winni Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Найден щенок, похоже метис лабрадора. Привезли в приют, а там сказали инфекция и он скорее всего там умрёт через пару дней. Щенок, говорят, хороший и жалко его!Сейчас живёт, уже неделю, на даче у мамы но ей 75 и заниматься со щенком не может, тем более она там ночует редко. Я, конечно, помогаю как могу, но тоже времени не хватает.Дома уже есть собака и заводить вторую нет возможности. Щенок сообразительный и очень игривый. На местных форумах ни кто не заинтересовался.Только хотелось бы отдать в хорошие руки! С доставкой могу помочь, если не очень далеко.Р.S. ещё фото по ссылке. http://freeforum.flex.ru/index.php?topic=192496.0
Екатерина и Найман Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Какой замечательный добрых ручек ему!!
руни Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Очень красивый малышок Может девочки помогут составить макетик и покидать по доскам, я думаю что такую красоту пристроим
Ирина и Лана Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вы составьте текст, укажите тел. Попросите, чтобы девушки сделали макетик и раскидали по объявлением. Собачка- красотулька-шоколадка, хороших ей ручек!
winni Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Знакомый хочет взять. Пока подождём до воскресенья.
Leah Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Прекрасный малыш, я думаю вы скоро найдёте ему хозяина!!!!
winni Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всем СПАСИБО! За поддержку щенок нашёл семью и надеюсь что ему будет там хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.