клеща из неё вытащили. Но, слава Богу, всё обошлось....Как у вас дела????ой, привет :) Женя :)дай Бог, чтоб возникшие проблемы ушли!!!!!насчет езды не волнуйся - мы вполне готовы в Кузьминках погулять, сами приедем к вам. но токо еще не скоро, после сентября...славно, что обошлось с клещом, т.т.т.!!мы нормуль :) да ты и сама появлялась в нашей темке, так что видела-читала :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Двочки, всем привет!!!!Пропали мы совсем, каюсь, но тут уж впоследнее время не до чего, да и писать особо нечего... С конца октября сижу в декрете, да и после лета дома практически безвылазно, то на сохранении, то дома лежу... Вот такая житуха. книги и фильмы мои друзья)))) Мей всё понимает,грустит, хотя ей так хочется со мной поиграть и побегать, а я только кинуть игрушку могу и всё,гулять только за компанию с мужем. Хорошо, что можно её прижать к себе, она уткнётся носом и так хорошо становится.Честно, тяжко после активной жизни вот так сделаться немощной и ограничиться четырьмя стенами, но стараюсь не киснуть. Больше и поведать то нечего))))
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Женя, добрый вечер!)Держись, всё будет хорошо! ттт Береги себя, думай только о добром и позитивном)))):thumbup: Какая у вас чудесная поездка в Финляндию была! И Мей с вами ездила, как здорово)))):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.