Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 оо, 35 кг ну может для девушки-то и многовато, но она не выглядит на 35 кг на мой взгляд :)вы, главное, мальчикам это не говорите вот я и хотела поинтересоваться, как же Мэйли так рядом с водицей ходит, а в нее не лезет - моя б уже давно по уши была б в водоеме
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мейлюха,красотка!А я смотрю у вас адресник есть,где купили?А то мы вообще нигде не можем найти,во сколько магазинов заходили,нигде нет.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 оо, 35 кг ну может для девушки-то и многовато, но она не выглядит на 35 кг на мой взгляд :)вы, главное, мальчикам это не говорите вот я и хотела поинтересоваться, как же Мэйли так рядом с водицей ходит, а в нее не лезет - моя б уже давно по уши была б в водоеме Вот мы втайне от мальчиков и сели на диету Ага,просто за кадром не слышно моего грозного голоса: Мейли, нельзя!!!!!!)))))Мейлюха,красотка!А я смотрю у вас адресник есть,где купили?А то мы вообще нигде не можем найти,во сколько магазинов заходили,нигде нет. Ой,спасибо, Даш))) В магазине Бетховен адресник купили!!!!
La isla bonita Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Женя привет:)Наконец-то вы с Мейличкой встретились:) Мордочка у неё такая солнечная,сладкая девчонка растёт:) :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Женя привет:)Наконец-то вы с Мейличкой встретились:) Мордочка у неё такая солнечная,сладкая девчонка растёт:) :)Спасибки)))) Она и есть моё пухленькое солнышко
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!!!!! А вот и фотки моей слегка располневшей от фривольной жизнизаюшки Привет, Женя. а по фоткам и не скажешь что располневшая, вполне такая идеальная деушка))))))Фотки класс!!!
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага,просто за кадром не слышно моего грозного голоса: Мейли, нельзя!!!!!!)))))В магазине Бетховен адресник купили!!!!ага ага, представляю, сами такие же на мой взгляд, адресники купить не проблема, а уж в Москве-то....!! нам самим надо, нескоко штук, а то ошейники новые появляются, а адресники с ними вместе не продаются, а жаль :( надеюсь, что мне удастся купить адресники с первой попытки
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой,спасибо, Даш))) В магазине Бетховен адресник купили!!!!Мы были в трёх Бетховенах и ещё в разных магазинах,нигде нифига нету,уж не знаю,где можно купить.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет, Женя. а по фоткам и не скажешь что располневшая, вполне такая идеальная деушка))))))Фотки класс!!!Ну я гляжу на её соплеменников во дворе,тоже как бы и не сказала...Вот талия у нас пропала, это первое, на что обратила внимание....Спссибо, Анют на мой взгляд, адресники купить не проблема, а уж в Москве-то....!! нам самим надо, нескоко штук, а то ошейники новые появляются, а адресники с ними вместе не продаются, а жаль :( надеюсь, что мне удастся купить адресники с первой попытки Вот-вот, сразу бы с ошейником продавали В одно время тоже не могла никак найти адресник.....Мы были в трёх Бетховенах и ещё в разных магазинах,нигде нифига нету,уж не знаю,где можно купить.Дашуль, если увижу,сразу свистну или куплю, как скажешь. Ты ж знаешь, что посещение окрестных и отдалённых зоомагазов теперь регулярный моцион)))))
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну я гляжу на её соплеменников во дворе,тоже как бы и не сказала...Вот талия у нас пропала, это первое, на что обратила внимание....Ну всё, ты счас быстро девочку в порядок приведешь)))))))) а то, как это, девочка и без талии, непорядок :)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие красивые фотографии и какая красивая Мейли))) Мы Даша и Дуня, рады знакомству))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие красивые фотографии и какая красивая Мейли))) Мы Даша и Дуня, рады знакомству))Спасибо, Даша!!!! Нам тоже очень приятно познакомится!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Воспоминагия о командировке Такое ощущение, что прошло уже так много времени с того момента, как я дома... Как будто целая маленькая жизнь позади. Я очень благодарна судьбе за то,что столкнула меня с замечательными людьми, кинула в сложные ситуации. Как много за такой короткий срок стало возможным переосмыслить и понять себя. За месяц мы очень привыкли к детям, которые будили нас для того,чтобы в 7 часов утра им закапать носы, ели по 9 кусков торта и потом приходили с больным животом! Впервые за долгое время я просыпаюсь с улыбкой и жду от нового дня чуда!!!У нас была одна любимая кафешка на берегу моря "Робинзон". Хозяин её-бывший моряк, живёт с собакой... Уютно там: камин, тепло, музыка годов эдак 80 и всегда вкусная рыбанаше коллегиальное трио))местное животноев БалчикеМедицинское трио в другой вариации)))уставшие докторабанда юных поклонниц помогли искупаться нашему докторуСлюбимыми пациенткамиМечта бабушки Жени (камин, кресло-качалка и любимый питомец - на роль внуков никого не нашла!!!)
Катя + Майла Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 хах, бабушка Женя :lol2: замечательные фотки!такой высоченный доктор - или это бабушка Женя малышка?? ;)
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Воспоминагия о командировке наше коллегиальное трио))местное животноев БалчикеМедицинское трио в другой вариации)))уставшие докторабанда юных поклонниц помогли искупаться нашему докторуСлюбимыми пациенткамиМечта бабушки Жени (камин, кресло-качалка и любимый питомец - на роль внуков никого не нашла!!!)хорошая командировка, почти курорт, то есть для кого курорт, а для кого работа)))))) Как у вас дела, Жень?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошая командировка, почти курорт, то есть для кого курорт, а для кого работа)))))) Как у вас дела, Жень?Привет) Я как в другой парралели себя чувствую, пытаюсь придти в обычный ритм жизни... Мейлюха похудела не без наших стараний))) Так что теперь мы опять тановимся стройняшами....Конечно Мей в депрессухе, не поймёт, чем провинилась за такое ущемление в еде(((( Мы покушать любим))))
La isla bonita Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Женька,привет:)Фото очень позитивное!:)На море сразу захотелось;)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Женька,привет:)Фото очень позитивное!:)На море сразу захотелось;)Это у нас атмосферв такая была))))) Да я не прочь повторить,только ещё Мей с собой ызять и усё, счастью нет предела))))
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет) Я как в другой парралели себя чувствую, пытаюсь придти в обычный ритм жизни... Мейлюха похудела не без наших стараний))) Так что теперь мы опять тановимся стройняшами....Конечно Мей в депрессухе, не поймёт, чем провинилась за такое ущемление в еде(((( Мы покушать любим))))Да, Жень, моральная аклиматизация сложная штука)))Бедная Мейла, она то думала мать приедет и всего в сто раз больше будет и любви и еды а получилось, тока любви больше стало, а еду поурезали)))))Наша тоже последнюю неделю ходит с вечно голодными глазами, хотя кормим по норме, она не тощая ни толстая... муж говорит растет, вот и кушать охота мноооого)))))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Женечка и Майла1КАк у вас дела? С наступающим!
anjutra Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет, Женя, ты что то совсем пропала, как дела у вас???Поздравляем тебя и Мейли с наступающим новым годом!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Всех-всех тоже с новым годом!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо большое, Оля, очень приятно!Привет, Женя, ты что то совсем пропала, как дела у вас???Поздравляем тебя и Мейли с наступающим новым годом!!!Анечка, привет!!! Перед Новым годом я так вымоталась, устала, к тому же заболела((((( Ну сейчас мы отдохнули, набираемся сил, обещаю скоро выложить фотки моей лабродетки!!!!
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Женя! с новым 2012!пусть сбываются твои желания :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.