ERLY Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 эх, не хватает чего-то на фотках "золотой компании" )))))Поздравляю бридеров - Лерочку и Сергея, хендлера Олечку, болельщицу Наталью, а так же владельцев - Диму и Тоню, с суперрезультатом у братика Зигера!!!!!эх, когда я уже свою ягодку заберу....Спасибо,дорогая!! Скоро,скоро увезут от нас ягодку....
Ерофей Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А как там Зефирка поживает? Он еще не умамашился?
ERLY Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А как там Зефирка поживает? Он еще не умамашился?Зефирка на днях отбывает на ПМЖ в Германию и уже в декабре идет на 1 выставку:)
Наталия и Виста Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Зефирка на днях отбывает на ПМЖ в Германию и уже в декабре идет на 1 выставку:)Вот это даааа!!!!Лера,Сережа, Поздравляю!!!!! Во Зефирчик выбрал себе родителей. Молодец!!!!
Ерофей Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Зефирка на днях отбывает на ПМЖ в Германию и уже в декабре идет на 1 выставку:)Удачи малышу! Хорошо что он обрел родителей да еще так удачно Я себе всю голову сломала , так мне хотелось его себе взять Да " баба-яга " был категорически против !Пустьему там ему будет ФАНТАСТИШ!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Зефирчик Как теперь жить без такой красоты....Ни какого сострадания к бабушке :D
ВалерияИ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Аллочка,не грусти,будем ездить навещать внучка !Зефир,он как праздник,где он там становится светлей и веселей,это ураган счастья!Надеемся на фотоотчёты его владелицы.
ERLY Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Как же Зефирушка вырос! Пусть у малыша будет счастья и веселья , и любви в избытке!
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 УРА! новости о Зефирушке!!!! Счастья тебе малыш в новом доме и с новыми друзьями.А как он вырос.Просто чудо мальчишка!
GoldenChess Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"Зефирка- обалденный!!!!))) Не зря моим любимчиком был!! Счастья малышу в новом доме!!!!
Ерофей Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не прощу себе нерешительности ! Теперь ват буду каятся что не я рядом с этим чудом ! Удачи тебе мой любимчик Буду с тихой (а может и нет) завистью наблюдать за твоими успехами ЭЭЭХ.....
ERLY Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной.
vallermosso Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной. Классная новость! Солнышки поздравляем вас! Очень красивые собаки в этом питомнике и теперь ещё на одну красотульку больше!!!!
Cantrygold Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной. Ну ничего себе! Я немного знаю Марианну, всегда нравились её собаки!Повезло малышке, в Дании классно
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наша любимица Забава Из Долины Солнца уехала в Данию в питомник GEMBAEK , где сразу подружилась со своей новой владелицей Марианной. Здоровооо! Радуй своих новых мампап и конечно же будь счастлива.
DIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"какой красавчик вырос!
Vareniki Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ягодку увезли, Зефирка и ЗаБавушка за границу подались - счастья, любви вам всем маленькие солнышки! Пыссы. Эрлики, любовь мою покажите, а ?!
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Любуйся Затея Из ДС. Красотки!!!
Katissimo Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Любуйся Затея Из ДС. Девочка - красотуля!!!
ERLY Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо,Катя!! Она у нас самая нежная ...
золотинки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Любуйся Затея Из ДС. Красатуличка девочка!!! Зефир благополучно доехал до своего нового дома, успел подружиться со всеми обитателями и владельцами.тепрь наш мальчик живет в питомнике "of Moonlight Meadows"У Зефира такой царственный взгляд!!!! Обалдеть просто Так и хочется сказать как в кино "Иван Васильевич меняет профессию"- "Ажн есть ЦАРЬ!!!"
Olly & Ally Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Затея куколка маленькая...)Хозяева Аууу... Где же вы?!))))))))
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 13.11.2011 Open show in Stestrup: Zodiac iz Dolina Solnca went BOS in puppy class!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.