Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗИГЕРА И ЗЕМЛЯНИЧКУ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДОЙ !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!
sandy-oliv Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пришло радостное известие из Дании-наш малыш Зодиак из Долины Солнца на открытом шоу Датского ретривер клуба стал лучшим щенком бебиком и BIS-3 baby!!Как пишет его хозяйка Jane -" в жесткой конкуренции"!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЖДЕМ фото!!Здорово!!! От души поздравляю!!! Лера, Сережа малыши - прекрасны! Поздравляю с успехами Зигера и Земляники!!! Малыши - молодцы!!!! А победа Землянички - это отдельное поздравление!!! Иришка - супер!!!!
ERLY Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления!!Наши дебютантыЗигерЗигер и ЗемляникаЗемляника
Лера и Риджин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления!!Наши дебютантыЗигерЗемляникаПоздравляю Долину Солнца с дебютом деток!!какие же они славные!!! отлично сегодня себя показали))) улыбайки неимоверные
sandy-oliv Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Большое спасибо за поздравления!!Наши дебютантыЗигерЗигер и ЗемляникаЗемляникаОбалденные дети!!! Поздравляю еще раз!!!
золотинки Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Земляника такая аппетитная Эрлики, а но фото кто Зигер а кто Земляника? Они когда вместе их не различишь)))
Miledi* Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Долина Солнца, поздравляем с дебютом деток!!!Очаровательные малыши!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем! Супер результаты! :thumbup:
DIOR Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ЗигерЗигер и ЗемляникаЗемляникаКАКИЕ ЖЕ СЛАДКИЕ ДЕТИ! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ!Ириш, тебе особые поздравления! все только начинается
Irinka handler Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!безумно счастлива!!! прям не передать словами!!!!Спасибо Яне Авдюшиной за хендлинг моей кнопочки!!!Спасибо Лере и Сергею за такое золотое чудо!!!!!
Ерофей Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 СУПЕР ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! От эмоций слезы наворачиваются ! Такие крохи и так "звезданули" !
vallermosso Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Иришь поздравляем с супер дебютом! ВВы так классно вместе смотритесь! Детки обалденные просто
Инкери Лайн Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Сказочные малыши!! ПОЗДРАВЛЯЮ снова и снова!!!! Фото бесподобные!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем солнечных деток ,их владельцев и заводчиков с потрясающими результатами!!! Желаем дальнейших успехов
Юта и Медведик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лера, Сергей, Иринка, простите, что с опозданием, но все же поздравляем вас с шикарной победой Землянички! Звездулечка очень сладкая получилась!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 От всей души поздравляю маленькую звездочку Зигера из Долины Солнца с победой в классе бэбиков сегодня на выставке РРК. Его результат ЛБК!!!!! Ребята, вас всех тоже поздравляю!!!! Лера,Сережа,Наташенька Рожкова - это ваша победа!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 От всей души поздравляю маленькую звездочку Зигера из Долины Солнца с победой в классе бэбиков сегодня на выставке РРК. Его результат ЛБК!!!!! Ребята, вас всех тоже поздравляю!!!! Лера,Сережа,Наташенька Рожкова - это ваша победа!!! Присоединяемся к поздравлениям !!! Зигер славный плюшевый медвежонок !!!
Райт Хантер Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 От всей души поздравляю маленькую звездочку Зигера из Долины Солнца с победой в классе бэбиков сегодня на выставке РРК. Его результат ЛБК!!!!! Ребята, вас всех тоже поздравляю!!!! Лера,Сережа,Наташенька Рожкова - это ваша победа!!! Натусик, спасибо большое, но это заслуга Оли Шмелёвой))) Я болела за рингом От всей души поздравляю ЗИГЕРА с победой! Малыш просто нереальный!!!
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Натусик, спасибо большое, но это заслуга Оли Шмелёвой))) Я болела за рингом Наташенька,значит так болела,что они победили! Мы все за них болели!
ERLY Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ура товарищи!!! Вот мы все вместе!!И,конечно Наташа,которая не успела в массовку))
Юлия & Анита Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с отличными результатами!!! Любим вас и всегда за вас болеем!!!
Olly & Ally Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Мы наконец-то доехали до дома =)Поздравляю Диму, Тоню и Эрликов с победой Зигерабоже...какое он чудо Я влюблена в его железо-бетонную психику и характер!!!Очень рады были всех увидеть!Эрлики, я уже скучаю. Хочу назад в Поваровку =)мечтаю чтоб университет к вам переехал
Irinka handler Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 эх, не хватает чего-то на фотках "золотой компании" )))))Поздравляю бридеров - Лерочку и Сергея, хендлера Олечку, болельщицу Наталью, а так же владельцев - Диму и Тоню, с суперрезультатом у братика Зигера!!!!!эх, когда я уже свою ягодку заберу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.