золотинки Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Таааак мальчишки в стоичке есть,классные , а где же моя любимица розовый ошейничек? Кто то обещал меня её фотками дразнить.Хочу розовую ленточку!!!
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ох, каких красотиверов навыращивали!!! А фото-портреты делали? Делитесь! Делали,сейчас поищем.Так-так!!!Пока я отдыхаю,у вас там тааак здорово!!!Стойки что надо!!!!Спасибо Мотя,мы стараемся!Здорово,что к нам на каникулы Оленька приехала,видимо судьба её такая,малышей наших няньчить!Ох и парни красавцы! все как на подбор Хотим и девчатами полюбоваться Лера, Сережа ну когда уже представите всех официально с именами, терпежу уже нет никакого Спасибо Мариночка за комплименты!На всё времени не хватает,но мы постараемся не тянуть!ВАУУУ!!! Даже слов нет!:dribble:А коричневый вообще без комментариев Уже в свободной работает!Натуська,как здорово что тебе нравятся малыши!А коричневый,это деда Эрл народился ,сам стоит и лыбится!Наташ,я представляю как тебе уже хочется с ними в ринг выйти Да у неё сейчас свои малыши пойдут, почти ровесники,но надеемся что и нашим ей удасться время уделить.Вот такие ?Это у Майбаха Авантюриновича дачная попка и лапки я так понимаю.Не на выставку с такими наверное не пустят.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочек в студию!!! :thumbup:
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ох, простите меня, Эрлики Лера и Сергей, но эта мордуленция - это жеж папа Трей чистой воды!!! (Что скажут бабушки Алла и Ира?) Красотуны детишки все растут! МамИра.Ира,спасибо!А эта бандитка точно на папку похожа,чуть мамкиного в ней конечно есть.Вот ждём когда бабушки всёж до нас доедут и вынесут свой строгий вердикт.Таааак мальчишки в стоичке есть,классные , а где же моя любимица розовый ошейничек? Кто то обещал меня её фотками дразнить.Хочу розовую ленточку!!! Сейчас Ольгусю уговорю поснимать.Девочек в студию!!! :thumbup: Вот Ленуся приехала бы и помогла бы!В самую точку!!!Такой довольный, счастливый, улыбющийся ребенок!Лена,спасибо!Точно подметила,она всегда в прекрасном настроении!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ох,Леруся,приехать то не проблема...как себя в руках удержать -вот в чем вопрос?????!!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Делали,сейчас поищем.Спасибо Мотя,мы стараемся!Здорово,что к нам на каникулы Оленька приехала,видимо судьба её такая,малышей наших няньчить!Спасибо Мариночка за комплименты!На всё времени не хватает,но мы постараемся не тянуть!Натуська,как здорово что тебе нравятся малыши!А коричневый,это деда Эрл народился ,сам стоит и лыбится!Да у неё сейчас свои малыши пойдут, почти ровесники,но надеемся что и нашим ей удасться время уделить.Это у Майбаха Авантюриновича дачная попка и лапки я так понимаю.Не на выставку с такими наверное не пустят.Ну конечно дачная попка ! Сильно копал песчанную кучу, а потом пришел и упал !
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оказалась самой счастливой из всех посетителей темы. Не заметила, не увидела, сама не знаю как получилось... Зато какой восторг на одном дыхании просмотреть этапы превращения маленьких головастиков в таких супер-супер, просто очумительно-шедевральных, меховых толстопопо-толстоногих, глазасто-ушасто-черноносых щенульков!!!Сижу уже минут сорок с идиотско-блаженной улыбкой!! Еще одни мастера-волшебники!! Поздравляю вас с такими чудесными детишками! Пусть их жизнь будет долгой, счастливой! самых лучших им владельцев!! Завидую всем, кто держал в руках это счастье!!!
Аська и Собаки Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот говорила себе - не заходи в эту тему! не смотри! Нет, не выдержала... зашла... и - ыыыыыы - сплошное умиление! такие сладкие и меховые!!!!!!
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки-Оранжевая-Забава Из Долины Солнца
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки-Оранжевая-Забава Из Долины СолнцаАААААаааааа !!!!! Какая девицааааааа !!!!!!!:mwah1:
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 КРАСНАЯЗЕМЛЯНИКА ИЗ Долины СолнцаРОЗОВАЯЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ИЗ Долины СолнцаБЕЖЕВАЯЗАДОРИНКА ИЗ Долины Солнца
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 КРАСНАЯЗЕМЛЯНИКА ИЗ Долины СолнцаРОЗОВАЯЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ИЗ Долины СолнцаШедевральные девицы !!!Повезет же кому то !!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Оказалась самой счастливой из всех посетителей темы. Не заметила, не увидела, сама не знаю как получилось... Зато какой восторг на одном дыхании просмотреть этапы превращения маленьких головастиков в таких супер-супер, просто очумительно-шедевральных, меховых толстопопо-толстоногих, глазасто-ушасто-черноносых щенульков!!!Сижу уже минут сорок с идиотско-блаженной улыбкой!! Еще одни мастера-волшебники!! Поздравляю вас с такими чудесными детишками! Пусть их жизнь будет долгой, счастливой! самых лучших им владельцев!! Завидую всем, кто держал в руках это счастье!!!Ой, а можно я присоединюсь! Я тоже здесь в первый раз и тоже счастливая! Замечательные детки! Оражевая и красная девочки и коричневый мальчик просто супер! Поздравляю!
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 МАЛЬЧИКИЗЕЛЕНЫЙЗЕФИР ИЗ Долины СолнцаСИНИЙЗОДИАК ИЗ Долины СолнцаКОРИЧНЕВЫЙЗИГЕР ИЗ Долины Солнца
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Фсе ! В " Долину Солнца " я не ездун, в темку не заходун !!!
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Фсе ! В " Долину Солнца " я не ездун, в темку не заходун !!!ЛЕЕЕНАААА!!!! ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Зеленкин , Зефирчик !!!!!:nyam::mwah1:
Наталия и Виста Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот говорила себе - не заходи в эту тему! не смотри! Нет, не выдержала... зашла... и - ыыыыыы - Насть,теперь ты меня понимаешь? Поездки в Долину Солнца становятся не выносимыми Фсе ! В " Долину Солнца " я не ездун, в темку не заходун !!!ВСЁ!!!!! ЭТО ЭТО Ж НЕ ВОЗМОЖНОООООО!!!! КАКИЕ ДЕВЧЁНКИ!!!!! Девочки-Оранжевая-Забава Из Долины СолнцаКРАСНАЯЗЕМЛЯНИКА ИЗ Долины СолнцаРОЗОВАЯЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ИЗ Долины СолнцаБЕЖЕВАЯЗАДОРИНКА ИЗ Долины СолнцаМАЛИНОВАЯЗАТЕЯ ИЗ Долины СолнцаЛер,а ты говорила,что ягодки подъедают птички,а на самом деле.......мы всё видим
Sofya's Labradors Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сплошной восторг Просто будущие звездочки!Ну все хороши!!! И девченки и мальчишки И конечно Земляника
Field Racer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я в отпадеее!!!!! Лера желаю найти самых самых мам- пап, что б не только в нос целовали ну и , занимались.. Имена классные)
Юлия & Анита Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Внучочки - суууууперррр!!! Нет слов как хороши!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 удачный союз сладкие меховички деткам отличных хозяев!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Классные (тьфу-тьфу 100 раз )и такие большие уже мне все ниточки нравяться беру весь "клубочек"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.