aveglant Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 11 мая 2011 у нас родились шоколадные и чёрные лабрадорчики. папа щенков - ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - мультичемпион. ЮЧРоссии, ЮЧНКП, ЧРоссии, ГрандЧРоссии, ЧБелоруси, ГрандЧБелоруси, ЧУкраины, ЧМолдовы,ЧЛитвы, ЧЛатвии, ЧРКФ, 2хЧНКП, 4CACIB, 2хRCACIB, HD-А, ED-O />http://labradoggie.narod.ru/Norman.htmlмама щенков - ЖЕЛАЮ УДАЧИ ЖЕССИКА НУАР ДАЙМОНД - Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы РФСС, Кандидат в Чемпионы РФЛС. 4хСАС, 2хRCAC, КЧФ РФСС, КЧФ РФЛСHD- А, ED-O, PRA clear, BbEE />http://www.aveglant.ru/jessika.html
aveglant Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю!!! Ann&Chester, спасибо!Натусь, уже фоток хоцца Ленусь, будут. Только ты ж понимаешь, что качество моих фотографий оставляет желать лучшего. Вчера попыталась пофоткать, не возможно, только спящих. Выложу, что есть пока. Будем ждать Марину Сокову.
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 :thumbup: Нравятся Натусь, от души поздравляю!По-моему, дети удались на славу!!!
aveglant Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 :thumbup: Нравятся Натусь, от души поздравляю!По-моему, дети удались на славу!!!Леночка, спасибо большущее! Детки удались, я очень довольна. Батончики, тттттт....... Отдельное тебе спасибо за изумительные ручки на шоколадинку девчушку.
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Леночка, спасибо большущее! Детки удались, я очень довольна. Батончики, тттттт....... Отдельное тебе спасибо за изумительные ручки на шоколадинку девчушку.Ой, правда? Уже была Наталья у тебя (если я не ошибаюсь, ее так зовут)?Выбрала малышку?По разговору она мне действительно понравилась.Ну дай бог, будут еще ручки такие же чудесные на всех :) :)
aveglant Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ой, правда? Уже была Наталья у тебя (если я не ошибаюсь, ее так зовут)?Выбрала малышку?По разговору она мне действительно понравилась.Ну дай бог, будут еще ручки такие же чудесные на всех :) :)Да, Лен, её зовут Наталья. И она уже была. Щенка будем выбирать вместе. Ещё бы такие ручки не понравились......
Katerina&Norman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Наташа,поздравляю с батончиками!!!Фотки классные,головастики такие!Папашка передает огромный привет и новые титулы в родословную деток-ЧЭстонии и ЧБалтии!
Melori Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с классным шоколадом! Лучших ручек головастикам!
aveglant Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Наташа,поздравляю с батончиками!!!Фотки классные,головастики такие!Папашка передает огромный привет и новые титулы в родословную деток-ЧЭстонии и ЧБалтии!Спасибо большое, Катюша! И я вас поздравляю. Ваши титулы уже вписывать некуда. Целуем папочку в носик. ИНАМОРАТИКИ, я вас люблю!!! Поздравляю с классным шоколадом! Лучших ручек головастикам! Большое спасибо, Melori!
Solazar Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Наталья, Елена, Катерина - поздравляю с появлением детишек! Традиционно здоровья и самых лучших владельцев детишкам!Надеюсь скоро потискать шокобатончики Наташ, клички придумала уже?А красавчика Нормана и Катю (и есстесстно бессменного хендлера Юльчика) поздравляю с очередным заслуженным титулом!
aveglant Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Наталья, Елена, Катерина - поздравляю с появлением детишек! Традиционно здоровья и самых лучших владельцев детишкам!Надеюсь скоро потискать шокобатончики Наташ, клички придумала уже?А красавчика Нормана и Катю (и есстесстно бессменного хендлера Юльчика) поздравляю с очередным заслуженным титулом!Марина, спасибо большое-пребольшое! И мы надеемся, что скоро потискаешь. Ждём тебя на фотосессию, а то видишь, какие у нас корявые фотки. Кличек пока нет, у нас буковка "Ж", как у мамочки. Так что, на её помёт и "ушли" все мои клички на эту букву. Мне помогает Наташа, будущая мамочка одной из моих девочек шоколадочек. Но буду благодарна всем, если у кого будут какие-то варианты.
Katerina&Norman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наташа,подключу Юлю Melori,она спец по кличкам!Пожелания какие-то есть?Тема?
aveglant Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Наташа,подключу Юлю Melori,она спец по кличкам!Пожелания какие-то есть?Тема?Ага, Катюш, подключи Юлю. Темы нет, всё равно, лиш бы деткам подошли. Им сегодня ровно месяц. ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛЮШЕК С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю деток с первой маленькой косточкой!Самых лучших мам-пап малышам!!!
aveglant Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю деток с первой маленькой косточкой!Самых лучших мам-пап малышам!!!Спасибо большое, Катерина. Самое первое поздравление мы приняли от Наташи, будущей мамы нашей шоколадки. Было очень приятно.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЛЮШЕК С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! И я, и я подравляю наших деточек и желаю им огромного счастья и сумасшедшей хозяйской любви!!!!!!!! :clap_1:
aveglant Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 И я, и я подравляю наших деточек и желаю им огромного счастья и сумасшедшей хозяйской любви!!!!!!!! :clap_1: Спасибо, Ленусик!
aveglant Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ещё немного фоток. Щенкам ровно месяц. URL=http://www.radikal.ru]
aveglant Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Какие клевые! Ага! Спасибо, Юля! Фотки только "любительские". На следующей неделе ждём Марину Сокову на фотосессию. И спасибо большое Катюшке за красивые клички.
Пугачева Юлия Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наташ, Кать поздравляю с детками, это ж какие батоны то Жеська выдала, ну постарались родители, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!1я Наташ тоже в гости приду, так что жди нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.