ERLY Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Сергей, Валерия, поздравляю с долгожданными малышами! Чудо как хороши! ТтТфу :) Только самое лучшее им и мамуле Але! Катюша,большое спасибо!!!
Белинда Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Лера, Сережа какая малышня !!!!Поздравления маме Але и папе Тревору !!!!!Эх ну вот сейчас опять вместо работы, не буду вылезать из вашей темы .... давайте балуйте еще фотками )))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Малыши, ваша ближайшая родня - "братец" Арагон и "родная тетя" Лиза стали TOP-golden 2010 (по версии Национального Клуба Породы)!!!!!!!!!!!!
золотинки Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лера, Сергей примите и наши поздравления!!!! Золотые очаровашки, просто прелесть, тфу тфу тфу))) Маме побольше молочка, а деткам отличных и внимательных хозяев!!!)) Ждем новых фотографий)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Очень ! Очень ! ждем фотографий маленьких, сладеньких, вкусненьких !!!
Арчи Винсон Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем Долину Солнца с рождение прикольных пупсов!!!!!!!!!!!! Желаем им хороших Мам и Пап и великих побед!
ERLY Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо всем за добрые слова!! Сегодня немного фотомордочек
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 какая красивая фотомордочка! прям не могу
ERLY Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Такие милые белоснежки :)Сонечка,спасибо!Они не все белоснежки,есть кремовые конфетки.Ждём в гости.ой какая малышня чудесная! им уже быстрей хочется на мир посмотреть Мариночка,они уже вовсю шастают,тявкают и разучивают разные тональности рычания и завывания.От них оторваться невозможно,обожаю наблюдать как растут детки,как меняются.Лера, Сережа, поздравляю от души , малыши замечательные А зеленый что, поет? Ну Коля Басков отдыхает Спасибо вам большое за поздравление,очень приятно!Зелёный сладкий сахарок,попеть любит.Сладкие позевушки!Спасибо Наташа,так здорово наблюдать как они просыпаются.Какие потягушечки!!! Спасибо Анюта.Лапушки!!!!! Лера,Сергей поздравляем!!!!! Здоровья золотинка и любящих хозяев!!!!!!!Спасибо Таня!Будем каждому ребёнку выбирать самых лучших мампап.
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 очень сладкие пупсы!!!давайте еще фоток, не жмите :)
ERLY Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ой не моогууу,какие носопырки сладкие!!!Эрлики завидую вам и хочу к детям!!!Ждём тебя всегда,в любое время дня и ночи и скучаем ужеЛера, Сережа какая малышня !!!!Поздравления маме Але и папе Тревору !!!!!Эх ну вот сейчас опять вместо работы, не буду вылезать из вашей темы .... давайте балуйте еще фотками )))))Анечка,спасибо огромное!Бабушки Алла и Ира у нас отличные,звонят ,узнают как детки,ждём их в гости!Времени не очень,но будем стараться почаще снимать.Малыши, ваша ближайшая родня - "братец" Арагон и "родная тетя" Лиза стали TOP-golden 2010 (по версии Национального Клуба Породы)!!!!!!!!!!!!Это точно Алла,родня у них замечательная и растут они с дядей Тюшей и Дедом Эрлом.Лера, Сергей примите и наши поздравления!!!! Золотые очаровашки, просто прелесть, тфу тфу тфу))) Маме побольше молочка, а деткам отличных и внимательных хозяев!!!)) Ждем новых фотографий)))Леночка спасибо!Ждём от вас новостей,очень!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дядя и деда уже знакомы лично с каждым детенком ?
ERLY Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем Долину Солнца с рождение прикольных пупсов!!!!!!!!!!!! Желаем им хороших Мам и Пап и великих побед! Спасибо большое!какая мося сладкая. Она тааак на мамку свою похожа.Сладкие внуки!!! :nyam: Сладкие Юленька!какая красивая фотомордочка! прям не могуЭто моя любимая крошечка Малиночка!Держись Мариночка.очень сладкие пупсы!!!давайте еще фоток, не жмите :)Спасибо Настюша!Мы будем стараться!Дядя и деда уже знакомы лично с каждым детенком ?Нет Ленуся,пока только жужащую кучку им показывали,но скоро думаю малыши выйдут гулять и будут со всеми знакомиться.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня немного фотомордочекНу не могу!!!! Это ж какая нервная система выдержит??? Хочу к ЭРЛИКАМ!!!!
тигрис Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну не могу!!!! Это ж какая нервная система выдержит??? Хочу к ЭРЛИКАМ!!!! Наташ подрастут подбери меня на мкаде с Дашкой.она тоже жаждет к щеночкам. а то я так никогда не выберусь.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ подрастут подбери меня на мкаде с Дашкой.она тоже жаждет к щеночкам. а то я так никогда не выберусь.Договорились
ERLY Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 А мы сегодня уже учились кушать самостоятельно!!![media]http://youtu.be/YjR6xd4Mlfs
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Эрлики, дорогие, поздравляем вас, а также Аллу и Ирину с рождением новых звездочек!Уж больно хорошие детки у вас всегда получаются! Уверена, что и эти малыши будут сказочными!
Anri@Bond Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мы сегодня уже учились кушать самостоятельно!!![media]http://youtu.be/YjR6xd4MlfsОтлично получается Эрлики, ТТТ на ваших малышей :)
тигрис Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мы сегодня уже учились кушать самостоятельно!!![media]http://youtu.be/YjR6xd4Mlfsсолнышки.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ой какие сладкие ребятки! улеглись как солнышко вокруг тарелочки недаром они из Долины Солнца Эрлики ,вы точно издеваетесь, хочу к деткам
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Сладкие карапузы !!! Корм похоже им понравился !!! Пора ехать к вам !!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ААААААА!!!!! какие сладкие обжорки. Сереж,давай еще видео
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.