Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Follies Mason х Arcabaleno Filadelfia

Arcabaleno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата рождения 4 мая 2011 года.

Отец: Follies Mason (AM CH Lubberline Martingale х Tweedledum Follies Bergerer).

Мать Arcabaleno Filadelfia (Talimar Mallorn's Storm Warning х Timantti Solid Alkmena).

Лайнбридинг на Follies Storm Petrel.

Черная сука 26 дней

dea3368ee6bd.jpg

Палевый кобель белый 26 дней

d1a35d17661e.jpg

Палевый рыжий кобель 26 дней

d61facf085e9.jpg

655885248d4d.jpg

Опубликовано

Дата рождения 4 мая 2011 года.

Привет землякам! Что получилось ? Чудо получилось :clap_1::clap_1: Прелестные детки :)

Опубликовано

Привет землякам! Что получилось ? Чудо получилось :clap_1::clap_1: Прелестные детки :)

Спасибо большое!!!

Мы старались, думали, думали и придумали :thumbup:

Опубликовано

Такой заголовок... Я думала - ЧТО там у вас получилось?....:gleam: А оказывается - дети получились!

Опубликовано

Такой заголовок... Я думала - ЧТО там у вас получилось?....:gleam: А оказывается - дети получились!

Получились - ключевое слово :nyam:

Опубликовано

Дети чудо :clap_1:

Еще выложу черного кобеля.

Правда он очень сопротивлялся, поел и хотел спать.

45f971492332.jpg

Испытываю муки выбора: суки , как на подбор :nyam:

Опубликовано

Arcabaleno, поздравляю с пополнением! :clap_1: Дети молодцы, 26 дней, а уже так стоят! :thumbup: Очаровательные пушистики!

Опубликовано

Arcabaleno, поздравляю с пополнением! :clap_1: Дети молодцы, 26 дней, а уже так стоят! :thumbup: Очаровательные пушистики!

Настя, спасибо большое! На следующей неделе опять буду фотографировать. Посмотрим, как они изменились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...