VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Настюш,со старым Новым годом!!! Здоровья, счастья, всего самого доброго!!!спасибо Женечка!
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Женечка и Мей)КАк у вас дела?
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Женя ну не пропадай! Мы уже скучаем:*С крещением тебя
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Женя, аууууу))))) привет, как дела???
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, привееееет Мы не пропали, просто хватает времени только на то, чтобы почитать вас!!!!!У нас всё отлично, только я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу работы море плюс пытаюсь что-то почитать по работе,да и с мужем изредка пообщаться))))Мей стала стройняшей после месячного пребыванеия с мамой Женей и безумных пробежек по сугробам))))) Вчера у нас было долгое путешествие: ездили с Мей к нашим заводчикам показаться, а обратно так застряли в пробке,что пришлось мою девулю на работу с собой везти, где встретили её очень - очень радушно,затискали, наигрались - наш массажист Андрей 2 часа с ней в парк, что находитсяза больницей выгуливал,гонял с мячом - вобщем нашел развлекуху,а потом моя мама забрада её в гости до позднего вечера. Вот такой денёк с преключниями был Собираемся на Сабонеевку 28,я чаго-то уже волнуюсь
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Жень!!!! дарова!!!как же я тя понимаю вот с этим: "я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу" вот под каждым словом подпишусь! токо я после прогулки еще наужинаюсь в кроватке, отогреюсь от морозца, так уютно становится, что сил не остается печатать, ток почитать могу, и сладко засыпаю :doh:а у тя на работе, наверное, нет инета, да? ты ж не постоянно на месте за компом сидишь, как я поняла, да?какой у вас вчера клевый день состоялся!!! я тож люблю такие насыщенные дни :)а мы вроде тож бум на Сабанеевке!! у вас какой ринг и во скоко??
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Жень!!!! дарова!!!как же я тя понимаю вот с этим: "я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу" вот под каждым словом подпишусь! токо я после прогулки еще наужинаюсь в кроватке, отогреюсь от морозца, так уютно становится, что сил не остается печатать, ток почитать могу, и сладко засыпаю :doh:а у тя на работе, наверное, нет инета, да? ты ж не постоянно на месте за компом сидишь, как я поняла, да?какой у вас вчера клевый день состоялся!!! я тож люблю такие насыщенные дни :)а мы вроде тож бум на Сабанеевке!! у вас какой ринг и во скоко??Кать,ага,после прогулок отогреваюсь только, а ещё разные чаи вкусные заварю, имбирь добавлю,мммммм....Не,на работе инет есть,только там и подавно до него не доберёшься((( Приём большой, перерыва почти нет...Ринг пока даж не знаю какой ринг,я как узнаю,те сразу в личку напишу, может, наконец то состоится наша долгожданная встреча
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ага, напиши мне или в личку, или смску, счас те телефон в личку скину! пот что видимо в парке в эти выхи мы не сможем погулять, т.к. в субботу выставка у вас, выступление у нас, а в вскр, мне кажется, мя семейные обстоятельства не отпустят. хотя еще тож "дожить" надо до вскр.удачи вам на ринге!!!! желаем быть самыми красивыми!! я не помню, ты сама свою девочку выставляешь?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ага, напиши мне или в личку, или смску, счас те телефон в личку скину! пот что видимо в парке в эти выхи мы не сможем погулять, т.к. в субботу выставка у вас, выступление у нас, а в вскр, мне кажется, мя семейные обстоятельства не отпустят. хотя еще тож "дожить" надо до вскр.удачи вам на ринге!!!! желаем быть самыми красивыми!! я не помню, ты сама свою девочку выставляешь?Ну, мы оч постараемся на васпосмотреть тоже.А там и насчёт прогуки легче договоритьсябудет)))) Нет, нас заводчица выставляет. Пасибки)))
anjutra Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, привееееет Мы не пропали, просто хватает времени только на то, чтобы почитать вас!!!!!У нас всё отлично, только я после работы и вечерней прогулки как выжатый лимон прихожу работы море плюс пытаюсь что-то почитать по работе,да и с мужем изредка пообщаться))))Мей стала стройняшей после месячного пребыванеия с мамой Женей и безумных пробежек по сугробам))))) Вчера у нас было долгое путешествие: ездили с Мей к нашим заводчикам показаться, а обратно так застряли в пробке,что пришлось мою девулю на работу с собой везти, где встретили её очень - очень радушно,затискали, наигрались - наш массажист Андрей 2 часа с ней в парк, что находитсяза больницей выгуливал,гонял с мячом - вобщем нашел развлекуху,а потом моя мама забрада её в гости до позднего вечера. Вот такой денёк с преключниями был Собираемся на Сабонеевку 28,я чаго-то уже волнуюсь Приветик, Жень!!! вот это приключенице у вас с Мей получилось)))) На счет времени, это да... последнее время все чаще думаю, почему ж в сутках не 48 часов , хотя с другой стороны, это ж пахать вдвое больше пришлось бы Ну вот, окончательно привела мать ребенка своего в порядок Удачи, 28!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 счас те телефон в личку скину! Ничаго нету в личке Чичас сама тебе свой телефон скину))))Приветик, Жень!!! вот это приключенице у вас с Мей получилось)))) На счет времени, это да... последнее время все чаще думаю, почему ж в сутках не 48 часов , хотя с другой стороны, это ж пахать вдвое больше пришлось бы Ну вот, окончательно привела мать ребенка своего в порядок Удачи, 28!!!Ой,Ань, не говори,приключенице))))))У нас что ни день,то новые приколы! Сегодня с Мей устроили настоящие игры в прятки... Закопалась моя красотка по важным делам,а ярешила от неё спрятаться,стою за гаражом наблюдаю, покрутилась,нашла, так я раза два от неё пряталась. Потом смотрю нет и нет,зову кричу, только сказала "наку дам",смотрю, морда из-под машины вылезла и смотрит,затаилась..... Грязная как чертёнок вылезла))))Спасибо за пожелания!!!!
anjutra Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ничаго нету в личке Чичас сама тебе свой телефон скину))))Ой,Ань, не говори,приключенице))))))У нас что ни день,то новые приколы! Сегодня с Мей устроили настоящие игры в прятки... Закопалась моя красотка по важным делам,а ярешила от неё спрятаться,стою за гаражом наблюдаю, покрутилась,нашла, так я раза два от неё пряталась. Потом смотрю нет и нет,зову кричу, только сказала "наку дам",смотрю, морда из-под машины вылезла и смотрит,затаилась..... Грязная как чертёнок вылезла)))) :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жень, ну каковы ваш результаты на Сабанеевке???? :dribble: :dribble:
anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Жень, ну каковы ваш результаты на Сабанеевке???? :dribble: :dribble: присоединяюсь к вопросу)))))) приветик, Жень!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Жень, ну каковы ваш результаты на Сабанеевке???? :dribble: :dribble: Кать,привет.Наверное,сегодня был не наш день. Заняли только 3 место на монопородке с оценкой отлично,СС. Мей схуднуда сильно и останавливаться по-моему не собирается))))) Такая у насфигня: у мамы почему-то всегда прекрасно получаетсяеё раскормить,а у меня она только худеет((( Вот такая фигня.Кать, как у Майлы дела,как онасебя чувствует?
Настя и Лика Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет!!!Почитали темку, налюбовались вашей красоткой!!и вашей поездкой на байдарке..супер!!в восторге!!Поцелуйте в носик от нас вашу красавицу)) То что худенькая, это же хорошоо, нее ну может для выставки не очень, но для жизни..мы вон оочень долго худели, и наконец вроде в нормальную форму пришла, а то как кабан ходила..Сколько же у вас друзей лабриков..загляденье!!
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Жень, ну не расстраивайтесь там! это ж не самое важное, эти выставки!прально Настя говорит, может для выставки худовата (нам вот тоже говорили - хочется побольше массы тела ), а по жизни лучше быть стройными и здоровыми, чем толстыми и отсюда с кучей проблем. ну а если чуток поправится все таки необходимо, отправь к маме ;)Майлунский т.т.т., взяли курс на поправку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.