Настя и Лика Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня были на выставке,получили САС, осталсяещё один... А я,редистка совсем не нафоткала Мельку((( вот молодцыыыы))))так держать)))а я в свое время даже и думать о выставках не хотела, так что теперь только смотрю какие другие молодцы!в свет выводят собачек))А щенков планируете?
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня были на выставке,получили САСЖеня, поздравляю тебя и твою красавицу!!!!Доброй ночи!))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 поздравляем!!! ну ты мать даешь, как ты так без фоток...ну на след выставке нафотаешь красотку со всех ракурсов)))Спасибо, Анют!!! Да ужжж,действительно закрутилась,совсем порядки забыла)))) Я, честно,и не рассчитывала ни на что)Поздравляю Женечка!!!!Молодцы какие!Удачи вам и дальше)Спасибо,Насть!!! Ну мы бум стараться,конечно))) вот молодцыыыы))))так держать)))а я в свое время даже и думать о выставках не хотела, так что теперь только смотрю какие другие молодцы!в свет выводят собачек))А щенков планируете?Пасибки Ну я, честно с трудом всё успеваю.Пока о щенулях думать даже боюсь... Жизнь,как говорится,покажет!Женя, поздравляю тебя и твою красавицу!!!!Лина,спасибо!!! И такие открытки всегда красивые..ммм....
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Женя, приветик !!! с днем влюбленных тебя и Мей)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой-ой,девочки!!! Спасибо большое вам!!!!!!! А у меня всё силдо форума добраться не хватает(((Все выхи себя настраивала заняться диссером,промоталась аж в Южное Бутово... Дамы ещё ремонт после детских Мейлюхиныхпогрызулек затеяли,так что голова кругом просто... Мей радостно ждёт меня каждый день,носится по сугробам и просит внимания в короткое наши короткие совместные пребывания дома.. Как то так....
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Женя здравствуйте! приятно познакомиться. У вас очень красивая девочка. Поздравляю с отличными результатами на выставке.Про Дашу написала в личку.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Женя здравствуйте! приятно познакомиться. У вас очень красивая девочка. Поздравляю с отличными результатами на выставке.Про Дашу написала в личку.Ксенья, взаимно) Спасибо большое за комплесенты моей Мейли-человечку))))
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жень, привет :)а что такое диссер???значит, вам еще одну саску и Мэй - чемпионка России??? так? :)надо б срочно с вами погулять, а то вы потом зазвездитесь и фигушки на нас посмотрите
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Жень, привет :)а что такое диссер???значит, вам еще одну саску и Мэй - чемпионка России??? так? :)надо б срочно с вами погулять, а то вы потом зазвездитесь и фигушки на нас посмотрите Привет, Катюш!!!!Диссер - это диссертация)))Ну, зазвездиться - енто не про нас!!! А то, что встретиться надо - это точно!!!!!! Мы всеми лапами ЗА!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро женечка!как у вас дела?С весной)
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ура :) мы все таки встретились ;)Жень, привет! лови фотки :)копирую из нашей темки
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Катюш,спасибо большое!!!! Очень здорово было с вами погулять!!!! Рады знакомству воочию!))))))))))
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Женя приветик!!! мелька с подружкой как сестры близняшки :lol2: с 8 марта вас девочки!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Девочки!!! Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Мы,к сожалению, опять в беготне,суете.Так и забылись с женским днём!!!От души поздравляю всех-всех и человеческих и лахматых дам с прошедшим женским днём
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Женечка, с Днём Рождения!!!пасибо большое, Лина))))
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Женечка с Днем рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет, девочки!!!! Совсем мы пропали.... Настя, спасиьки за поздравления!!!Что-то затянули на дела-дела.... У меня какая-то сумасшедшая весна началась.... то здоровье, то мелкие неприятности. Да в пятницу ещё свой любимый ниссанчик вхлам покарябала у порога клиники.... Такие вот дела. Вконце марта мы с мамулей в путешествии были по Германии - Нидерландам - Бельгии. Очень интересно было. Приложу рассказ с фотками попозжее))))Мейлюха - капатюха отлично, радуется жизни, козлит периодически и никак не потечёт((((( От такие делишки у нас....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.