Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!

Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!

61e1c26e32c8.jpg

507d4c2ae764.jpg

Вот нельзя вас и на пару недель оставить без присмотру.

Ребята Лера,Сережа,поздравляю.Она великолепна. Рыжая красатуля.

Мы наконец то вернулись домой после двухнедельного путешествия по Украине.Девченки мои накупались в море,получили массу удовольствия от этого,а Чаруша по участвовала в четырех выставках.

Фоточки постараюсь выложить завтра.

Опубликовано

1b1acaebfd45.jpg

Чудо!!! Любуюсь!!!

Мы наконец то вернулись домой после двухнедельного путешествия по Украине.Девченки мои накупались в море,получили массу удовольствия от этого,а Чаруша по участвовала в четырех выставках.

Ну вы скоростные!!!! Когда всё успеваешь? Ждём фото!!!

Опубликовано

Ого,сколько тут чудесных новостей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Долину Солнца поздравляю с такой чудесной малышкой! Дай Бог ей всего...

Натали!!! Тебе огромнейшие поздравления!!! Как мне когда то написал Сергей- Верь в себя и свою собаку!!!

Ты большая умница!!! Очень рада за тебя! И это ВАША победа!!!

Опубликовано

Танюшааа,спасибо за поздравления!Рада,что и тебе наша крошка нравится!

Жёлтая девочка с малютки была папина доча!А теперь прям копия!Урааа получилось!Спасибо Айришке и Мавруше за деток!И маме своей обязательно передавай от всех нас привет и благодарности!До сих пор пирог её необыкновенный помню!

Ого,сколько тут чудесных новостей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Долину Солнца поздравляю с такой чудесной малышкой! Дай Бог ей всего...

Натали!!! Тебе огромнейшие поздравления!!! Как мне когда то написал Сергей- Верь в себя и свою собаку!!!

Ты большая умница!!! Очень рада за тебя! И это ВАША победа!!!

Спасибо большое!Я так рада за Наташу с Чарой!У нас получилось и Наташа молодец!

Чудо!!! Любуюсь!!!

Спасибо!

Вот нельзя вас и на пару недель оставить без присмотру.

Ребята Лера,Сережа,поздравляю.Она великолепна. Рыжая красатуля.

Натуська,спасибо дорогая!

Жду ракушечку!

Опубликовано

Привет красавцу Кабальеро с таким знакомым енотом (нам тоже такого подарили):nyam: А как парня дома зовут?

Спасибо! дома зовем Тошка-Картошка-Тотошка. ))))) А еще Тотоха, Тошич, Тоша Авантюринович и Тотошкин. :lol2: Помните: "Гоша, он же Гена, он же Георгий" (с) в Москва слезам не верит )

Сегодня было наше первое занятие с хендлером. Такие вот получились первые стойки у хозяйки и ребенка. Ставила впервые, так что не обессудьте :blush2:

45ce0b6d2bfb.jpg

Здесь уже перешагнул (

cb8e3dbfb26f.jpg

Хвост конечно в руку брать так не надо, но он у него еще такой маааааленький, там и ухватить не за что было.

Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!

Красавица!!! Как же я её вчера пропустила? :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Наташа ,для первого занятия суперские стойки!!! Гордимся тобой!Я теперь уверенна,что быть тебе хендлером своему мальчику!Спасибо Яночке!

Спасибо за фото!Целуй от нас своего хулюгана в нос!

:lol2: Ты не пропустила!Она ещё у себя дома,прививается!

Опубликовано

:lol2: Наташенька спасибо!

Такие фото красивые!Маленькие принцессы и Тошик отлично смотрятся вместе!

Скоро начнёте заниматься выставочной подготовкой,а пока выдержку учите!

Лер, спасибо!

Тошка сегодня себя отлично проявил - ничего и никого не боялся, все ему интересно было. Очень хорошо работал, даже не так быстро устал, как ожидали. В-общем, МОЛОДЕЦ! Будем работать дальше - целых 2 недели впереди на отработку ДЗ. :thumbup:

Наташа ,для первого занятия суперские стойки!!! Гордимся тобой!Я теперь уверенна,что быть тебе хендлером своему мальчику!Спасибо Яночке!

Спасибо за фото!Целуй от нас своего хулюгана в нос!

:lol2: Ты не пропустила!Она ещё у себя дома,прививается!

Серьезно считаешь - стойка неплохая? :blush2: :blush2: :blush2: Я все придираюсь :doh: Яна - чудесный учитель! Очень здорово все рассказала - объяснила, показала.

Хулюган сейчас в отрубе - сейчас покажу папарацци-фото ) На мобильник засняли

164ff123087b.jpg

Опубликовано

Наташа,стесняюсь спросить,- А к попе у него подзарядка подключена?":lol2:

Опубликовано

Наташа,стесняюсь спросить,- А к попе у него подзарядка подключена?":lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Этот энеджайзер без подзарядки справляется, у него похоже аккумулятор :thumbup: Этот артист уже встал, стащил у Ярославы игрушку и тихим сапом пошел в другую комнату сгрысть её.

А вообще - да, это подзарядка от ноута.

Опубликовано

Присоединяюсь к Серёгиному вопросу :blush2:

????? :lol2:

Ой не могу...пацталом уже ! Мне тоже интересно, у вас на 125, 220 или 360 этот ребенок работает ?:lol2:

Опубликовано

народ, ну вы меня так не обнадеживайте, я девушка впечатлительная :blush2: :blush2: :blush2: Лучше скажите что в стойке не так? Руку надо подальше держать. да? Чтобы голова к эксперту была повернута? И на второй - там задние не параллельны, да?

Ой не могу...пацталом уже ! Мне тоже интересно, у вас на 125, 220 или 360 этот ребенок работает ?:lol2:

360 , не меньше :thumbup:

Ему вообще мозги надо по полной программе грузить, иначе он буянить начинает )

Опубликовано

Спасибо Ленуся!Наташа,смотри про хвостик на брата Майбаха.Это тоже сынок Тюшин-братан ваш!

Где там наша Полякова Наталья,пусть тоже расскажет про стойки!

Опубликовано

А самое лучшее собачку выставлять вот так, не трогая руками...:lol2:, но это высший пилотаж и к нему надо стремиться...

5efb0773ad3ad4958c2c0e95182e8fdd.jpg

Наташечка Полякова, хвались стоечками Чаруши...:1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...