Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привет!!!Почитали темку, налюбовались вашей красоткой!!и вашей поездкой на байдарке..супер!!в восторге!!Поцелуйте в носик от нас вашу красавицу)) То что худенькая, это же хорошоо, нее ну может для выставки не очень, но для жизни..мы вон оочень долго худели, и наконец вроде в нормальную форму пришла, а то как кабан ходила..Сколько же у вас друзей лабриков..загляденье!!Настя, очень рада знакомству!!! Спасибо за тёплые слова!!! В нос Мейлюху и в попу и в уши и лапы целую каждый день))))))))))))))))Да вот я и не хочу её поправлять особо, вот собирёмся опять в гулянки по лесам - речкам,где будет плавать, там и кушать буду давать от души))))Жень, ну не расстраивайтесь там! это ж не самое важное, эти выставки!прально Настя говорит, может для выставки худовата (нам вот тоже говорили - хочется побольше массы тела ), а по жизни лучше быть стройными и здоровыми, чем толстыми и отсюда с кучей проблем. ну а если чуток поправится все таки необходимо, отправь к маме ;)Майлунский т.т.т., взяли курс на поправку Ага-ага, Кать, я и не расстраиваюсь! По мне лучше пусть будет здоровой, чем всегда получает первые места,это вообще не имеет смысла, коль соба болеет и не такая подвижная и жизнерадостная!!!!! Маме.... Ну нет уж нет уж!!!!!Только под жестким контролем мужа
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ой, выходные несмотря на отсутствие побед вышли замечательными!!!Муж мне подарил день занятий по рисованию в школе креатива. Целый день я краски,кисточки и бумага. Это потрясающе. Занятия включали ещё в себя технику письма несколькоми видами красок, психологический тренинг, а у меня всегда был страх белого листа и комплекс неполноценности. Эх.... А рисовать я всегда ооочень любила, за этим занятием могла проводить дни, да все каникулы. И вот... За многие годы цедый выходной день я провела наедине с мечтой. На занятии оказалось много людей совершенно разного возраста, очень интересно было пообщаться.Ну вот, кое-что, что сделала на занятии нафоткала.....А вчера мы целый день тусили на Сабонеевке.Мей на рингах была весёлой и активной,готова была со всеми знакомиться. Работала хорошо,получила кучу вкусняшек)))) А обратно Женя ехала, чувствуя себя выжитым лимоном.Ну не тут то было, при повороте с третьего кольца на Волгоградский проспект слышу: стучит что-то,"ох, не к добру",думаю, проткнула колесо(((( Хорошо, нашелся добрый мужчина,поставил мне запаску и мы наконец-то добрадись до дома... А после горячего чая я просто рухнула,Мей рядом и мы благополучно проспали привычное время прогулки,вышли в 9 гулять... Вот такие у нас выхи вышли...
anjutra Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветик, Жень!!! насыщенные выходные, крута!!! Ну их, этих экспертов, массы им не хватает... Мейл крастока, стройняшка, это главное!!!! Рисунки протсо офигенские, Женя! Какой классный подарочек муж тебе сделал, просто супер!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Приветик, Жень!!! насыщенные выходные, крута!!! Ну их, этих экспертов, массы им не хватает... Мейл крастока, стройняшка, это главное!!!! Рисунки протсо офигенские, Женя! Какой классный подарочек муж тебе сделал, просто супер!Это точно,экспертов в баню)))) Главное,что Мей здоровенькая и весёлая))))Да, мужу своему огромное спасибо сказала, оч необычный подарок
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жень, привет!ух ты, как ты рисуешь! здоровско! я ваще ни капелюшечки даж так не умею :( хотя всю жизнь оооч мечтала рисовать и по-хорошему завидовала тем, кто умеет рисовать. когда, например, нечего делать, моно просто взять и порисовать - это ж так занимательно!муж те сделал ооч замечательный подарок!как здорово, что мужчина помог те поменять колесо! попадаются же отзывчивые люди, да? мя однажды тож спасали, оч симпатичный молодой человек вытащил из кювета ;)
Настя и Лика Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и правду загляденье!!!И как люди такое руками творят!!Я как и Катюшка всю жизнь мечтала рисовать, чтобы красиво выходило, а получалось только каляка-маляка!!И с мужем повезло, это же надо добровольно кровинушку на целый день отправить!!!в выходной то день!!чудо а не муж!Жень а людей рисовать умеешь?портрет..и собачек..
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Жень, привет!ух ты, как ты рисуешь! здоровско! я ваще ни капелюшечки даж так не умею :( хотя всю жизнь оооч мечтала рисовать и по-хорошему завидовала тем, кто умеет рисовать. когда, например, нечего делать, моно просто взять и порисовать - это ж так занимательно!муж те сделал ооч замечательный подарок!как здорово, что мужчина помог те поменять колесо! попадаются же отзывчивые люди, да? мя однажды тож спасали, оч симпатичный молодой человек вытащил из кювета ;)Спасиб,Кать))) А я вот всегда завидовла девушкам у которых пластика от природы,которые оч хорошо танцуют... Мне очень танцы нра...)))))))))))))Да, когда я садилась за руль, мне все твердили, что за рулём много дурных ездят,что будут подрезать, только увидят,что девушка и новичок за рулём, а мне что-то вроде больше отзывчивых и оч даже нормальных людей!!! и правду загляденье!!!И как люди такое руками творят!!Я как и Катюшка всю жизнь мечтала рисовать, чтобы красиво выходило, а получалось только каляка-маляка!!И с мужем повезло, это же надо добровольно кровинушку на целый день отправить!!!в выходной то день!!чудо а не муж!Жень а людей рисовать умеешь?портрет..и собачек..Насть, спасиб,ну засмущали совсем Да во всех мужьях что-то очень хорошее есть, за что ихи любим, только надо иногда про "волшебный пендель", ну женский не забывать Ну прям таки оторвал от себя))) Да нет,он то работал))))))) Людей рисовала,а вот собу хочу попробовать....
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро!Рисунки великолепные!!! Настоящие картины...
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Рисунки великолепные!!! Настоящие картины...Спасибо)
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасиб,Кать))) А я вот всегда завидовла девушкам у которых пластика от природы,которые оч хорошо танцуют... Мне очень танцы нра...)))))))))))))даааа, танцы я тож обожаю!! и смотреть, и самой танцевать. я даж ходила на танцы, и в детстве, и в юности, и в клубах и на дискотеках я всегда-всегда в первых рядах, чтоб потанцевать, никого не стесняюсь, пот что реально люблю это дело, вот :)Жень, а ты танцуешь? а есть какие-то танцы, которые те больше всего нра?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 даааа, танцы я тож обожаю!! и смотреть, и самой танцевать. я даж ходила на танцы, и в детстве, и в юности, и в клубах и на дискотеках я всегда-всегда в первых рядах, чтоб потанцевать, никого не стесняюсь, пот что реально люблю это дело, вот :)Жень, а ты танцуешь? а есть какие-то танцы, которые те больше всего нра?Привет, Катюш, ага-ага!!! Я занималась латиноамериканскими танцами и в детмтве и будучи взрослой. Но мне кажется, что у меня как-то неуклюже получаеится, я всегда боюсь шага вперёд, пот когда просто сама включаю музыку, то получаю настоящее удовольствие от танца. Оч нравится пасадобль!!! Просто фигею от этого танца!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 пасадобль??? чё за "штука" такая???? наверняка, что-то мега-красивое а я к латине равнодушна, мне вот оч нра восточные (от них потом мышцы так сладко болят) и клубные, современные - ну это то, что я сама люблю танцевать.а смотреть могу почти на все танцы, самое интересное - танцы народов мира, народные. там и костюмы национальные, тоже у всех разные, оч интересно!
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Жень=)С возвращением тебя,мы уж соскучились Активно вы проводите время Не без приключений.Хорошо Мей развеялась на Сабоневке.Что худенькая,это лучше чем толстая.Убедились на своём опыте:)На счёт выставок,не переживай,у вас с Мейли их ещё много будет Даа я тоже всегда мечтала научиться красиво рисовать,да всё как то руки не доходили Ты очень красиво рисуешь Надо развивать свой "талантище".;)
La isla bonita Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Женька,привет:) Какие офигенные рисунки,мне правда очень понравились:) Я тоже в свое время занималась этими рисовальческими делами,сначало красками,а потом переклинуло и на компе рисовала. Это так увлекает часа 2 сидила и всё рисовала,рисовала)Правда с пейзажами у меня всегда был напряг,я была больше по части портретов) Где-то тоже лежат кисти и краски,надо будет откапать :)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 пасадобль??? чё за "штука" такая???? наверняка, что-то мега-красивое а я к латине равнодушна, мне вот оч нра восточные (от них потом мышцы так сладко болят) и клубные, современные - ну это то, что я сама люблю танцевать.а смотреть могу почти на все танцы, самое интересное - танцы народов мира, народные. там и костюмы национальные, тоже у всех разные, оч интересно!Пасадобль - это смесь фламенко и латины, оч ритмичный и зажигательный танец! Ага-ага, смотреть тоже могу бесконечно на все танцы!!!! На восточные смотреть очень нра...Привет Жень=)С возвращением тебя,мы уж соскучились Активно вы проводите время Не без приключений.Хорошо Мей развеялась на Сабоневке.Что худенькая,это лучше чем толстая.Убедились на своём опыте:)На счёт выставок,не переживай,у вас с Мейли их ещё много будет Даа я тоже всегда мечтала научиться красиво рисовать,да всё как то руки не доходили Ты очень красиво рисуешь Надо развивать свой "талантище".;)Привет-привет,Саш)))) Ну, такие мы, пропасчие))))) Как раз я очнь рада, что Мейлюха похудела, она сейчас с большим удовольствием носитсяпо сугробам, бегает, играет с другими собами, видно что ей легко и хорошо! Правда сейчас приходится ей тёплый комбез одевать,а то и её шерстина не спасает от морозов Ну насчёт "талантище", не знаю , но появилось большое желание дальше пробовать себя в этой сфере...Женька,привет:) Какие офигенные рисунки,мне правда очень понравились:) Я тоже в свое время занималась этими рисовальческими делами,сначало красками,а потом переклинуло и на компе рисовала. Это так увлекает часа 2 сидила и всё рисовала,рисовала)Правда с пейзажами у меня всегда был напряг,я была больше по части портретов) Где-то тоже лежат кисти и краски,надо будет откапать :)))Привееет)) Спасиб, Саш.Да конечно, откапывай и пробуй себя))))
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Женечка и Мейлюша!Как у вас дела?Про выставку:Ничего страшного,просто и правда не ваш день...СС это не плохоВ отличии от оч.хора!)Так что все отлично))000Женя,рисуночки супер получились!!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Женечка и Мейлюша!Как у вас дела?Про выставку:Ничего страшного,просто и правда не ваш день...СС это не плохоВ отличии от оч.хора!)Так что все отлично))000Женя,рисуночки супер получились!!!!!!Настюш,привееет)))Да всё правда у нас отлично!!! В выхи диванно-спальный отдых))))Да я даж и не думаю расстраиваться!))) Я и так знаю, что Мей моя самая любимая-умная-красивая)))))))Спасибо.... Убеждена, что в каждом из нас скрывается много чего интересного!!!
Настя и Лика Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветик)))Как у Вас делааа????Как Мэйлочка?
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Настюш,привееет)))Да всё правда у нас отлично!!! В выхи диванно-спальный отдых))))Да я даж и не думаю расстраиваться!))) Я и так знаю, что Мей моя самая любимая-умная-красивая)))))))Спасибо.... Убеждена, что в каждом из нас скрывается много чего интересного!!!Доброе утречко!_)))))Ага,ты права-Мейчик у теб супер
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветик)))Как у Вас делааа????Как Мэйлочка?Привет,Насть!!! Да крутимся в рабочих буднях,Мейли остаются набольшая чсть дня для общения с хозяевами! Вот собираюсь на беседус научной руководительницей,жуть как не хотуа( А что делать....Доброе утречко!_)))))Ага,ты права-Мейчик у теб суперОй, Насть, пасиб.Думаю для каждого из нас свой пёс самый-самый))))))
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой, Насть, пасиб.Думаю для каждого из нас свой пёс самый-самый))))))Привет Женечка!)как у вас дела?Да,тоже верно
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня были на выставке,получили САС, осталсяещё один... А я,редистка совсем не нафоткала Мельку(((
anjutra Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня были на выставке,получили САС, осталсяещё один... А я,редистка совсем не нафоткала Мельку((( поздравляем!!! ну ты мать даешь, как ты так без фоток...ну на след выставке нафотаешь красотку со всех ракурсов)))
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня были на выставке,получили САС, осталсяещё один... А я,редистка совсем не нафоткала Мельку(((Поздравляю Женечка!!!!Молодцы какие!Удачи вам и дальше)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.