Arcabaleno Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дата рождения 4 мая 2011 года.Отец: Follies Mason (AM CH Lubberline Martingale х Tweedledum Follies Bergerer). Мать Arcabaleno Filadelfia (Talimar Mallorn's Storm Warning х Timantti Solid Alkmena).Лайнбридинг на Follies Storm Petrel.Черная сука 26 днейПалевый кобель белый 26 днейПалевый рыжий кобель 26 дней
Алексей и Ляля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дата рождения 4 мая 2011 года.Привет землякам! Что получилось ? Чудо получилось Прелестные детки :)
Arcabaleno Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет землякам! Что получилось ? Чудо получилось Прелестные детки :)Спасибо большое!!!Мы старались, думали, думали и придумали
Stenveyz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Такой заголовок... Я думала - ЧТО там у вас получилось?.... А оказывается - дети получились!
Алексей и Ляля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Такой заголовок... Я думала - ЧТО там у вас получилось?.... А оказывается - дети получились!Получились - ключевое слово
Arcabaleno Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Такой заголовок... Я думала - ЧТО там у вас получилось?.... А оказывается - дети получились!Дети чудо Еще выложу черного кобеля.Правда он очень сопротивлялся, поел и хотел спать.Испытываю муки выбора: суки , как на подбор
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Arcabaleno, поздравляю с пополнением! Дети молодцы, 26 дней, а уже так стоят! Очаровательные пушистики!
Arcabaleno Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Arcabaleno, поздравляю с пополнением! Дети молодцы, 26 дней, а уже так стоят! Очаровательные пушистики!Настя, спасибо большое! На следующей неделе опять буду фотографировать. Посмотрим, как они изменились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.