Изольда Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мальчик 4г. и 8 мес. отдам в очень благонадежные руки...Отдаю со слезами на глазах по семейным обстоятельствам. Жил в семье, здоровый, активный, воспитанный мальчик. Фото не получается згрузить, к сожалению.
life_is_real Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мальчик 4г. и 8 мес. отдам в очень благонадежные руки...Отдаю со слезами на глазах по семейным обстоятельствам. Жил в семье, здоровый, активный, воспитанный мальчик. Фото не получается згрузить, к сожалению. Тел. 89637775914 ИринаФото через радикал.ру загружаете и сюда копируете вторую(!) ссылку.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Через www.radikal.ru выкладывайте или киньте мне фотки на почту 145@lcmg.ru - я выложу.
akula4518 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сколько можете держать у себя?Что такое перекупка знаете?Какая помощь нужна в переустройстве?
Изольда Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 НЕт, я незнаю, что такое перекупка. Что это? Держать можем до начала августа у себя, а потом.... незнаю что делать
life_is_real Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 НЕт, я незнаю, что такое перекупка. Что это? Держать можем до начала августа у себя, а потом.... незнаю что делатьПерекупка - это человек, который звонит по вашему объявлению, рассказывает, что всю жизнь мечтал о такой собаке, а когда Вы ему ее отдаете, сажает в клетку в гараже с кучей таких же бедолаг - хорошо если ИНОГДА кормит и гуляет... И сдит там собачка пока на нее покупателя не найдут, или пока не сдохнет от жизни такой Поэтому, будьте осторожны! Собаку отдавайте только под паспортные данные нового владельца (прописку не забудьте), собаку сами отвезите, посмотрите где жить будет. Телефон по которому звонят пробейте в интернете, на случай если в черных списках перекупщиков засветился.Сюда нужно вывесить фотографию и рассказ о собаке - какой характер, какие особенности, как с воспитанием, как с детьми и другими животными себя ведет, как со здоровьем и т.п.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мне на почту пришло сообщение с просьбой выложить фото, я так думаю сюда потому как вроде больше нигде свою почту не оставляла.
Изольда Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо большое за информацию и за фоточку!!!! Он у меня самый настоящий лабрадор! Добрый, ласковый, рос с мальчиком (мальчику 10 лет в этом году. У меня родилась дочка, он сидел возле ее кроватки, когда она просыпалась а я не слышала прибегал и сообщал мне, она совершенно спокойно 7 месячная лазила по нему он очень терпиливо относился к тому как она лазила к нему в рот руками и трепала за плюшевые уши. Он не гулял ни разу ( в смысле с суками). Да я незнаю чего про него писать... он крайне милый и хороший, я б никогда его не отдала, если б не обстоятельства... Со здоровьем проблем у нас ни разу не возникало, регулярно прививали. Назвать его спокойным не могу - он в меру активен! Любит целоваться....(((((
Julia and Terry Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо большое за информацию и за фоточку!!!! Он у меня самый настоящий лабрадор! Добрый, ласковый, рос с мальчиком (мальчику 10 лет в этом году. У меня родилась дочка, он сидел возле ее кроватки, когда она просыпалась а я не слышала прибегал и сообщал мне, она совершенно спокойно 7 месячная лазила по нему он очень терпиливо относился к тому как она лазила к нему в рот руками и трепала за плюшевые уши. Он не гулял ни разу ( в смысле с суками). Да я незнаю чего про него писать... он крайне милый и хороший, я б никогда его не отдала, если б не обстоятельства... Со здоровьем проблем у нас ни разу не возникало, регулярно прививали. Назвать его спокойным не могу - он в меру активен! Любит целоваться....(((((Добрый деньА как с вами связаться?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/52.html
Vetta9 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Изольда, а как бы Вы отнеслись к переезду мальчика в другой город? Хороший он у Вас, я бы его взяла. В Краснодаре живу.
Andrey - Rostov Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день,ИзольдаСкажите,пожалуйста,песа еще пристраиваетcя?И как с Вами связаться?Спасибо
Светлана Ушакова Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане!Меня зовут Светлана. Вчера в Чеховском районе, недалеко от пансионата Фореста, мы нашли роскошного мальчика, удивительно похожего на этого пристраиваемого лабрадора, особенно ошейник.... Сейчас этот мальчик находится на передержке, мы дали объявления на ПИКе, Клаусе и К-9... Пока, к сожалению, никаких новостей! Расклеили объявления в округе. Подскажите пожалуйста каковы наши дальнейшие действия?Осмотр показал, что собака ухоженная, о чем свидетельствовали подстриженные когти, шерсть в хорошем состоянии, клейма нет - ни в ухе, ни в паху.... Характер очень миролюбивый, ласковый. Активен.Что делать дальше- не знаю. У меня кобель (очень доминантный!!!). На передержке скоро появится течная девочка....Фотографии будут сегодня вечером.....
keirachka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 мальчик еще ищет дом? а про второго с ПИКа можно узнать? или ссылку?
спайк 2010 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/52.htmlэтот мальчишка так похож на моего собакина . просто прелесть. удачи ему и хороших хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.