Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет,Женя! Какая Мелька краавица у Вас,поздравляем с ЮЧБ и ЮЧР! МОЛОДЦЫ! Хотим с Вами познакомиться Мы Саша и Бони Спасибо)))) Очень, приятно!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Уже больше недели я не видела сою девочку, нахожусь в командировке очень далеко от неё. Никогда не думала,что так буду тосковать по ней. В первые дни казалось, что кто-то мокрым носом тычется в меня,слышался цокот лап. Скоро надо наносить зарубочки, сколько осталось дней до моего возвращения! Я, конечно, знаю, что мой любимый пес в надёжных руках, но не могу простить себе, что даже месяц не могу быть с ней рядом.
anjutra Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, Мейли красавица!!! Фотки супер, такие живые, прям чувствуется атмосфера ваших поездок и будней, класс!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, Мейли красавица!!! Фотки супер, такие живые, прям чувствуется атмосфера ваших поездок и будней, класс!!!Ой, спасибо Жалко, что пока перерыв в наших совместных поездках и буднях перерыв на целый месяц(((
anjutra Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ой, спасибо Жалко, что пока перерыв в наших совместных поездках и буднях перерыв на целый месяц(((Ну ничего, наскучаетесь друг по другу)))) иногда полезно))))) хотя грустно конечно...
мама Фиби Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 [У нас сегодня маленькая радость!!!Наша девочка стала Юным Чемпионом России и Юным Чемпионом Белоруссии!!! Йоху!!!!Всем-всем спасибо за поддержку: нашим заводчикам Лене, Ане (Анечке, как всегда за профессиональный превосходный хендлинг), Яне Авдюшиной за организацию группы поддержки, Моему мужу - за ТЕРПЕНИЕ))))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ой, спасибо большое
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет ,Женя)как дела? как Мейли поживает?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Саша, привет)))) Я сейчас в командировке,в Болгарии, работаю педиатром в лагере, далеко от своей девульки. Считаю деньки до встречи Звоню каждый день узнаю как она, маленькая хулиганка....Она сейчас на даче, кайфует на воздухе целыми днями. Такие вот у насдела...Саш, а как ваши дела? Как Бонечка?
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Саша, привет)))) Я сейчас в командировке,в Болгарии, работаю педиатром в лагере, далеко от своей девульки. Считаю деньки до встречи Звоню каждый день узнаю как она, маленькая хулиганка....Она сейчас на даче, кайфует на воздухе целыми днями. Такие вот у насдела...Саш, а как ваши дела? Как Бонечка?оо,лагерь)) Ну как,детки шалят? Жень,не переживай,вы встретитесь,ты её поцелуешь в нос,пойдёте гулять и будет вам хорошо))Мы не плохо,вот только дождина целый день,сегодня с прогулки пришли как сёлЁдки
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 оо,лагерь)) Ну как,детки шалят? Жень,не переживай,вы встретитесь,ты её поцелуешь в нос,пойдёте гулять и будет вам хорошо))Мы не плохо,вот только дождина целый день,сегодня с прогулки пришли как сёлЁдки Дети шалят ещё как: лопают, что попало на экскурсиях, а потом с животами мучаются,нагло улыбаясь, а их вожатые словно глухие, ничего не запрещают Остальное всё как всегда))) Но зато много интересных людей, а какие концерты детишки делают Многие талантливые!!!То, что я Мейлюху зацелую, это точно
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а их вожатые словно глухие, ничего не запрещают Заграничные лагеря славятся вожатыми
VitOlivka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет,Мейли и Женечка(ничего,что на ТЫ?)Поздравляем вас с замечательными победами на выставке и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!Какие молодцыЖелаем и дальше карьерного ростаМейли такая красавица,ну просто глаз не отровать
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет,Мейли и Женечка(ничего,что на ТЫ?)Поздравляем вас с замечательными победами на выставке и ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!Какие молодцыЖелаем и дальше карьерного ростаМейли такая красавица,ну просто глаз не отроватьПривет-привет, конечно на "ты"))) Спасибо за тёплые слова,нас прям в краску вогнали )))) Рады знакомству!!!!
Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Женя :)ух ты, вы вовсю чемпионы, ну вы крутышки наши пздрвления!!! а вы чемпионство для души зарабатывали или для более серьезных дел?скоро вернешься из Болгарии?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Женя :)ух ты, вы вовсю чемпионы, ну вы крутышки наши пздрвления!!! а вы чемпионство для души зарабатывали или для более серьезных дел?скоро вернешься из Болгарии?Спасиб,Катюш!!! Мы для души выставляемся, так завораживает, когда видишь, какая она со стороны в ринге А для более серьёзных дел мы пока не созрели, всё досконально по здоровью проверим, а потом глядишь и малыши и человеческие и лохматые появятся!!!)))))Из Болгарии вернусь 18 ноября((( Ещё 15 дней. Правда за работой время как-то незаметно летит...
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я сейчас в командировке,в Болгарии, работаю педиатром в лагере, далеко от своей девульки. Считаю деньки до встречи Звоню каждый день узнаю как она, маленькая хулиганка....Она сейчас на даче, кайфует на воздухе целыми днями. Такие вот у насдела...Саш, а как ваши дела? Как Бонечка?Ого,серьёзная работа! Зато наверное с детишками не скучно. [У нас сегодня маленькая радость!!!Наша девочка стала Юным Чемпионом России и Юным Чемпионом Белоруссии!!! Йоху!!!!Всем-всем спасибо за поддержку: нашим заводчикам Лене, Ане (Анечке, как всегда за профессиональный превосходный хендлинг), Яне Авдюшиной за организацию группы поддержки, Моему мужу - за ТЕРПЕНИЕ))))))Ой,ну красота-то какая чемпионистая!!!!Мейли само очаровние!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасиб,Катюш!!! Мы для души выставляемся, так завораживает, когда видишь, какая она со стороны в ринге А для более серьёзных дел мы пока не созрели, всё досконально по здоровью проверим, а потом глядишь и малыши и человеческие и лохматые появятся!!!)))))Из Болгарии вернусь 18 ноября((( Ещё 15 дней. Правда за работой время как-то незаметно летит...ага, со стороны оч любопытно наблюдать за своей собакой, понимаю тя! я за своей тоже "подглядываю", когда удается; но не на выставках, а во время тусовок или когда она с другими людьми общается.ух ты, какие у вас "малышковские" планы :dribble: давайте давайте, не затягивайте, особенно, конечно, с человеческими ;)а чего ты делаешь 19 числа??? :dribble:
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет-привет, конечно на "ты"))) Спасибо за тёплые слова,нас прям в краску вогнали )))) Рады знакомству!!!!Ну ит хорошоОй,да ладно,это же правда)И мы тоже очень рады
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ого,серьёзная работа! Зато наверное с детишками не скучно. Ой,ну красота-то какая чемпионистая!!!!Мейли само очаровние!!! :thumbup: Дашуль, спасибки большое))))ага, со стороны оч любопытно наблюдать за своей собакой, понимаю тя! я за своей тоже "подглядываю", когда удается; но не на выставках, а во время тусовок или когда она с другими людьми общается.ух ты, какие у вас "малышковские" планы :dribble: давайте давайте, не затягивайте, особенно, конечно, с человеческими ;)а чего ты делаешь 19 числа??? :dribble:Да, "малышковские планы" для нас теперь заняли первое место, так как другие проблемы пока ттт разрешились)))) Мы с Мейлюхой 19 совершенно свободны Ну ит хорошоОй,да ладно,это же правда)И мы тоже очень радыАга))))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Репортаж с дачи: "НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ"!!! Сегодня папа рано утром пошел на охоту. Мейлюха так просилась погулять, чуть-ли по-человечески не упрашивала, ужона то умеет. Пошли в поле они, папуля мой подсторожил тетерева, подбил его. Мей перестала уже с месяцев 10 боятся выстрелов, просто мы её приучили сидеть рядом, давая ряд выстрелов. Тут эта лаброморда как дёрнула по полю, папу чуть приступ не хватил, подумал, что испугалась она, убежала с концами. Через минут пятнадцать является грязная как порося, тащит бедную недобитую птицу, трепит её как игрушку. Уж не знаю, верить или нет
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Женечка и Мейли! Можно на ты? Давайте знакомиться. У вас чудесная обаятельная девочка. Поздравляем с Юным чемпионом,вы большие молодцы!!! Мейли похоже старалась. :) Вы прямо трудолюбки. Отлично,ну вы крутышки прямо,слов нет. Меня тоже завораживают выставки и я просто для души туда хожу с моими собами,ну и потому то их будем сводить в будующем. Ну Мейли охотница,ваш "папа" наверно был поражён этим результатом,что ж сказать,природный нюх у лабров! Молодцы!Приятно было познакомиться! :) А нас зовут Саша(я),Ника(моя лабра) и Вита(флэтинка).Заходите к нам в гости.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Женечка и Мейли! Можно на ты? Давайте знакомиться. У вас чудесная обаятельная девочка. Поздравляем с Юным чемпионом,вы большие молодцы!!! Мейли похоже старалась. :) Вы прямо трудолюбки. Отлично,ну вы крутышки прямо,слов нет. Меня тоже завораживают выставки и я просто для души туда хожу с моими собами,ну и потому то их будем сводить в будующем. Ну Мейли охотница,ваш "папа" наверно был поражён этим результатом,что ж сказать,природный нюх у лабров! Молодцы!Приятно было познакомиться! :) А нас зовут Саша(я),Ника(моя лабра) и Вита(флэтинка).Заходите к нам в гости. Привет, Саша! Спасибо большое за комплемент! Очень приятно Конечно, можно на ты!!! Да папа вообще мне позвонил с такими эмоциями рассказывать всё начал))))) Нам тоже очень приятно познакомится!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Репортаж с дачи: "НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ"!!! Сегодня папа рано утром пошел на охоту. Мейлюха так просилась погулять, чуть-ли по-человечески не упрашивала, ужона то умеет. Пошли в поле они, папуля мой подсторожил тетерева, подбил его. Мей перестала уже с месяцев 10 боятся выстрелов, просто мы её приучили сидеть рядом, давая ряд выстрелов. Тут эта лаброморда как дёрнула по полю, папу чуть приступ не хватил, подумал, что испугалась она, убежала с концами. Через минут пятнадцать является грязная как порося, тащит бедную недобитую птицу, трепит её как игрушку. Уж не знаю, верить или нет Ох,ну Мейлюха молодец! А вы не планируете её на натаску водить?
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ох,ну Мейлюха молодец! А вы не планируете её на натаску водить?Да кстати,с таким талантом ей только на натаску.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.