Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 застали Арсика за дремой.носопыркаНУ ОЧЕНЬ ЦЕЛОВАТЕЛЬНАЯ НОСОПЫРКА !!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 застали Арсика за дремой.носопыркаАБАЛДЕННАЯ НОСОПЫРКА! И вообще - обожаю вашего Арсика!
Аська и Собаки Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сорри, что с опозданием.Хочу поздравить всех замечательных деток "Ч" с первой косточкой! оЧАРАвательных, ЧЕРРИзвычайно красивых деток - с годовщиной! Здоровья им, новых громких побед, успехов во всем!
Velvet@Tina Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 застали Арсика за дремой.носопыркаТакой хорошенький)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сорри, что с опозданием.Хочу поздравить всех замечательных деток "Ч" с первой косточкой! оЧАРАвательных, ЧЕРРИзвычайно красивых деток - с годовщиной! Здоровья им, новых громких побед, успехов во всем! Настя,спасибо огромное!!! Как ты здорово придумала с Черри и с Чарой -оЧАРАвательных, ЧЕРРИзвычайно красивых.Вот ведь шкода! Ну ничего не боится. Даже в рот к старшенькому залез
Фаняшка Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Чудесные собакины!!!!Арса так и хочется в носик чмокнутьА маленькое Сокровище Авантюринович точно шкодя,,,,Наверно никому дому скучать не дает
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Авантюринович жжет !Пока еще Марс на кровать сбежать может! Что будет потом, боюсь вообразить! :dribble:
Oksa_Marsel Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Храброе сердце "большой" собаки!!!! какой темперамент у малыша!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Храброе сердце "большой" собаки!!!! какой темперамент у малыша! Психика у Майбаха замечательная ! Игривый, бесстрашный, немного подхалим, напористый, чуть упрямый. Будет через 2 недели стоять в стоечке ! Я сказала !
ERLY Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Психика у Майбаха замечательная ! Игривый, бесстрашный, немного подхалим, напористый, чуть упрямый. Будет через 2 недели стоять в стоечке ! Я сказала !Весь в папу
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Лен,фотки обалденные! Малыш Май просто великолепен
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Лен,фотки обалденные! Малыш Май просто великолепен У малыша Мая появилась домашняя кличка : БУБУХА !!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У малыша Мая появилась домашняя кличка : БУБУХА !!!!!!!!! Отпад! )))))))))) Кто автор?
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У малыша Мая появилась домашняя кличка : БУБУХА !!!!!!!!!Бубухает небось Марсу все время по морде - вот и БУБУХА
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Отпад! )))))))))) Кто автор?Юль, оно само пришло ! На Май , бежали обе собаки, на Майбуша тоже, На Бубуха кто надо !
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А я сегодня была в Долине Солнца!!!Вобщем я попала . Там находиться не возможно. Малышня просто как магнитом притягивает к себе. Малыш зелененькая ленточка так и манит своей супер попой,так и хочется его потискать.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А я сегодня была в Долине Солнца!!!Вобщем я попала . Там находиться не возможно. Малышня просто как магнитом притягивает к себе. Малыш зелененькая ленточка так и манит своей супер попой,так и хочется его потискать.А я сегодня была в Долине Солнца!!!Вобщем я попала . Там находиться не возможно. Малышня просто как магнитом притягивает к себе.Наташенька ты издеваешься ?
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А я сегодня была в Долине Солнца!!!Вобщем я попала . Там находиться не возможно. Малышня просто как магнитом притягивает к себе. Малыш зелененькая ленточка так и манит своей супер попой,так и хочется его потискать.Натуль,классная фотка! Такие вы лапочки
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наташенька ты издеваешься ?Так Лена,держи себя в руках!!! У тебя уже есть второй ребенок. Хотяяяя.....это ж не предел
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А я сегодня была в Долине Солнца!!!Вобщем я попала . Там находиться не возможно. Малышня просто как магнитом притягивает к себе. Малыш зелененькая ленточка так и манит своей супер попой,так и хочется его потискать.Эх Наташа смотрю на фотку и жаба давит...БОЛЬШААЯ :D . Давай еще фоточки выкладывай! Такая трогательная фотография
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня, на монопородной выставке в Сокольниках, под экспертизой Гавриловой Я. наша Чери Иванюкова(ЧАРА ЧЕРРИТЕ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА) ЛСЮ,ЮПК. Черри закрыла Юного Чемпиона НКП!!!Лера,Сережа ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством!!!!!!! Настенька,спасибо тебе большое. Ты просто герой. Под проливным дождем вы были великолепны!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям красотке с закрытием еще одного титула! Молодцы! Любуюсь на эту парочку сестричек - Чару и Черри!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.