Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обыкновенное чудо....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привееееет :baby: Мы не пропали, просто хватает времени только на то, чтобы почитать вас!!!!!

У нас всё отлично, только я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу :Jumpy: работы море плюс пытаюсь что-то почитать по работе,да и с мужем изредка пообщаться))))

Мей стала стройняшей после месячного пребыванеия с мамой Женей и безумных пробежек по сугробам))))) Вчера у нас было долгое путешествие: ездили с Мей к нашим заводчикам показаться, а обратно так застряли в пробке,что пришлось мою девулю на работу с собой везти, где встретили её очень - очень радушно,затискали, наигрались - наш массажист Андрей 2 часа с ней в парк, что находитсяза больницей выгуливал,гонял с мячом - вобщем нашел развлекуху,а потом моя мама забрада её в гости до позднего вечера. Вот такой денёк с преключниями был :Jumpy:

:Jumpy: Собираемся на Сабонеевку 28,я чаго-то уже волнуюсь :naughty:

Опубликовано

Жень!!!! дарова!!!

как же я тя понимаю вот с этим: "я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу" :thumbup: вот под каждым словом подпишусь! токо я после прогулки еще наужинаюсь в кроватке, отогреюсь от морозца, так уютно становится, что сил не остается печатать, ток почитать могу, и сладко засыпаю :doh: :doh:

а у тя на работе, наверное, нет инета, да? ты ж не постоянно на месте за компом сидишь, как я поняла, да?

какой у вас вчера клевый день состоялся!!! я тож люблю такие насыщенные дни :)

а мы вроде тож бум на Сабанеевке!! у вас какой ринг и во скоко??

Опубликовано

Жень!!!! дарова!!!

как же я тя понимаю вот с этим: "я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу" :thumbup: вот под каждым словом подпишусь! токо я после прогулки еще наужинаюсь в кроватке, отогреюсь от морозца, так уютно становится, что сил не остается печатать, ток почитать могу, и сладко засыпаю :doh: :doh:

а у тя на работе, наверное, нет инета, да? ты ж не постоянно на месте за компом сидишь, как я поняла, да?

какой у вас вчера клевый день состоялся!!! я тож люблю такие насыщенные дни :)

а мы вроде тож бум на Сабанеевке!! у вас какой ринг и во скоко??

Кать,ага,после прогулок отогреваюсь только, а ещё разные чаи вкусные заварю, имбирь добавлю,мммммм....

Не,на работе инет есть,только там и подавно до него не доберёшься((( Приём большой, перерыва почти нет...

Ринг пока даж не знаю какой ринг,я как узнаю,те сразу в личку напишу, может, наконец то состоится наша долгожданная встреча :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Опубликовано

ага, напиши мне или в личку, или смску, счас те телефон в личку скину! пот что видимо в парке в эти выхи мы не сможем погулять, т.к. в субботу выставка у вас, выступление у нас, а в вскр, мне кажется, мя семейные обстоятельства не отпустят. хотя еще тож "дожить" надо до вскр.

удачи вам на ринге!!!! желаем быть самыми красивыми!! я не помню, ты сама свою девочку выставляешь?

Опубликовано

ага, напиши мне или в личку, или смску, счас те телефон в личку скину! пот что видимо в парке в эти выхи мы не сможем погулять, т.к. в субботу выставка у вас, выступление у нас, а в вскр, мне кажется, мя семейные обстоятельства не отпустят. хотя еще тож "дожить" надо до вскр.

удачи вам на ринге!!!! желаем быть самыми красивыми!! я не помню, ты сама свою девочку выставляешь?

Ну, мы оч постараемся на васпосмотреть тоже.А там и насчёт прогуки легче договоритьсябудет)))) Нет, нас заводчица выставляет. Пасибки)))

Опубликовано

Девочки, привееееет :baby: Мы не пропали, просто хватает времени только на то, чтобы почитать вас!!!!!

У нас всё отлично, только я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу :Jumpy: работы море плюс пытаюсь что-то почитать по работе,да и с мужем изредка пообщаться))))

Мей стала стройняшей после месячного пребыванеия с мамой Женей и безумных пробежек по сугробам))))) Вчера у нас было долгое путешествие: ездили с Мей к нашим заводчикам показаться, а обратно так застряли в пробке,что пришлось мою девулю на работу с собой везти, где встретили её очень - очень радушно,затискали, наигрались - наш массажист Андрей 2 часа с ней в парк, что находитсяза больницей выгуливал,гонял с мячом - вобщем нашел развлекуху,а потом моя мама забрада её в гости до позднего вечера. Вот такой денёк с преключниями был :Jumpy:

:Jumpy: Собираемся на Сабонеевку 28,я чаго-то уже волнуюсь :naughty:

Приветик, Жень!!! вот это приключенице у вас с Мей получилось))))

На счет времени, это да... последнее время все чаще думаю, почему ж в сутках не 48 часов :hmm: , хотя с другой стороны, это ж пахать вдвое больше пришлось бы :lol2:

Ну вот, окончательно привела мать ребенка своего в порядок :thumbup:

Удачи, 28!!!

Опубликовано

счас те телефон в личку скину!

Ничаго нету в личке :dntknw: Чичас сама тебе свой телефон скину))))

Приветик, Жень!!! вот это приключенице у вас с Мей получилось))))

На счет времени, это да... последнее время все чаще думаю, почему ж в сутках не 48 часов :hmm: , хотя с другой стороны, это ж пахать вдвое больше пришлось бы :lol2:

Ну вот, окончательно привела мать ребенка своего в порядок :thumbup:

Удачи, 28!!!

Ой,Ань, не говори,приключенице))))))

У нас что ни день,то новые приколы! Сегодня с Мей устроили настоящие игры в прятки... Закопалась моя красотка по важным делам,а ярешила от неё спрятаться,стою за гаражом наблюдаю, покрутилась,нашла, так я раза два от неё пряталась. Потом смотрю нет и нет,зову кричу, только сказала "наку дам",смотрю, морда из-под машины вылезла и смотрит,затаилась..... Грязная как чертёнок вылезла))))

Спасибо за пожелания!!!!

Опубликовано

Ничаго нету в личке :dntknw: Чичас сама тебе свой телефон скину))))

Ой,Ань, не говори,приключенице))))))

У нас что ни день,то новые приколы! Сегодня с Мей устроили настоящие игры в прятки... Закопалась моя красотка по важным делам,а ярешила от неё спрятаться,стою за гаражом наблюдаю, покрутилась,нашла, так я раза два от неё пряталась. Потом смотрю нет и нет,зову кричу, только сказала "наку дам",смотрю, морда из-под машины вылезла и смотрит,затаилась..... Грязная как чертёнок вылезла))))

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Жень, ну каковы ваш результаты на Сабанеевке???? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

присоединяюсь к вопросу)))))) приветик, Жень!

Опубликовано

Жень, ну каковы ваш результаты на Сабанеевке???? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Кать,привет.Наверное,сегодня был не наш день. Заняли только 3 место на монопородке с оценкой отлично,СС. Мей схуднуда сильно и останавливаться по-моему не собирается))))) Такая у насфигня: у мамы почему-то всегда прекрасно получаетсяеё раскормить,а у меня она только худеет((( Вот такая фигня.

Кать, как у Майлы дела,как онасебя чувствует?

Опубликовано

Привет!!!

Почитали темку, налюбовались вашей красоткой!!и вашей поездкой на байдарке..супер!!в восторге!!

Поцелуйте в носик от нас вашу красавицу)) :blush2:

То что худенькая, это же хорошоо, нее ну может для выставки не очень, но для жизни..мы вон оочень долго худели, и наконец вроде в нормальную форму пришла, а то как кабан ходила..

Сколько же у вас друзей лабриков..загляденье!!

Опубликовано

Жень, ну не расстраивайтесь там! это ж не самое важное, эти выставки!

прально Настя говорит, может для выставки худовата (нам вот тоже говорили - хочется побольше массы тела :doh:), а по жизни лучше быть стройными и здоровыми, чем толстыми и отсюда с кучей проблем. ну а если чуток поправится все таки необходимо, отправь к маме ;)

Майлунский т.т.т., взяли курс на поправку :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...