Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2011

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, не хватает чего-то на фотках "золотой компании" )))))

Поздравляю бридеров - Лерочку и Сергея, хендлера Олечку, болельщицу Наталью, а так же владельцев - Диму и Тоню, с суперрезультатом у братика Зигера!!!!!

эх, когда я уже свою ягодку заберу....

Спасибо,дорогая!! Скоро,скоро увезут от нас ягодку....

Опубликовано

А как там Зефирка поживает? Он еще не умамашился?

Зефирка на днях отбывает на ПМЖ в Германию и уже в декабре идет на 1 выставку:)

Опубликовано

Вот это даааа!!!!Лера,Сережа, Поздравляю!!!!! Во Зефирчик выбрал себе родителей. Молодец!!!!

Опубликовано

Удачи малышу! Хорошо что он обрел родителей да еще так удачно Я себе всю голову сломала , так мне хотелось его себе взять Да " баба-яга " был категорически против !Пустьему там ему будет ФАНТАСТИШ!! :thumbup:
Опубликовано

Аллочка,не грусти,будем ездить навещать внучка !Зефир,он как праздник,где он там становится светлей и веселей,это ураган счастья!Надеемся на фотоотчёты его владелицы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"

f5390cf79476.jpg

24c481427810.jpg

Опубликовано

Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"

f5390cf79476.jpg

24c481427810.jpg

Зефирка- обалденный!!!!))) :dribble: Не зря моим любимчиком был!! :blush2:

Счастья малышу в новом доме!!!!

Опубликовано

Не прощу себе нерешительности ! Теперь ват буду каятся что не я рядом с этим чудом ! Удачи тебе мой любимчик Буду с тихой (а может и нет) завистью наблюдать за твоими успехами ЭЭЭХ.....

Опубликовано

Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной.

a2ffd7dbae22.jpg

Опубликовано

Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной.

a2ffd7dbae22.jpg

Классная новость! Солнышки поздравляем вас! Очень красивые собаки в этом питомнике и теперь ещё на одну красотульку больше!!!!

Опубликовано

a2ffd7dbae22.jpg

Ну ничего себе! Я немного знаю Марианну, всегда нравились её собаки!

Повезло малышке, в Дании классно :thumbup:

Опубликовано

Здоровооо! Радуй своих новых мампап и конечно же будь счастлива.

Опубликовано

f5390cf79476.jpg

24c481427810.jpg

какой красавчик вырос! :nyam:

Опубликовано

Ягодку увезли, Зефирка и ЗаБавушка за границу подались - счастья, любви вам всем маленькие солнышки! :Puppy:

Пыссы. Эрлики, любовь мою покажите, а ?! :rolleyes:

Опубликовано

Любуйся:blush2: Затея Из ДС.

45be90792a44.jpg

Красатуличка девочка!!! :thumbup::dribble:

f5390cf79476.jpg

24c481427810.jpg

У Зефира такой царственный взгляд!!!! Обалдеть просто :nyam:

Так и хочется сказать как в кино "Иван Васильевич меняет профессию"

- "Ажн есть ЦАРЬ!!!" :yeahrite:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...