Райт Хантер Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Родные мои, Натуся, Чаруша, Вистуша, Лера, Серёжа, всё семейство Долины Солнца, Леночка, Марсик и малыш Майбах!Огромное спасибо за поздравления! Мне безумно приятно! Для меня это очень ОЧЕНЬ долгожданный день! Переживала и волновалась как никогда в жизни! Но всё позади :) Я шла к этому долгих 8 лет! И я сделала это!!!Спасибо за поддержку! Я вас люблю!!!!!!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем Наташу и Арагона из Долины Солнца! Красавец парень!
Женя Ева&Карина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Marina&Грейси Марина фотки, как всегда, очень красивые!! Тандем Юля и Голдены, как всегда на высоте!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Marina&Грейси Марина фотки, как всегда, очень красивые!! Тандем Юля и Голдены, как всегда на высоте!!!Спасибо Жень! Мы старались :) Юля + Голдены = красота!
Женя Ева&Карина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо,мои родные!А мы сегодня весь день в детях!!!Какие у Вас славненькие малышамбы!!! Пусть они будут столь-же любимы у своих владельцев!!!Мы тоже тут немного погуляли Ева и Карина(Эрл + Герда)г. Новосибирск
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Женя, какие фотки веселые! Кариша так выросла по сравнеию с фотками в отчем доме
Женя Ева&Карина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо Марин, ну да подросла вчера взвешались 10 кг.
ERLY Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Какие красавицы и красавцы вырастают в Новосибирске!
Женя Ева&Карина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Какие красавицы и красавцы вырастают в Новосибирске! ERLY Спасибо, 16 июля собираемся на Монопородную выставку, пытаемся научится хотя бы пока постоять на месте, потом к стоечке будем приучаться.
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 женя и ева, мы тоже собираемся 16 на выставку (но уже в классе щенков)! Буду рада увидеть вашу красоточку - очень меня радуют гармоничные эрликовичи!)
тигрис Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 От всей души хочу поздравить нашего любимого хэндлера Наташеньку Рожкову с защитой диплома на ПЯТЁРКУ!!!!!Натуся,я желаю тебе большой удачи!!!! Спасибо тебе,что ты с нами,что ты всегда готова прийти к нам на помощь! Любим тебя,обнимаем и целуем. Твои Наташа,Вистуша и Чаруша! Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа МОЛОДЕЦ!!!!!!
тигрис Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В Долине Солнца жарко...:)красота! хорошо вам там!а мы тоже на даче отдыхаем.Арсикголовастикиииии!!!!!! брысь!лафа в жару поплавать среди головастиков.мчится катерок...ну че те надо???отдыхаю я.яблочки зреют
Женя Ева&Карина Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 красота! хорошо вам там!а мы тоже на даче отдыхаем.ну че те надо???Супер кадр!!! Красавец!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мы сегодня тоже ходили гулять в лес. Вот Чара оторвалась то. набегалась от всей души. Сфотографировать её можно было только в минуты,когда она останавливалась отдышаться./>http://www.youtube.com/watch?v=Y5qrIvR41K4А еще они с Вистой охотились на белок. Но поймать не смогли
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Дачник Марс -красавелло!!!Плавец))))))Машунь,это не Марс, а Арс
Фаняшка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Машунь,это не Марс, а Арс перепечаталась,прошу прошения)))Наташенька,Чарушка-энерджайзер)))Хвост у нее не останавливается
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :thumbup: Вот и мы вернулись из отпуска...А тут сколько новостей,новых фотографий и впечатлений :dribble: Поздравляем Лерочку,Эрлика и всех деток с днем рождения !!!!Желаем вам всего самого-самого наилучшего!!! :clap_1: Большой привет от деток Тюши :Софи и Грея ,а так же от всего нашего семейства!!!Цветы на праздник А это на стол!!!Портретик СофиА так мы купались :доплываем до папы и отдыхаем на ручкахНосим кувшинки на берег,ведь мама очень любит цветы :thumbup: Нда,на даче только цветы,кусты и клубника... Строим вольерчик ГрейкаПодружки
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лена,привет! Фотки суперские, отдохнули просто шикарно. Софийка,солнце,улыбайка шладкая.
ERLY Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Наташа,в следующий раз поедем к ним вместе! Тоже хочу так отдохнуть
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А я вот не пойму как у тебя все цветы то целы?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.