Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обыкновенное чудо....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оо, 35 кг :dribble: ну может для девушки-то и многовато, но она не выглядит на 35 кг на мой взгляд :)

вы, главное, мальчикам это не говорите :blush2:

вот я и хотела поинтересоваться, как же Мэйли так рядом с водицей ходит, а в нее не лезет - моя б уже давно по уши была б в водоеме :doh:

Опубликовано

оо, 35 кг :dribble: ну может для девушки-то и многовато, но она не выглядит на 35 кг на мой взгляд :)

вы, главное, мальчикам это не говорите :blush2:

вот я и хотела поинтересоваться, как же Мэйли так рядом с водицей ходит, а в нее не лезет - моя б уже давно по уши была б в водоеме :doh:

Вот мы втайне от мальчиков и сели на диету :secret:

Ага,просто за кадром не слышно моего грозного голоса: Мейли, нельзя!!!!!!)))))

Мейлюха,красотка!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

А я смотрю у вас адресник есть,где купили?А то мы вообще нигде не можем найти,во сколько магазинов заходили,нигде нет. :dntknw:

Ой,спасибо, Даш))) В магазине Бетховен адресник купили!!!!

Опубликовано

Женя привет:)

Наконец-то вы с Мейличкой встретились:) :dribble:

Мордочка у неё такая солнечная,сладкая девчонка растёт:) :)

Спасибки)))) Она и есть моё пухленькое солнышко :blush2:

Опубликовано

Всем привет!!!!! А вот и фотки моей слегка располневшей от фривольной жизнизаюшки :dntknw:

b610f1cab199.jpg

21424460aa93.jpg

0404c60f0a9f.jpg

acf2054b83a8.jpg

4fd783cef481.jpg

87aade978d00.jpg

Привет, Женя. а по фоткам и не скажешь что располневшая, вполне такая идеальная деушка))))))

Фотки класс!!!

Опубликовано

Ага,просто за кадром не слышно моего грозного голоса: Мейли, нельзя!!!!!!)))))

В магазине Бетховен адресник купили!!!!

ага ага, представляю, сами такие же :doh:

на мой взгляд, адресники купить не проблема, а уж в Москве-то....!! нам самим надо, нескоко штук, а то ошейники новые появляются, а адресники с ними вместе не продаются, а жаль :( надеюсь, что мне удастся купить адресники с первой попытки :dribble:

Опубликовано

Ой,спасибо, Даш))) В магазине Бетховен адресник купили!!!!

Мы были в трёх Бетховенах и ещё в разных магазинах,нигде нифига нету,уж не знаю,где можно купить.

Опубликовано

Привет, Женя. а по фоткам и не скажешь что располневшая, вполне такая идеальная деушка))))))

Фотки класс!!!

Ну я гляжу на её соплеменников во дворе,тоже как бы и не сказала...Вот талия у нас пропала, это первое, на что обратила внимание....

Спссибо, Анют :blush2:

на мой взгляд, адресники купить не проблема, а уж в Москве-то....!! нам самим надо, нескоко штук, а то ошейники новые появляются, а адресники с ними вместе не продаются, а жаль :( надеюсь, что мне удастся купить адресники с первой попытки :dribble:

Вот-вот, сразу бы с ошейником продавали :lol2: В одно время тоже не могла никак найти адресник.....

Мы были в трёх Бетховенах и ещё в разных магазинах,нигде нифига нету,уж не знаю,где можно купить.

Дашуль, если увижу,сразу свистну или куплю, как скажешь. Ты ж знаешь, что посещение окрестных и отдалённых зоомагазов теперь регулярный моцион)))))

Опубликовано

Ну я гляжу на её соплеменников во дворе,тоже как бы и не сказала...Вот талия у нас пропала, это первое, на что обратила внимание....

Ну всё, ты счас быстро девочку в порядок приведешь)))))))) а то, как это, девочка и без талии, непорядок :)

Опубликовано

Какие красивые фотографии и какая красивая Мейли))) Мы Даша и Дуня, рады знакомству))

Спасибо, Даша!!!! Нам тоже очень приятно познакомится!!!!!

Опубликовано

Воспоминагия о командировке

Такое ощущение, что прошло уже так много времени с того момента, как я дома... Как будто целая маленькая жизнь позади. Я очень благодарна судьбе за то,что столкнула меня с замечательными людьми, кинула в сложные ситуации. Как много за такой короткий срок стало возможным переосмыслить и понять себя. За месяц мы очень привыкли к детям, которые будили нас для того,чтобы в 7 часов утра им закапать носы, ели по 9 кусков торта и потом приходили с больным животом!

Впервые за долгое время я просыпаюсь с улыбкой и жду от нового дня чуда!!!

У нас была одна любимая кафешка на берегу моря "Робинзон". Хозяин её-бывший моряк, живёт с собакой... Уютно там: камин, тепло, музыка годов эдак 80 и всегда вкусная рыба

80d2ac0f4a66.jpg

наше коллегиальное трио))

808d9a3b3580.jpg

местное животное

4fbf5b8099e7.jpg

в Балчике

87b6cdafe818.jpg

6d218ae506f9.jpg

2b69e9ed5e1b.jpg

ebd8a7ff49f2.jpg

14ba1ef854c5.jpg

2625deee7292.jpg

Медицинское трио в другой вариации)))

f6e5adf5673e.jpg

уставшие доктора

cc7014ccee6a.jpg

банда юных поклонниц помогли искупаться нашему доктору

2af927261272.jpg

Слюбимыми пациентками

066c4d2771ad.jpg

Мечта бабушки Жени (камин, кресло-качалка и любимый питомец - на роль внуков никого не нашла!!!)

2cb38ee60b84.jpg

Опубликовано

Воспоминагия о командировке

80d2ac0f4a66.jpg

наше коллегиальное трио))

808d9a3b3580.jpg

местное животное

4fbf5b8099e7.jpg

в Балчике

87b6cdafe818.jpg

6d218ae506f9.jpg

2b69e9ed5e1b.jpg

ebd8a7ff49f2.jpg

14ba1ef854c5.jpg

2625deee7292.jpg

Медицинское трио в другой вариации)))

f6e5adf5673e.jpg

уставшие доктора

cc7014ccee6a.jpg

банда юных поклонниц помогли искупаться нашему доктору

2af927261272.jpg

Слюбимыми пациентками

066c4d2771ad.jpg

Мечта бабушки Жени (камин, кресло-качалка и любимый питомец - на роль внуков никого не нашла!!!)

2cb38ee60b84.jpg

хорошая командировка, почти курорт, то есть для кого курорт, а для кого работа))))))

Как у вас дела, Жень?

Опубликовано

хорошая командировка, почти курорт, то есть для кого курорт, а для кого работа))))))

Как у вас дела, Жень?

Привет) Я как в другой парралели себя чувствую, пытаюсь придти в обычный ритм жизни... Мейлюха похудела не без наших стараний))) Так что теперь мы опять тановимся стройняшами....Конечно Мей в депрессухе, не поймёт, чем провинилась за такое ущемление в еде(((( Мы покушать любим))))

Опубликовано

Женька,привет:)

Фото очень позитивное!:)

На море сразу захотелось;)

Это у нас атмосферв такая была))))) Да я не прочь повторить,только ещё Мей с собой ызять и усё, счастью нет предела))))

Опубликовано

Привет) Я как в другой парралели себя чувствую, пытаюсь придти в обычный ритм жизни... Мейлюха похудела не без наших стараний))) Так что теперь мы опять тановимся стройняшами....Конечно Мей в депрессухе, не поймёт, чем провинилась за такое ущемление в еде(((( Мы покушать любим))))

Да, Жень, моральная аклиматизация сложная штука)))

Бедная Мейла, она то думала мать приедет и всего в сто раз больше будет и любви и еды :dribble: а получилось, тока любви больше стало, а еду поурезали)))))

Наша тоже последнюю неделю ходит с вечно голодными глазами, хотя кормим по норме, она не тощая ни толстая... муж говорит растет, вот и кушать охота мноооого)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Женя, ты что то совсем пропала, как дела у вас???

Поздравляем тебя и Мейли с наступающим новым годом!!!

8375b49b3380.jpg

Опубликовано

3684babae5.gif

213703191.gif

Спасибо большое, Оля, очень приятно!

Привет, Женя, ты что то совсем пропала, как дела у вас???

Поздравляем тебя и Мейли с наступающим новым годом!!!

Анечка, привет!!! Перед Новым годом я так вымоталась, устала, к тому же заболела((((( Ну сейчас мы отдохнули, набираемся сил, обещаю скоро выложить фотки моей лабродетки!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...