Наталья и Риччи Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Найден шоколадный лабрадор в г.Железнодорожный, ул.Пионерская. Без клейма и ошейника, драный, раны старые, очень худой, глаза текут. С кобелями умеренно агресивен, лает, но не дерется. Возраст средний, хз, подбородок седой, но явных признаков старости не вижу. Со мной пошел сразу, с людьми ласков, дает себя посмотреть. Возможно такая форма уличного выгула, но собачникам не знаком и вид запущенный. У себя на ночь оставить не могу, готова оплатить передержку, но машиной не располагаю. Он не старичок, думаю пристроится, давайте поможем собаке!
Ганс&Co Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какие новости по найдёнышу? Нашли передержку?
Юля и Рекс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 это он же наверное?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45114
Наталья и Риччи Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да, он. Передержку не нашла, вообще никаких вариантов в окрестностях железнодорожного, для собаки с улицы. Пришлось отпустить (точнее было принято решение выйти на улицу - если убежит значит убежит). Выловила я его около бабушки, могла уговорить ее оставить на ночь, но ни поводка ни ошейника у меня не было, т.е. убежал бы все-равно утром, к тому же неясно что с туалетом. Парень уличный, возможно такая форма содержания. Конечно ужасно, что лабр бегает на улице как дворняжка, но не думаю что даже продержав его до следующего дня я бы нашла передержку. Думаю мы его еще встретим. Если у кого-то будут варианты куда его пристроить на лечение и приведение в порядок - пишите, отловлю, привезу. Краткое резюме: пес агрессивен к кобелям, команды не знает ни одной, правда ходит рядом, с людьми дружелюбен (держала его голыми руками, когда он пытался броситься в драку с овчаркой), на осмотр зубов рычит, зубы белые, без налета, сломан клык и один передний, боевые раны по бокам, ребра торчат, коньюктивит похоже (белки красного цвета). Хвост, голова, уши - без сомнений лабр, особая примета - тонкая белая проточина на груди (между передних лап).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.