aveglant Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 11 мая 2011 у нас родились шоколадные и чёрные лабрадорчики. папа щенков - ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - мультичемпион. ЮЧРоссии, ЮЧНКП, ЧРоссии, ГрандЧРоссии, ЧБелоруси, ГрандЧБелоруси, ЧУкраины, ЧМолдовы,ЧЛитвы, ЧЛатвии, ЧРКФ, 2хЧНКП, 4CACIB, 2хRCACIB, HD-А, ED-O />http://labradoggie.narod.ru/Norman.htmlмама щенков - ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЖЕССИКА НУАР ДАЙМОНД - Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы РФСС, Кандидат в Чемпионы РФЛС. 4хСАС, 2хRCAC, КЧФ РФСС, КЧФ РФЛСHD- А, ED-O, PRA clear, BbEE />http://www.aveglant.ru/jessika.html
aveglant Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 В 01.06.2011 в 07:56, Ann&Chester сказал: Поздравляю!!! Ann&Chester, спасибо! В 01.06.2011 в 08:33, ИНАМОРАТО сказал: Натусь, уже фоток хоцца Ленусь, будут. Только ты ж понимаешь, что качество моих фотографий оставляет желать лучшего. Вчера попыталась пофоткать, не возможно, только спящих. Выложу, что есть пока. Будем ждать Марину Сокову.
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 :thumbup: Нравятся Натусь, от души поздравляю!По-моему, дети удались на славу!!!
aveglant Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 В 02.06.2011 в 21:14, ИНАМОРАТО сказал: :thumbup: Нравятся Натусь, от души поздравляю!По-моему, дети удались на славу!!!Леночка, спасибо большущее! Детки удались, я очень довольна. Батончики, тттттт....... Отдельное тебе спасибо за изумительные ручки на шоколадинку девчушку.
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 13:07, aveglant сказал: Леночка, спасибо большущее! Детки удались, я очень довольна. Батончики, тттттт....... Отдельное тебе спасибо за изумительные ручки на шоколадинку девчушку.Ой, правда? Уже была Наталья у тебя (если я не ошибаюсь, ее так зовут)?Выбрала малышку?По разговору она мне действительно понравилась.Ну дай бог, будут еще ручки такие же чудесные на всех :) :)
aveglant Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 В 03.06.2011 в 15:25, ИНАМОРАТО сказал: Ой, правда? Уже была Наталья у тебя (если я не ошибаюсь, ее так зовут)?Выбрала малышку?По разговору она мне действительно понравилась.Ну дай бог, будут еще ручки такие же чудесные на всех :) :)Да, Лен, её зовут Наталья. И она уже была. Щенка будем выбирать вместе. Ещё бы такие ручки не понравились......
Katerina&Norman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наташа,поздравляю с батончиками!!!Фотки классные,головастики такие!Папашка передает огромный привет и новые титулы в родословную деток-ЧЭстонии и ЧБалтии!
Melori Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с классным шоколадом! Лучших ручек головастикам!
aveglant Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 В 08.06.2011 в 11:13, Katerina&Norman сказал: Наташа,поздравляю с батончиками!!!Фотки классные,головастики такие!Папашка передает огромный привет и новые титулы в родословную деток-ЧЭстонии и ЧБалтии!Спасибо большое, Катюша! И я вас поздравляю. Ваши титулы уже вписывать некуда. Целуем папочку в носик. ИНАМОРАТИКИ, я вас люблю!!! В 08.06.2011 в 12:29, Melori сказал: Поздравляю с классным шоколадом! Лучших ручек головастикам! Большое спасибо, Melori!
Solazar Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наталья, Елена, Катерина - поздравляю с появлением детишек! Традиционно здоровья и самых лучших владельцев детишкам!Надеюсь скоро потискать шокобатончики Наташ, клички придумала уже?А красавчика Нормана и Катю (и есстесстно бессменного хендлера Юльчика) поздравляю с очередным заслуженным титулом!
aveglant Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 В 09.06.2011 в 17:35, Solazar сказал: Наталья, Елена, Катерина - поздравляю с появлением детишек! Традиционно здоровья и самых лучших владельцев детишкам!Надеюсь скоро потискать шокобатончики Наташ, клички придумала уже?А красавчика Нормана и Катю (и есстесстно бессменного хендлера Юльчика) поздравляю с очередным заслуженным титулом!Марина, спасибо большое-пребольшое! И мы надеемся, что скоро потискаешь. Ждём тебя на фотосессию, а то видишь, какие у нас корявые фотки. Кличек пока нет, у нас буковка "Ж", как у мамочки. Так что, на её помёт и "ушли" все мои клички на эту букву. Мне помогает Наташа, будущая мамочка одной из моих девочек шоколадочек. Но буду благодарна всем, если у кого будут какие-то варианты.
Katerina&Norman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наташа,подключу Юлю Melori,она спец по кличкам!Пожелания какие-то есть?Тема?
aveglant Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 В 10.06.2011 в 19:47, Katerina&Norman сказал: Наташа,подключу Юлю Melori,она спец по кличкам!Пожелания какие-то есть?Тема?Ага, Катюш, подключи Юлю. Темы нет, всё равно, лиш бы деткам подошли. Им сегодня ровно месяц. ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛЮШЕК С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю деток с первой маленькой косточкой!Самых лучших мам-пап малышам!!!
aveglant Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 В 11.06.2011 в 19:39, Katerina&Norman сказал: Поздравляю деток с первой маленькой косточкой!Самых лучших мам-пап малышам!!!Спасибо большое, Катерина. Самое первое поздравление мы приняли от Наташи, будущей мамы нашей шоколадки. Было очень приятно.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 В 11.06.2011 в 14:59, aveglant сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛЮШЕК С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! И я, и я подравляю наших деточек и желаю им огромного счастья и сумасшедшей хозяйской любви!!!!!!!! :clap_1:
aveglant Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 В 12.06.2011 в 07:23, ИНАМОРАТО сказал: И я, и я подравляю наших деточек и желаю им огромного счастья и сумасшедшей хозяйской любви!!!!!!!! :clap_1: Спасибо, Ленусик!
aveglant Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ещё немного фоток. Щенкам ровно месяц. URL=http://www.radikal.ru]
aveglant Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 В 14.06.2011 в 14:31, Melori сказал: Какие клевые! Ага! Спасибо, Юля! Фотки только "любительские". На следующей неделе ждём Марину Сокову на фотосессию. И спасибо большое Катюшке за красивые клички.
Пугачева Юлия Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, Кать поздравляю с детками, это ж какие батоны то Жеська выдала, ну постарались родители, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!1я Наташ тоже в гости приду, так что жди нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.