TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЭРЛИКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательными результатами в выходные дни деток!!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас сынуля Эрла -Антей - уже 3 года парню)Он у нас очень разносторонне развитая личность))Классный парень!!! Любуюсь!!! :nyam: (украла фоточку )Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ (от мала до велика ) отличившихся на прошедших выставках - МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :1st:
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень плодотворный выдался уик-энд. Поздравляю с красивыми победами!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера был день дебютов наших за границей! В Дании на рождественском шоу Датского ретривер клуба дебютировала наша Забава-Лучший щенок голден,бис щенков 2!!там же Зодиак 2 в щенках, и маленький Централ Пауэр(от Эрлика и Аликанты) 2 в бебиках!ОФИГЕТЬ!!!! А Забава то какова!!! Не успела приехать за крадон уже БИС щенков 2!!! Поздравляем Зодиака и Централа с победами. Молодцы детки из самой Солнечной Долины!!!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляем владельцев и заводчиков с отличными выступлениями Солнышек!!!!И ещё пара деток от Эрла отличилась на этих выходных в г. Новосибирске!!!МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век»Шайнинг Вингс Карат Рэй оф Сэншайн (Герда + Эрл) Карат - ЛКЩ!!! Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (Герда + Эрл) Карина - ЛСЩ, ЛЩП!!! Фоточки будут позже)))
Воробьева Елена Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наконец-то вживую посмотрела на Карата и Каринку - очень гармоничные детки
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляем владельцев и заводчиков с отличными выступлениями Солнышек!!!!И ещё пара деток от Эрла отличилась на этих выходных в г. Новосибирске!!!МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век»Шайнинг Вингс Карат Рэй оф Сэншайн (Герда + Эрл) Карат - ЛКЩ!!! Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (Герда + Эрл) Карина - ЛСЩ, ЛЩП!!! Фоточки будут позже))) ПОЗДРАВЛЯЕМ Долину СОЛНЦА!!!!! Ну оочень насыщенные событиями выходные
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляем владельцев и заводчиков с отличными выступлениями Солнышек!!!!И ещё пара деток от Эрла отличилась на этих выходных в г. Новосибирске!!!МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК «СИБИРЬ ХХI век»Шайнинг Вингс Карат Рэй оф Сэншайн (Герда + Эрл) Карат - ЛКЩ!!! Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (Герда + Эрл) Карина - ЛСЩ, ЛЩП!!! Фоточки будут позже)))УРА!!!! МОЛОДЦЫ МАЛЯВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем спасибо за добрые слова в адрес наших малышей Кариши и Карата!!!А Карат ещё учавствовал в конкурсе на выдержку, соревнуясь с ветераном и со взрослой собакой, ни сколечки им не уступив, сидел, как вкопанный.Вот это воспитание!!!И Каришка учавствовала в Конкурсе " Найди хозяина" и тоже совсем не уступила взрослым собакам и пробежавшись горделиво по рингу нашла маму Женю переодетую в халат и с маской на лице!! Замечательный был праздник!
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Карат.Владельцы пока стоят, потом пойдут по кругу, потом побегут, а собаньки так и сидели)))
Славна Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здравствуйте! Мы здесь новенькие Давайте знакомится. Я - Надя, мой пес- Карат :) . Женя выложила немного наших фото с выставки.Спасибо всем за поздравления :) Это у нас с Каратом вторая выставка в жизни, так что еще не все у нас получается, но мы учимся А вот еще фотки с конкурсов :)Кариша нашла маму Женю Карата сидит на выдержку, пока безумная хозяйка бегает кругами (я уж думала, сорвется, щенок ведь еще. Но он молодчинка! Даже на открытое под ухом шампанское остался сидеть ).
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Браво десанту солнечной долины! Мировое турне - не иначе! Поздравляю с победами!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие детки с помета "Ч" !!! Сестренки и братишки, а так же их хозяева от всей души поздравляю вас с 18 месяцами! Растите здоровыми и крепкими, радуйте пап-мам! Удачи вам во всех начинаниях! Радости ,веселья, побольше новых игрушек и вкусняшек!Эрлики, спасибо вам за моё чудо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие мои и очень любимые детки помета "Ч", ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой датой!!!! Вы уже совсем взрослые. Будте здоровы,будте любимы,будте всегда жизнерадостны!Лера,Сережа, я тоже хочу сказать вам огромное спасибо за моё вишневое чудо.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОДСТВЕННИЧКОВ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ !!!!!!!!теперь за водочкой и сигаретами можно посылать
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОДСТВЕННИЧКОВ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ !!!!!!!!теперь за водочкой и сигаретами можно посылать
Наталия и Виста Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня отличнейшие новости!!!Сегодня на International dog show – VILNIUS WINTER`2011expert-TOMASZ BORKOWSKI/PolandChara Cherrite Iz Dolina Solnca(Lexus Grey Earl x Bakkara MS) CAC-intermedia class, CH Litvani!!!!!!!!!!! Лера,Сережа,Иринка и конечно же Иванюкова младшая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!УРА!!!!!.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня отличнейшие новости!!!Сегодня на International dog show – VILNIUS WINTER`2011expert-TOMASZ BORKOWSKI/PolandChara Cherrite Iz Dolina Solnca(Lexus Grey Earl x Bakkara MS) CAC-intermedia class, CH Litvani!!!!!!!!!!! Лера,Сережа,Иринка и конечно же Иванюкова младшая,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!УРА!!!!!. Шикарная куколка !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 УРА!!! УРА!!!И сегодня на International dog show – VILNIUS WINTER`2011Chara Cherrite Iz Dolina Solnca(Lexus Grey Earl x Bakkara MS) CAC-intermedia class.
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 УРА!!! УРА!!!И сегодня на International dog show – VILNIUS WINTER`2011Chara Cherrite Iz Dolina Solnca(Lexus Grey Earl x Bakkara MS) CAC-intermedia class. ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами и новым титулом!!!!!! Эрлики, Ириша и конечно Чарушка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами и новым титулом!!!!!! Эрлики, Ириша и конечно Чарушка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Только не Чаруша, а Черри
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Эрлики,Наташа с девченками,Лена с мальчишками, и вся-вся Долина Солнца!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Всех благ!!!
Анжела Богданова Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю Долину Солнца со Светлым Рождеством и наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, Вашим близким и четвероногим! Пусть мир и согласие царят в Вашем доме! Родные и окружающие пусть радуют Вас в течение всего года!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.