vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Земляника сегодня на занятиях очень старалась )))Обожаю эту девочку,очень хорошая
Ерофей Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А не надо сдерживаться.Надо бежать и умомашивать и упапашивать такого красатуна. Ой не знаю ! Боюсь что из дома уже выганят А очень хоЦЦа
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой не знаю ! Боюсь что из дома уже выганят А очень хоЦЦаМожет попробовать,может не выгонят???
Ерофей Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может попробовать,может не выгонят??? Провакация !? Эх была б у меня фазенда... Конечно парнишка с о звездным будущим
Irinka handler Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 моя сладкая!!!!! Яночка, ГРАНДМЕРСИ тебе за подготовку моей ягодки!!!Эрлики, вам просто необъятное СПАСИБИЩЕ за такую красоту, за ее фото и за ее выращивание!! эх, слышали бы вы моего мужчину после просмотра этих фото!собрался со мной в Москву, знакомится с малышкой, морально поддерживать ее на выставке..и грозится уже раньше времени ее забрать домой!!!
Irinka handler Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Танюша, СПАСИБО ))и я теперь "голденутая", как выразилась Лена Малиновская )))
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 моя сладкая!!!!! Яночка, ГРАНДМЕРСИ тебе за подготовку моей ягодки!!!Эрлики, вам просто необъятное СПАСИБИЩЕ за такую красоту, за ее фото и за ее выращивание!! эх, слышали бы вы моего мужчину после просмотра этих фото!собрался со мной в Москву, знакомится с малышкой, морально поддерживать ее на выставке..и грозится уже раньше времени ее забрать домой!!!Ириша,держись!!!! Не долго осталось!Скоро потискаешь свою красоту земляничную.
Ника & Доменика Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Земляника сегодня на занятиях очень старалась ))) Красотка!!!
ERLY Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 от имени Сергея пишу я - Иринка. Мне под своим именем не зайти, пароля не помню ))итак, фото Зефирчик ) Zabava iz DS (оранжевая ленточка)
DIOR Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 от имени Сергея пишу я - Иринка. Мне под своим именем не зайти, пароля не помню ))итак, фото Зефирчик ) Zabava iz DS (оранжевая ленточка)какие детки классные! а где ж Земляничка? ))
ERLY Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Земляничка пока отдыхает )) набирается сил перед воскресеньем - дебютируем на России ) потом будут фото )
тигрис Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Лера какая она красотка! буду болеть за твоих деток.
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пора опять к вам ехать,детей тискать.Ириша,спасибо за фотки.
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Зефир и Забава - попытайся найди 10 отличий родители и заводчики потрудились на славу такие красотуны невозможные
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 от имени Сергея пишу я - Иринка. Мне под своим именем не зайти, пароля не помню ))итак, фото Зефирчик ) Zabava iz DS (оранжевая ленточка)Эрлики, потрясающие детки. Про Земляничку вообще молчу. Будем болеть за вас на России. А Забава у вас осталась, или она еще в поиске родителей???
Белинда Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Иринка удачи Землянике сегодня !!!Детки потрясающие Иришка только тсссссссс увози обеих ))) ну так тихонечко ....PS все занимаюсь поиском дома, в квартиру третья не влезает ....
Инкери Лайн Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Дети просто потрясающие!!! Мальчишки и девченки одинаково хороши))))
Ерофей Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Удачи Земляничке !!! Зефирка необыкновенный красотун! Хоть не ходи к вам в темку!Парниша прям конфетка сладкая! может четвертый совсем не много?
Инкери Лайн Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 моя сладкая!!!!! Яночка, ГРАНДМЕРСИ тебе за подготовку моей ягодки!!!Эрлики, вам просто необъятное СПАСИБИЩЕ за такую красоту, за ее фото и за ее выращивание!! эх, слышали бы вы моего мужчину после просмотра этих фото!собрался со мной в Москву, знакомится с малышкой, морально поддерживать ее на выставке..и грозится уже раньше времени ее забрать домой!!!Ириш, ты теперь тоже голденовладелец!!?? Ааах, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышка восхитительная!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От всей души поздравляю Леру,Сережу,Иринку Войтенкову и владельцев Зигера с ошиломительной победой детей!!!!!Зигер из Долины Солнца ЛБК, Земляника из Долины Солнца ЛБС,ЛБ, BIS PUPPY 1!!! Вот это дебюд!!!!
тигрис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От всей души поздравляю Леру,Сережу,Иринку Войтенкову и владельцев Зигера с ошиломительной победой детей!!!!!Зигер из Долины Солнца ЛБК, Земляника из Долины Солнца ЛБС,ЛБ, BIS PUPPY 1!!! Вот это дебюд!!!! Присоеденяюсь к поздравлениям. Дети суперские.Зигер действительно -Зигер!!!Земляника очаровательна!
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 От всей души поздравляю Леру,Сережу,Иринку Войтенкову и владельцев Зигера с ошиломительной победой детей!!!!!Зигер из Долины Солнца ЛБК, Земляника из Долины Солнца ЛБС,ЛБ, BIS PUPPY 1!!! Вот это дебюд!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящим дебютом!!!!! Замечательные дети!!!!!
Galinagold Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Лера и Сергей от всей души поздравляю ваших малышей!!!!!
золотинки Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Лера, Сережа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ай да умнички, ай да молоденчики детки, вот это класс!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.