Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Очень красивые и колоритные детки, впрочем как всегда
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья,я не смогла удержаться и создала на фейсбуке свой альбом с фотками ваших чудесных малышей! />http://www.facebook.com/media/set/?set=a.197411480309295.62261.100001213343332
OrangeFox Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 имен-то, имен понапридумывали уже - еще на пару пометов на эту букву хватит. Я по-прежнему считаю, что обязательно должен быть Заморский Принц из Д.С. Ну и дальше, по желанию:Закачаешься Какая Красотка из Д.С.Зеркало Души из Д.С.Заманчивое Предложение из Д.С.Закат Империи из Д.С.Закадычный Друг из Д.С.Загадочное Явление из Д.С.Зов Предков из Д.С.Звездный Дождь из Д.С.ну и не дает мне покоя Здравствуйте Я Ваша Тетя из Д.С. Можно, кстати, и сплошь кинематографические клички подобрать:Завтрак У ТиффаниЗа ОблакамиЗаконопослушный ГражданинЗапрещенный ПриемЗапутанная ИсторияЗатеряный МирЗатураЗвездная ПыльЗвездный ДесантЗвездный ПутьЗвуки МузыкиЗеленая МиляЗолотой КомпасЗори Здесь Тихие (ну немного не так конечно кино называется)
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 имен-то, имен понапридумывали уже - еще на пару пометов на эту букву хватит. Я по-прежнему считаю, что обязательно должен быть Заморский Принц из Д.С. Ну и дальше, по желанию:Закачаешься Какая Красотка из Д.С.Зеркало Души из Д.С.Заманчивое Предложение из Д.С.Закат Империи из Д.С.Закадычный Друг из Д.С.Загадочное Явление из Д.С.Зов Предков из Д.С.Звездный Дождь из Д.С.ну и не дает мне покоя Здравствуйте Я Ваша Тетя из Д.С. Можно, кстати, и сплошь кинематографические клички подобрать:Завтрак У ТиффаниЗа ОблакамиЗаконопослушный ГражданинЗапрещенный ПриемЗапутанная ИсторияЗатеряный МирЗатураЗвездная ПыльЗвездный ДесантЗвездный ПутьЗвуки МузыкиЗеленая МиляЗолотой КомпасЗори Здесь Тихие (ну немного не так конечно кино называется)ВАУ!!!! Юль,ну ты даёшь!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ну и не дает мне покоя Здравствуйте Я Ваша Тетя из Д.С. Вск имена хороши! Но это -
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Еще:Заманчивое Предложение из Д.С.Затейница из Д.С.Записная Кокетка из Д.С. (прям по Пушкину, между прочим)Заоблачная Мечта из Д.С.Задушевная Песня из Д.С.Зажигательная Смесь из Д.С. Зазнобушка из Д.С.Закладная На Миллион из Д.С. Остапа несло...
Юлия & Анита Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Еще:Заманчивое Предложение из Д.С.Затейница из Д.С.Записная Кокетка из Д.С. (прям по Пушкину, между прочим)Заоблачная Мечта из Д.С.Задушевная Песня из Д.С.Зажигательная Смесь из Д.С. Зазнобушка из Д.С.Закладная На Миллион из Д.С. Остапа несло... Ну ваще!!! Нет слов!!! :buket2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну и не дает мне покоя Здравствуйте Я Ваша Тетя из Д.С. И мне не дает покоя Забава Путятишна из ДС - еще наша лепта
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А мне очень понравились Заоблачная Мечта из Д.С.и Зазнобушка из Д.С.
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Как там малыши поживают?Ждем новых репортажей
Ladiolly Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А я уже тихо завидую Насте, она скоро сможет сама потискать эту меховую компанию!!!... Мотечка, и тебе завидую! Нанюхалась этого сладкого малышачьего запаха! Эрлики, детки прелестные!!! И фотки просто невозможные!... Эх!...МамИра.Мама Алла, а ты до сих пор так и потискала внучиков?! А-я-я-й!!!...
ERLY Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А я уже тихо завидую Насте, она скоро сможет сама потискать эту меховую компанию!!!... Мотечка, и тебе завидую! Нанюхалась этого сладкого малышачьего запаха! Эрлики, детки прелестные!!! И фотки просто невозможные!... Эх!...МамИра.Мама Алла, а ты до сих пор так и потискала внучиков?! А-я-я-й!!!...Ира,спасибо!А с Настюшкой отложили визит до двух месяцев!Как там малыши поживают?Ждем новых репортажей Малыши кушают,растут потихоньку,проказничают!
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Малыши кушают,растут потихоньку,проказничают!Показывайте-показывайте! Однимим рассказами не отделаетесь!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мама Алла, а ты до сих пор так и потискала внучиков?! А-я-я-й!!!...у меня аудит сидит с утра до познего вечераесли в понедельник сьедут - я забиваю стрелку на время ринга голденов в Париже
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Счастье ЕСТЬ!!!!Оно не может не ЕСТЬ!!!! Ну не возможно хорошиии!!!
Юлия & Анита Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Детки суууупер!!! И ошейнички у них классные!
Za-Za-Zu Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И как после этой фотографии можно собрать мысли в кучу? Затрудняюсь ответить Невероятные солнечные улыбайки. Так и хочется каждого чмокнуть в черную кнопочку-носик! зы: Не усну сегодня точно...
золотинки Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сережа, Лера , а в розовом ошейничке это моя любоффф розовая ленточка? Эх как жалко, что Вы так далеко. Детки чем старше тем больше их потискать хочется :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.