TiSha Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Думаем в июли с мужем в Абхазию рвануть. Кто может посоветовать дешевые перелеты. И где остановиться в Новом Афоне?
Гара Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 http://shopcaravan.ru/taxonomy/term/971/allя там с родителями даааавным давно два раза был,хоть и маленьким был,но помню,что понравилось.жили там в основном армяне,щас не знаю, бамбуковая роща там ростёт.помню по дороге к пещерам была шашлычная,вкуснее мяса я ещё в жизни не ел,они его как то в тандыре делают....но это было в 70-х!!!))))))
Жужука Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По перелету могу посоветовать Скай-Экспресс или АвиаНова. Дешевле вряд ли что-то можно найти. Но перелет только до Сочи, дальше маршрутка или такси до границы.Мы отдыхали в Гагре в прошлом году, поэтому про Афон ничего сказать не могу в плане жилья. Но само место очень красивое!
manunia Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Были на Новый год в Новом Афоне Впечатления до сих пор переполняют! Останавливались у частника,зовут Леша-его там все знают) Живет в удобном месте Телефон если нужно,стучитесь в личку А вообще,не пожалеете,если у него остановитесь Очень гостеприимный и щедрый человек!Мандарины и лимоны ели горами Очень помог со справками для собак (у него пол Абхазии знакомых ну и почти главный ветеринар в родственниках оказался)))))))Если что,спрашивайте,буду рада помочь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.