Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обыкновенное чудо....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, добрый вечер!)

Держись, всё будет хорошо! ттт Береги себя, думай только о добром и позитивном)))):thumbup:

Какая у вас чудесная поездка в Финляндию была! И Мей с вами ездила, как здорово)))):blush2:

Спасибо, Лина)))) Я стараюсь не унывать, думаю, что всё это ради самого желанного чуда))) А Мейлюха теперь всегда с нами путешествует, иначе никак, мы без неё и не представляем отдых!!!

Опубликовано

Жень, вот и ты :)

пздрвляю с желанным чудом :baby: можно ж уже или как? может, я че не так поняла.... :blush2:

здоровья вам крепкого!!!

Мэй и правда понимает :yes: она ж ретривер!

а когда дома лежишь, можно в темке появляться, рассказывать всяческие случаи про Мэй, случаи из своей жизни, может, делиться своими мечтами, высказывать мнения... :blush2:

Опубликовано

Жень, вот и ты :)

пздрвляю с желанным чудом :baby: можно ж уже или как? может, я че не так поняла.... :blush2:

здоровья вам крепкого!!!

Мэй и правда понимает :yes: она ж ретривер!

а когда дома лежишь, можно в темке появляться, рассказывать всяческие случаи про Мэй, случаи из своей жизни, может, делиться своими мечтами, высказывать мнения... :blush2:

Не-не, мы ещё только ждём)))))А так просто очень переживала,да и мысли об одном.... Обещаю исправиться :blush2:

Опубликовано

Женечка,привет)))thumbup.gif

Поздравляю со счастливым ожиданием!!!!! Здоровья тебе,сил и тепения-все будет отличноthumbup.gif

Спасибо))) Будем ждать не менее счастливой встречи)))))) Бум держаться!!!

Опубликовано

аааа, раз ждете - тогда лично я забираю обратно свое преждевременное пздрвление!

поменьше там переживай!!

:)

Да я стараюсь)))) Правда сложно не переживать.... А ведь ради себя в жизни к докторам не ходила, не знала что такое бесконечные анализы, таблеток за всю жизнь выпила по-моему)))Мей всё поннмает,кажется, такая аккуратная со мной, ляжет рядышком или морду на коленуи положит.....

Опубликовано

Да я стараюсь)))) Правда сложно не переживать.... А ведь ради себя в жизни к докторам не ходила, не знала что такое бесконечные анализы, таблеток за всю жизнь выпила по-моему)))Мей всё поннмает,кажется, такая аккуратная со мной, ляжет рядышком или морду на коленуи положит.....

Женечка, не переживай и не волнуйся! Всё будет хорошо ТТТ)))))

Мей у тебя умничка, всегда рядом, поддерживает и безумно любит))))

Опубликовано

Женечка, не переживай и не волнуйся! Всё будет хорошо ТТТ)))))

Мей у тебя умничка, всегда рядом, поддерживает и безумно любит))))

Спасибо, Лина) Я то поначалу думала, что она стала холоднее ко мне,не скачет, только иногда тихогнчко пристаёт с игрушкой, а потом поняла, что просто всё понимает.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, всем привет!!!! Делюсь новостями.20.12.12 У меня родился сынок 3070 50 см. Сейчас прихожу в себя после родов, ноэто такиемелочи!!!Мей, конечно грустит от недостаткамоего внимания, но я думаю, что мыскоро с этим справимся)))))

Опубликовано

Женя, приветик!!! вот это новости!!!!!!! :clap_1: :thumbup: КЛААААААААСССССС!!!!! поздравляю с рождением сына! как здорово!!! Мей конечно переживает, но зато теперь у нее компания ух какая, подрастет малышь и будет Мей целое море внимание, уж он от нее не отсанет :lol2:

и с наступающим всю вашу семью)))

Опубликовано

Поздравляю Вас! с Рождением Сыночка!!!!!

Здоровья! и Терпения Вам! и молокааааа)))

НУ и сынуле спокойных ночей))

Опубликовано

Женечка и Мей!

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

facd645d1dd2.jpg

Маленькому здоровья ,а вам сил!!!thumbup.gif

Опубликовано

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

Опубликовано

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень стыдно, что никому не ответила, ни написала, но с 30 декабря я лежала пластом с высокой температурой, болела очень тяжело, как никогда (такого не было со школьных лет...Даженазначили антибиотики.Я так переживала за мелкого не передать,но мои мальчишки муж и сын ттт по-иому выстояли.... Вот только молочко пропало((( Но я не теряю надежды.

Назвали мы сына Гошей - Георгием.... Так вот по-тихонбку приспосабливаемся...

Опубликовано

Женя, привет! рада тя слышать!

отличное имя!! Гоша оооч нежно и мило!

желаю те окончательно выздороветь!!!!! эххх, как долго ты в себя приходишь, надо ж. посылаю тебе импульсы здоровья богатырского!!

Опубликовано

Женя, привет! рада тя слышать!

отличное имя!! Гоша оооч нежно и мило!

желаю те окончательно выздороветь!!!!! эххх, как долго ты в себя приходишь, надо ж. посылаю тебе импульсы здоровья богатырского!!

Катюш, спасибо!!! Я сама изо всех сил стараюсь. Но такое ощущение, что с беременностью иммунитет просто на нуле((((( Ничего, я уже могу наслаждаться своим счастьем - а это самое главное))))

Опубликовано

Женя, добрый вечер!)

Сил, терпения и здоровья тебе, моя дорогая! Не болеть! Всё будет отлично!

Как сейчас твоё самочувствие? Как сынок?)

Имя малышу выбрали чудесное, мне тоже очень нравится)):blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, всем привет!!! Сейчас совсем заходить почти не удаётся, малыш занимает всё время. У нас всё ничего, растём, капризим и иногда уже улыбаемся маме. Слава Богу оклимались после первых дней.

Мей умничка, сторожит малыша, чуть завяает, подбегает ко мне, мол иди мать)) Грустная правда, так как теперь не основная персона для внимания, но любви у нас хватит на всех))))

Вот несколько фоток Гоши...

6e37b7030e95.jpg

f81996a78b0e.jpg

ca8c7d32ba92.jpg

Опубликовано

Женя, добрый вечер!)

ТТТ на вас) :blush2: Растите здоровенькими, большими и умненькими на радость маме и папе))

Как ваши дела? Как ты? Как растёт Гоша? И как поживает самая заботливая на свете няня Мэй?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, всем привет!!! Сейчас совсем заходить почти не удаётся, малыш занимает всё время. У нас всё ничего, растём, капризим и иногда уже улыбаемся маме. Слава Богу оклимались после первых дней.

Мей умничка, сторожит малыша, чуть завяает, подбегает ко мне, мол иди мать)) Грустная правда, так как теперь не основная персона для внимания, но любви у нас хватит на всех))))

Вот несколько фоток Гоши...

6e37b7030e95.jpg

f81996a78b0e.jpg

ca8c7d32ba92.jpg

Женя, приветик!!! Малыш - чудо у тебя))) растите большими и здоровенькими) Ничего, Мэй немного подождать и будут напару с Гошей веселится, перестанет грустить мадама)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...