Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мотя,у меня нет слов.....Как же хорошиииии Одним словом ЗВЕЗДЫ!!!!Какая суперская идея фотать детей с розетками под цвет ошейничков. А у меня такие фотки есть:))Эрлики- вы садисты!!!!нельзя ж таких пупсов вот в таких видах показывать...все, пошла вытирать слюнки с клавиатуры...Иришка,держись!!! Скоро будешь в Долине солнца и у тебя будет возможность потискать эту малышню
Фаняшка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ОРАНЖЕВАЯДетишки просто сказочные!!!Все такие прям сладенькиеА вот орандж особенно :dribble:
mon solei Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А вот орандж особенно :dribble:И я от оранжевой Зоси ВО :P :D ВОобще тащусь,она стояла на столе и хвостом размахивала во все стороны! Хотя выбор владельцам предстоит невероятный!!! :good:
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И я от оранжевой Зоси ВО :P :D ВОобще тащусь,она стояла на столе и хвостом размахивала во все стороны! Так значит ОРАНЖЕВАЯ у нас будет величаться Зосей????
mon solei Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Так значит ОРАНЖЕВАЯ у нас будет величаться Зосей???? Это я её так зову.
Риша+Танюша Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне посчастливилось присутствовать на фотосессии! ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ!!! ФОТОСЕССИЮ НАДО НА ВИДЕО СНИМАТЬ И НА ЮТУБ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! А где фотки, когда детки Мотю облизывали?! Причем счастливы были все: и детки, и Мотя, и зрители!!! Несмотря на насыщенный день, после посещения Долины Солнца, усталости как не бывало! Там столько любви и позитива ! Спасибо за классно проведенный вечер! P.S. Забирая меня от Эрликов, муж сразу в машине напомнил, что у нас двухкомнатная квартира, сын, собака, кот! А потом всем соседям рассказывал , КАКИЕ КЛАССНЫЕ ЩЕНКИ!!! :thumbup:
тигрис Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Эрлики- вы садисты!!!!Сами садисты. и фотографов таких же выбирают.ну невозможно красивые дети. будущие звездочки.хочется всех себе захапать.
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и какая нервная система выдержит на всё это смотреть???? Ну красота же несказанная!!!!
РиЭра Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Очень долго ждала пока откроются фото, но это того стоило!Шедевральные детки! Можно брать любого, причем не важно мальчика или девочку и, главное, быстрее бежать, чтобы досталось :)Поздравляем малышей с первой косточкой, Лера, а тебя с прошедшим Днем рождения!Удачи и всего самого наилучшего!Жалко, что я далеко, а то обязательно бы напросилась в гости
ERLY Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Очень долго ждала пока откроются фото, но это того стоило!Шедевральные детки! Можно брать любого, причем не важно мальчика или девочку и, главное, быстрее бежать, чтобы досталось :)Поздравляем малышей с первой косточкой, Лера, а тебя с прошедшим Днем рождения!Удачи и всего самого наилучшего!Жалко, что я далеко, а то обязательно бы напросилась в гости Лена,большое спасибо!Мы тут про ваших малышей то же самое говорим.Любуюсь ими,хорошо что далеко,иначе не досчитаться вам девок,это факт!А в гости уже давно пора приехать,мы были б очень рады!
золотинки Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сережа, Лера фотки просто супер, а про деток вообще даже слов подобрать не могу, одним словом полный ВОСТОРГ!!!!!! А еще мне очень розовая ленточка понравилась, особенно на первой фотке, такой взгляд, мммм такое глазки))) так и хочеться их потискать )))
ERLY Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 И финальная,групповая фотография!!!Сережа, Лера фотки просто супер, а про деток вообще даже слов подобрать не могу, одним словом полный ВОСТОРГ!!!!!! А еще мне очень розовая ленточка понравилась, особенно на первой фотке, такой взгляд, мммм такое глазки))) так и хочеться их потискать )))Так почему ты еще дома???
золотинки Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Эрлики не издевайтесь))) я бы за этими глазами хоть сейчас рванула к Вам!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Эрлики, от души поздравляю с новыми солнечными зайками в питомнике! Самого яркого и светлого им будущего, наполненного любви, ласки, забот и внимания! Под стать солнышкам!Родителей соответствующих, которые помогут разделить эти чудные мгновения от общения ВМЕСТЕ!Солнечные дети, солнечно-теплое отношение вокруг так и веет от фотографий! Чудоласкательная малышня
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Потрясающе красивая " ВОЛНА " из золотистых пузатиков !!!
золотинки Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 так и хочеться ее назвать Златовласка Чарующая Жасмин
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 боже, ну до чего же невозможные цыплята! Вот хочется взять всю эту финальную кучку - и затискать-зарыться туда носами, в эту шерстку :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Дети какие (тьфу-тьфу :) )буковка у вас редкая Закори (Зекори) из Д.С.Зак из Д.С.скромноватенько :) по московским меркам ;)еще непереводимый Зурбаган (обожаю Грина )мне очень понравилось имя Зося вырастет - будет пани Зося
Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И финальная,групповая фотография!!!Прям нотный стан.Можно гамму сыграть
ERLY Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Прям нотный стан.Можно гамму сыгратьА ведь точно!!! Спасибо!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Эрлики, от души поздравляю с новыми солнечными зайками в питомнике! Самого яркого и светлого им будущего, наполненного любви, ласки, забот и внимания! Под стать солнышкам!Родителей соответствующих, которые помогут разделить эти чудные мгновения от общения ВМЕСТЕ!Солнечные дети, солнечно-теплое отношение вокруг так и веет от фотографий! Чудоласкательная малышня Нет слов! Одни эмоции Чудо-малыши Прям нотный стан.Можно гамму сыгратьНаташ, как здорово ты подметила! Музыкальные малыши растут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.