ERLY Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Иринка,ну очень красивые фото,большое спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ирочка, вы просто неотразимы!!!! А какая ягодка уже большая. Привози девченку, потискать хотца!!!Сегодня проходила выставка "Кинология-Зима-2011".Очень хочется поздравить еще одну маленькую красавицу, Задоринку из ДС,с ошиломительной победой - ЛЩ,BEST PUPPY 1 Лера,Сережа,Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой ребенка!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 НАташа, Алла, Ира, СПАСИБО ))))мы очень старались! адреналину было много! до 3 ночи потом голова болела )))второй день Ягодку не повела. Я ей вчера утром сказала, что если выиграем бест, то второй день она дома )Напророчила ;)Пришлось выполнять обещание. Но для надежности она на вечерней прогулке в пруд залезла, чтоб мама не передумала!Какая КРАСОТАааааа !!!!!
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 НАташа, Алла, Ира, СПАСИБО ))))мы очень старались! адреналину было много! до 3 ночи потом голова болела )))второй день Ягодку не повела. Я ей вчера утром сказала, что если выиграем бест, то второй день она дома )Напророчила ;)Пришлось выполнять обещание. Но для надежности она на вечерней прогулке в пруд залезла, чтоб мама не передумала!РОСКОШНЫЕ!От всей души поздравляю!Солнышки, семейство Иванюковых, как же мне нравятся ваши собаки (впрочем, как и европейцам, и тд, и тп) - к такой красоте равнодушным остаться нельзя.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 НАташа, Алла, Ира, СПАСИБО ))))мы очень старались! адреналину было много! до 3 ночи потом голова болела )))второй день Ягодку не повела. Я ей вчера утром сказала, что если выиграем бест, то второй день она дома )Напророчила ;)Пришлось выполнять обещание. Но для надежности она на вечерней прогулке в пруд залезла, чтоб мама не передумала!Девчата, поздравляем вас с победами! Вы молодчинки! Фото очень-очень красивое! Не перестаю восхищаться вами Ирочка, вы просто неотразимы!!!! А какая ягодка уже большая. Привози девченку, потискать хотца!!!Сегодня проходила выставка "Кинология-Зима-2011".Очень хочется поздравить еще одну маленькую красавицу, Задоринку из ДС,с ошиломительной победой - ЛЩ,BEST PUPPY 1 Лера,Сережа,Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой ребенка!!! Поздравляем малышку!!! а фото где???
Olly & Ally Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю любимых солнышек с победами!!! Девочки умницы! Вот теперь оборотов не сбавляйте))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ...Сегодня проходила выставка "Кинология-Зима-2011".Очень хочется поздравить еще одну маленькую красавицу, Задоринку из ДС,с ошиломительной победой - ЛЩ,BEST PUPPY 1 Лера,Сережа,Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой ребенка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз !!!и где же фото московской принцессы? ждем
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Зефирка зажигает!!!)))Потрясный малыш!!! :thumbup: Удачи ему - всё остальное у него в избытке!!! :thumbup: Земляничка - сладкая ягодка! :nyam: Прелесть!!! :thumbup: Любуюсь!!! :thumbup:
Irinka handler Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ большое за такие приятные отзывы о моей Ягодке!мы очень старались и очень хотели выиграть )Мы постараемся и дальше всех радовать фотками с прогулок, с поездок, с пъедесталов и тд!хочу еще раз сказать спасибо Эрликам за мою деточку!
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ира, фотка - класс!!!!Поздравляю с победой Ягодки Спасибо ВСЕМ большое за такие приятные отзывы о моей Ягодке!мы очень старались и очень хотели выиграть )Мы постараемся и дальше всех радовать фотками с прогулок, с поездок, с пъедесталов и тд!хочу еще раз сказать спасибо Эрликам за мою деточку!
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ большое за такие приятные отзывы о моей Ягодке!мы очень старались и очень хотели выиграть )Мы постараемся и дальше всех радовать фотками с прогулок, с поездок, с пъедесталов и тд!хочу еще раз сказать спасибо Эрликам за мою деточку![/quoteШІикарная фотка А пятки как сверкают
Наталия и Виста Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ большое за такие приятные отзывы о моей Ягодке!мы очень старались и очень хотели выиграть )Мы постараемся и дальше всех радовать фотками с прогулок, с поездок, с пъедесталов и тд!хочу еще раз сказать спасибо Эрликам за мою деточку!Ой какие шикарные белоснежные ПОПЫ!!!!
золотинки Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Потрясный малыш!!! :thumbup: Удачи ему - всё остальное у него в избытке!!! :thumbup: Земляничка - сладкая ягодка! :nyam: Прелесть!!! :thumbup: Любуюсь!!! :thumbup: Ирина, Эрлики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень красивый ребенок!!!Ирина Вы с Земляничкой очень классно смотритесь, по доброму завидую Ирина, давно уже наблюдаю как Вы выставляете голдяшек, очень нравиться))))
Irinka handler Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лена, Наталья, TanRaf, спасииибо ))сейчас в Литве куплю им светящиеся ошейники, а то мне их белые попы на снегу в ночи не видно )золотинки, СПАСИБО ) очень приятно!
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Лена, Наталья, TanRaf, спасииибо ))сейчас в Литве куплю им светящиеся ошейники, а то мне их белые попы на снегу в ночи не видно )Мои ходят светятся в ночи.Очень удобно,главное видно где они.
Irinka handler Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 На выставках Берри - принцесса, а в обычной жизни - самая что ни на есть собака ))релакс после прогулки )
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 На выставках Берри - принцесса, а в обычной жизни - самая что ни на есть собака ))релакс после прогулки )АААА, она такая же как и наши собани
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Иришка, а можно еще фоточек сладкой ягодки Берри? Очень уж хотца посмотреть на эту проказницу.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лера и Сережа, папы-мамы деток ! Поздравляем вас с переходом малышей в ЮНИОРЫ! Желаем деткам много снегаПобольше летом уток и водыЛюбви хозяйской без предела))На небе каждому СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ "З"ВЕЗДНЫХ ДЕТОК С ЮНИОРСТВОМ !!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ СЛАДКИЕ !!!!!!
Miledi* Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Присоединяемся к поздравлениям!!!Сегодня если успею, заскочу, зацелую маленького мохнатого ЮНИОРА))))
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как быстро летит время.Вот уже и юниоры!Желаю деткам здоровья,вкусняшек и радовать своих мам и пап!!!
Полярная звезда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Marina&Грейси&Чест, Маришик! Поздравляю вас с Зигером и всех причастных с почти уже взрослением мальчишки! Юниоры - это О-ГО-ГО СИЛИЩА! Желаем вам здоровья, взаимопонимания и непременнейших побед в рингах! Жду не дождусь марта, когда смогу самолично зацеловать парнишку!
Irinka handler Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за поздравления с маааленьким таким днем косточки! и в тоже время уже большим - все-таки уже юниоры!Мы звездочки шустрые, спешим похвастаться ))23 февраля, в выходной четверг, мы решили зря время не терять и сходить на выставку уже по юниорам ))первая выставка - эксперт Марина Патрина - 1 отл, ЮСАС, ЛЮП!вторая выставка - эксперт И.Родина - 1 отл, ЮСАС!!!!Итого у нас уже два ЮСАС, осталось еще чуть-чуть!а в выходные мы ездили в Миснк на двойной цациб!в первый день, эксперт Дорота Витковска из Польши , поставила нас вторыми в классе (написала, что мы короткие на ногах)зато во второй, под Наталье Булелик, мы выиграли свой класс, а потом обошли и кобеля - 1 отл, ЮСАС, ЛЮП!и восьмые в бесте юниоров из 72 собак!!!!теперь немного передохнем!и с удовольствием будем ждать новостей от наших братиков и сестричек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.