ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не успели мы осмотреться,как у нас появился друг Рокки,щенок из соседнего дома!А эта казалось бы маленькая горная река шумит как скоростное шоссе,такое течение,но на второй день привыкаешь к шуму и не замечаешь.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ох,лучше б не просила фотки.Теперь сижу и слюной исхожу , так хотца туда к вам. Кто бы сомневался,что этот четвероногий ребенок окажется у Наташи на рукахНе успели мы осмотреться,как у нас появился друг Рокки,щенок из соседнего дома!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наши счастливые собачки набегались вволю по лугам
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Судя по всему Сережа тоже набегался Наши счастливые собачки набегались вволю по лугам
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 16 мая Сергей с Наташей и Олей поехал в Зальцбуг встречать Иринку с самолёта и заодно немного погуляли по городу.
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Небольшое лиричесское отступление...................На прошлой неделе к нам из Зеленограда приехал сынок Авантюрина,назвали мы его Тоша-Тотоша,спасибо Юле Хосенко,которая целую неделю нянькалась с маленьким хулиганом,теперь она уехала и он сильно скучает!Юляяяяя-срочно возвращайся обратно!Теперь будем растить это маленькое чудовище и ждать родителей,ведь где то они есть я надеюсь!Мы его уже очень полюбили.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Небольшое лиричесское отступление...................На прошлой неделе к нам из Зеленограда приехал сынок Авантюрина,назвали мы его Тоша-Тотоша,спасибо Юле Хосенко,которая целую неделю нянькалась с маленьким хулиганом,теперь она уехала и он сильно скучает!Юляяяяя-срочно возвращайся обратно!Теперь будем растить это маленькое чудовище и ждать родителей,ведь где то они есть я надеюсь!Мы его уже очень полюбили.Ой какое чудо деловито-чудесное!!!!А родители обязательно есть. Дети не могут быть без мампап!!! Надо только очень громко позвать!!!!!
Olly & Ally Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Валерия, я жду снова продолжения рассказов. Мне нравится!!!Славный Татоша обязательно дождется своих хозяев!!! С его то характером)
ERLY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Судя по всему Сережа тоже набегался Еле потом дополз до дома!))"Хеппи! Не бросай меня, дом совсем рядом!!"
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наконец то я дождалась фото! Лерочка, спасибо за выложенный фоторепортаж. такими пейзажами хочется любоваться и любоваться . Зальцбург -это не город, это мечта! такие замки, такая архитектура! И вы на фото все такие счастливые! Я думаю эта поездка для вас НЕЗАБЫВАЕМА! Как хотелось бы разделить с вами это путешествие Небольшое лиричесское отступление...................На прошлой неделе к нам из Зеленограда приехал сынок Авантюрина,назвали мы его Тоша-Тотоша,спасибо Юле Хосенко,которая целую неделю нянькалась с маленьким хулиганом,теперь она уехала и он сильно скучает!Юляяяяя-срочно возвращайся обратно!какой славный целовательный медвежонок Тотоша! Еще одна звездочка в Долине Солнца!
ERLY Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа Рожкова и Оля Шмелева. Вид сверху))
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дальше............................17 мая была первая выставка,монопородка Австрийского НК ретриверов.Выехав из наших заснеженных гор,вернее спустившись пониже мы обнаружили,что снега там нет,очень обрадовались и хотя было холодно но зато ярко светило солнце!После обеда и вовсе стало жарко!Оля с Хеппи занимаютсяИринка в ринге с ХеппиРасстановка.наш малыш молодец!Начиная с утра удивила и огорчила эксперт кобелей,двигались только на описании,а движений на сравнении не требовалось вовсе,собак она сравнивала и выбирала в статике.Не понравилось.Наша Австрийская Затея со своей хозяйкой Габриель,совсем без шёрстки но в отличной кондиции и весёлая!Получила отлично в юниорках и вошла в шестёрку.Оля с Аликантой в рабочем классе.Мы очень ппорадовались за Анжелу с Риком,они выиграли рабочий класс!!!Иринка и Тюша,класс чемпионов-отл 4.Уставшие,но довольные мы поехали в свои снега!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 18 мая-МИР......Выехали за два с лишним часа,ехать до выставки максимум час.И никто не ожидал, что работа парковщиков и охраны на въезде на платную стоянку около выставки(её мы оплатили за месяц-20 евро за день)будет такой медленной,ведь каждому кто пытался въехать без пропуска вежливо и терпеливо объясняли,что надо было заранее оплатить и теперь никак нельзя,что все места забронированны и куда можно поехать и поставить машину.Это превратилось в кошмар и испорченное настроение для многих,некоторые опоздали вообще,т к не на кого было бросить машину на скоростном шоссе!Мы встали в тоннеле почти в 2 км от выставки,стояли долго,продвинулись на считанные метры,за 38 минут до ринга наши мужественные девчонки-Иринка,Оленька и Наташа Рожкова взяли в руки чехлы с одеждой,одели рюкзаки,взяли Хеппика(очень я боялась что малыш испугается грохота в тоннеле и мчащихся машин),как только девочки пошли вдоль маши меня стало волновать одно,только бы пробка не тронулась,не поехала быстро,ведь тротуара нет!Так что эти 38 минут были кошмаром!через часа полтора мы наконец с Серёжей добрались до стоянки и тут пришло смс что Хеппик с Ольгой выиграла свой класс из 10 малышей мальчишек!Радости нашей не было предела!Огромная благодарность за помощь Наташе Изюмовой,она дала Ольге вкусняшки,поддержала её!Ольга успела добежать,получить номер,переодеться,причесать слегка ребёнка,себя уже не успевала!Ольгуся,ты умничка,я счастлива что ты веришь в нашу крошку и любишь его!Наташа Рожкова,спасибо тебе за помощь,ты прекрасно выставляла наших иностранных малышей,спасибо за то что поехала с нами и поддерживала во всём!Зефир получил оценку отлично и вошёл в полуфинальный отбор!Затея тоже отл.,ушла за отсуствие шерстки.Аликанта в рабочем классе,в сильной конкуренции выиграла !!!Наша КОРОЛЕВА!Оля,радости нашей и гордости не было предела!Тюша с Иринкой стал третьим в рабочем классе,суперпрекрасно !Вечером Ольга пошла узнавать насчёт Беста щенков,а мы с Серёжей пошли искать фен для Лены.фен сначала нужный не нашли,вернулись,а Наташи с Хеппи уже нет,Габриель сказала что прибежала Ольга и они вместе умчались на Бест.Вход на Бест платный,мы решили не идти,поверить в победу было невозможно,учитывая что от каждой породы представлено два щенка!Вобщем я прдолжила поиски фена,Сергей остался сторожить вещи и собак,Иринка пошла со мной покупать очередные игрушки и фентифлюшки для Милы и Земляники,вот так мы там и бродили пока из за поводков не выскочила Оля с Наташей с криком--Вот пока вы здесь шляетесь мы БИС ЩЕНКОВ ВЫИГРАЛИИИИИИ-я в шоке отмахнулась.думаю приколистки и юмор у них чёрный,Оля на меня надулась,я пошла к Серёже счастливая что наконец нашла нужный компрессор для Лены.Иду и вижу сияющего мужа ,гордо вышагивающего вокруг красивого кубка Хеппика среди поклонников!Я была так счастливаааааа,за малыша,за Ольгину веру в него!Победа деток это самые суперские и не забываемые эмоции!И очень огорчена,что не верила и не пошла на Бест--эээххх овца я.........Как полагается всплакнула............
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вау ! Славный, сладкий, деловой детеныш ! Надо срочно бросать дачу и ехать знакомиться, целовать и обнимать красавчика !
Воробьева Елена Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Какая замечтальная история о Бинго! Наверное, ради таких историй и должны существовать заводчики с сердцем)
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вау ! Славный, сладкий, деловой детеныш ! Надо срочно бросать дачу и ехать знакомиться, целовать и обнимать красавчика !Ленуся,меня бериииии!!! Я тоже хочу наньчит красатуна Тотошку.Лер,ну так нельзя. Читаю твой рассказ,а слезы катятся по щеке.Девченки наши дорогие,Оленька,Иринка и Натуся,я восхищаюсь вами,я восхищаюсь вашей верой в наших собак, я восхищаюсь вашим мужеством и терпением!!!!!!
Dusika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня на региональной выставке собак "КИНОЛОГ и Я" под экспертизой Островской М.Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС.Я поздравляю свою Чарушу с победой, а себя с дебютом в роли хэндлера. Наташа, извините, что поздновато, но поздравляем от всей души! ( у меня некоторые проблемы с поролем: запомнить не могу, и комп запоминать не желает, потому под логином захожу редко, но радуюсь своевременно ) Я тоже совершенно без причины волнуюсь за детей, что человеческих, что собакиных, хотя казалось бы и причины нет для волнений: не корову же проигрываешь, как говаривала моя бабушка (а корова для нее была ох как важна - кормилица). Так вот, когда мой сын играл в футбол, когда сейчас Бинго-Федька выходит в ринг, я почему-то в душе "расстаюсь" с коровой)))В общем, поздравляю и понимаю, и тем мощнее поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташа, извините, что поздновато, но поздравляем от всей души! ( у меня некоторые проблемы с поролем: запомнить не могу, и комп запоминать не желает, потому под логином захожу редко, но радуюсь своевременно ) Я тоже совершенно без причины волнуюсь за детей, что человеческих, что собакиных, хотя казалось бы и причины нет для волнений: не корову же проигрываешь, как говаривала моя бабушка (а корова для нее была ох как важна - кормилица). Так вот, когда мой сын играл в футбол, когда сейчас Бинго-Федька выходит в ринг, я почему-то в душе "расстаюсь" с коровой)))В общем, поздравляю и понимаю, и тем мощнее поздравляю!!!Спасибо огромное!!!!Я всегда волнуюсь,когда мои собаки в ринге и ни чего с этим поделать не могу.И плачу,когда они побеждают.Я предлагаю перейти на "ты"?
Dusika Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 18 мая-МИР......Выехали за два с лишним часа,ехать до выставки максимум час.И никто не ожидал, что работа парковщиков и охраны на въезде на платную стоянку около выставки(её мы оплатили за месяц-20 евро за день)будет такой медленной,ведь каждому кто пытался въехать без пропуска вежливо и терпеливо объясняли,что надо было заранее оплатить и теперь никак нельзя,что все места забронированны и куда можно поехать и поставить машину.Это превратилось в кошмар и испорченное настроение для многих,некоторые опоздали вообще,т к не на кого было бросить машину на скоростном шоссе!Мы встали в тоннеле почти в 2 км от выставки,стояли долго,продвинулись на считанные метры,за 38 минут до ринга наши мужественные девчонки-Иринка,Оленька и Наташа Рожкова взяли в руки чехлы с одеждой,одели рюкзаки,взяли Хеппика(очень я боялась что малыш испугается грохота в тоннеле и мчащихся машин),как только девочки пошли вдоль маши меня стало волновать одно,только бы пробка не тронулась,не поехала быстро,ведь тротуара нет!Так что эти 38 минут были кошмаром!через часа полтора мы наконец с Серёжей добрались до стоянки и тут пришло смс что Хеппик с Ольгой выиграла свой класс из 10 малышей мальчишек!Радости нашей не было предела!Огромная благодарность за помощь Наташе Изюмовой,она дала Ольге вкусняшки,поддержала её!Ольга успела добежать,получить номер,переодеться,причесать слегка ребёнка,себя уже не успевала!Ольгуся,ты умничка,я счастлива что ты веришь в нашу крошку и любишь его!Наташа Рожкова,спасибо тебе за помощь,ты прекрасно выставляла наших иностранных малышей,спасибо за то что поехала с нами и поддерживала во всём!Зефир получил оценку отлично и вошёл в полуфинальный отбор!Затея тоже отл.,ушла за отсуствие шерстки.Аликанта в рабочем классе,в сильной конкуренции выиграла !!!Наша КОРОЛЕВА!Оля,радости нашей и гордости не было предела!Тюша с Иринкой стал третьим в рабочем классе,суперпрекрасно !Вечером Ольга пошла узнавать насчёт Беста щенков,а мы с Серёжей пошли искать фен для Лены.фен сначала нужный не нашли,вернулись,а Наташи с Хеппи уже нет,Габриель сказала что прибежала Ольга и они вместе умчались на Бест.Вход на Бест платный,мы решили не идти,поверить в победу было невозможно,учитывая что от каждой породы представлено два щенка!Вобщем я прдолжила поиски фена,Сергей остался сторожить вещи и собак,Иринка пошла со мной покупать очередные игрушки и фентифлюшки для Милы и Земляники,вот так мы там и бродили пока из за поводков не выскочила Оля с Наташей с криком--Вот пока вы здесь шляетесь мы БИС ЩЕНКОВ ВЫИГРАЛИИИИИИ-я в шоке отмахнулась.думаю приколистки и юмор у них чёрный,Оля на меня надулась,я пошла к Серёже счастливая что наконец нашла нужный компрессор для Лены.Иду и вижу сияющего мужа ,гордо вышагивающего вокруг красивого кубка Хеппика среди поклонников!Я была так счастливаааааа,за малыша,за Ольгину веру в него!Победа деток это самые суперские и не забываемые эмоции!И очень огорчена,что не верила и не пошла на Бест--эээххх овца я.........Как полагается всплакнула............Чудесные фото, чудесные истории, очень приятно и душевно!В который раз поздравляем от души и сердца!Ну и опять же, с новой любовью, мелкой, растущей, озорливой и прекрасной!Спасибо огромное!!!!Я всегда волнуюсь,когда мои собаки в ринге и ни чего с этим поделать не могу.И плачу,когда они побеждают.Я предлагаю перейти на "ты"?С радостью!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вечером после Мира мы уставшие,но довольные и счастливые поехали к себе.Глядя на грумминг лысенькой Затеи мы заманили к себе Габриель с другом и дочкой.В маленькой Затее поучавствовали все-сначала девочки быстро приготовили покушать и накрыли стол,мы отметили победу Хеппи и Аликанты шампанским,все испили из звёздного кубка и даже малыш Хеппи попробовал шампанского,еле оторвали юного алкоголика от кубка.Девушки стали мыть посуду и тут о чудо,друг Габриель,МУЖЧИНА,берёт полотенце и начинает протирать посуду,я впала в ступор,разве такое бывает не только в кино,но тут меня ожидал ещё больший шок,мой Сергей Юрич-САМ- тоже берёт полотенце и ПРОТИРАЕТ ПОСУДУУУУ---МАМАДОРОГАЯЯЯ,я и не знала о скрытых талантах мужа,столько лет он водил меня за нос,вобщем было весело!Улиточки
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не обольщайся Лер! Боюсь я это было сделано только для фотосессии. но тут меня ожидал ещё больший шок,мой Сергей Юрич-САМ- тоже берёт полотенце и ПРОТИРАЕТ ПОСУДУУУУ---МАМАДОРОГАЯЯЯ,я и не знала о скрытых талантах мужа,столько лет он водил меня за нос,вобщем было весело!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Оля помыла Затею,я её надула на пенку,по пути учила Габриель укладывать феном,Наташа(какое счастье что она была с нами)подстригла её,а Иринка позанималась!Вобщем уставшие но счастливые и довольные результатом работы мы проводили гостей и рухнули спать.Два дня выставок всегда тяжело,а уж три очень тяжело.Жалко,на фото не видно какая она стала плюшевая.
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вставали в 4 30 утра,т к надо было собраться и ехать сначала в аэропорт,наша Натуся улетала,20 у неё была выставка в Подольске.День обещал быть солнечным и тёплым,в итоге он был очень жарким.Проводили Натусика и поехали на выставку.Стоянка на поле,всего 5 евро,на выставке огромные тенты на рингами,сами ринги просторные,огромный тент кафе,где можно покушать горячего,настроение хорошее!Первый подарок мы получили от Хеппи,он с Олей опять выиграл в щенках!УРААА!Зефир отлично выставлялся,но под конец закапризничал и в итоге вошёл только в шестёрку,но всё равно умничка,в такой большой конкуренции это отлично!Второй подарок мы получили от Затеи с Иринкой,из 27 юниорок они выиграли класс!УРАААА!!!Вот вам и командный результат!Приятно было видеть слёзы радости Габриель,её малышка получила титул Юный Победитель Мирового Клубного Шоу Аниф !!!
ВалерияИ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Аликанта,наша красотка стала третья в своём классе!Ольгуся поздравляююю!Супер подарок нам сделала наша Звёздная парочка-Иринка с Тюшей!!!БРАВООООО!!!!!Они сначала выиграли класс,что уже было супер,Авантюрину остался идин САС до чемпиона в Австрии!(всего их надо три-2 в рабочем и один в открытом или промежутке)Затем они выиграли ЛК,это было такое напряжение и адреналин!Было невероятно приятно слышать дружные аплодисменты победителям!На ЛПП из четырёх сравнивающихся стояли наша крошка Затея и Тюша!И ЛПП у Авантюрина-суперэмоции!А услышав аплодисменты победителю и поплакать стало не грех-УФФФФ.Иринка,ты меня чуть до инфаркта не довела,спасибо тебе дорогая за всё всё всё!!!Бис это было незабываемо,приятно удивила и безумно обрадовала поддержка аплодисментами заводчиков!Уставшие но безумно счастливые...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.