Наташа Королева Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Чаруша и Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!!!!!!! Чаруша,как всегда,умница и красавица,а Наташа-молодец!!!!!!! :clap_1: :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, как можно загрузить видео?
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!Вот нельзя вас и на пару недель оставить без присмотру. Ребята Лера,Сережа,поздравляю.Она великолепна. Рыжая красатуля.Мы наконец то вернулись домой после двухнедельного путешествия по Украине.Девченки мои накупались в море,получили массу удовольствия от этого,а Чаруша по участвовала в четырех выставках.Фоточки постараюсь выложить завтра.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Как мы дружим с котом[media]http://www.youtube.com/watch?v=AGDUODMbr34
ERLY Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Кот,вижу, уже натренированный:nyam:
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Чудо!!! Любуюсь!!!Мы наконец то вернулись домой после двухнедельного путешествия по Украине.Девченки мои накупались в море,получили массу удовольствия от этого,а Чаруша по участвовала в четырех выставках.Фоточки постараюсь выложить завтра.Ну вы скоростные!!!! Когда всё успеваешь? Ждём фото!!!
Garda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ого,сколько тут чудесных новостей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Долину Солнца поздравляю с такой чудесной малышкой! Дай Бог ей всего... Натали!!! Тебе огромнейшие поздравления!!! Как мне когда то написал Сергей- Верь в себя и свою собаку!!! Ты большая умница!!! Очень рада за тебя! И это ВАША победа!!!
Риша+Танюша Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Как самая младшая в семье,будет избалована,без меры зацелована!
ВалерияИ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Танюшааа,спасибо за поздравления!Рада,что и тебе наша крошка нравится!Жёлтая девочка с малютки была папина доча!А теперь прям копия!Урааа получилось!Спасибо Айришке и Мавруше за деток!И маме своей обязательно передавай от всех нас привет и благодарности!До сих пор пирог её необыкновенный помню!Ого,сколько тут чудесных новостей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Долину Солнца поздравляю с такой чудесной малышкой! Дай Бог ей всего... Натали!!! Тебе огромнейшие поздравления!!! Как мне когда то написал Сергей- Верь в себя и свою собаку!!! Ты большая умница!!! Очень рада за тебя! И это ВАША победа!!!Спасибо большое!Я так рада за Наташу с Чарой!У нас получилось и Наташа молодец!Чудо!!! Любуюсь!!!Спасибо!Вот нельзя вас и на пару недель оставить без присмотру. Ребята Лера,Сережа,поздравляю.Она великолепна. Рыжая красатуля.Мы наконец то вернулись домой после двухнедельного путешествия по Украине.Девченки мои накупались в море,получили массу удовольствия от этого,а Чаруша по участвовала в четырех выставках.Фоточки постараюсь выложить завтра.Натуська,спасибо дорогая!Жду ракушечку!
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А это желтая лента из нашего помета:Какая элегантная девочка :dribble:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет красавцу Кабальеро с таким знакомым енотом (нам тоже такого подарили):nyam: А как парня дома зовут?Спасибо! дома зовем Тошка-Картошка-Тотошка. ))))) А еще Тотоха, Тошич, Тоша Авантюринович и Тотошкин. :lol2: Помните: "Гоша, он же Гена, он же Георгий" (с) в Москва слезам не верит )Сегодня было наше первое занятие с хендлером. Такие вот получились первые стойки у хозяйки и ребенка. Ставила впервые, так что не обессудьте :blush2: Здесь уже перешагнул (Хвост конечно в руку брать так не надо, но он у него еще такой маааааленький, там и ухватить не за что было.Дорогие друзья,знакомьтесь,наша новая принцесса РИЭРА Аморе Мио Долина Солнца!Красавица!!! Как же я её вчера пропустила? :doh: :doh: :doh:
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа ,для первого занятия суперские стойки!!! Гордимся тобой!Я теперь уверенна,что быть тебе хендлером своему мальчику!Спасибо Яночке!Спасибо за фото!Целуй от нас своего хулюгана в нос!:lol2: Ты не пропустила!Она ещё у себя дома,прививается!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 :lol2: Наташенька спасибо!Такие фото красивые!Маленькие принцессы и Тошик отлично смотрятся вместе!Скоро начнёте заниматься выставочной подготовкой,а пока выдержку учите!Лер, спасибо!Тошка сегодня себя отлично проявил - ничего и никого не боялся, все ему интересно было. Очень хорошо работал, даже не так быстро устал, как ожидали. В-общем, МОЛОДЕЦ! Будем работать дальше - целых 2 недели впереди на отработку ДЗ. :thumbup:Наташа ,для первого занятия суперские стойки!!! Гордимся тобой!Я теперь уверенна,что быть тебе хендлером своему мальчику!Спасибо Яночке!Спасибо за фото!Целуй от нас своего хулюгана в нос!:lol2: Ты не пропустила!Она ещё у себя дома,прививается!Серьезно считаешь - стойка неплохая? :blush2: :blush2: :blush2: Я все придираюсь :doh: Яна - чудесный учитель! Очень здорово все рассказала - объяснила, показала. Хулюган сейчас в отрубе - сейчас покажу папарацци-фото ) На мобильник засняли
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа,стесняюсь спросить,- А к попе у него подзарядка подключена?":lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 :lol2: Ты не пропустила!Она ещё у себя дома,прививается!аааа, а то я думаю- как это я прошла и не заметила? :dribble: :dribble: :dribble: Когда ждете?
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Присоединяюсь к Серёгиному вопросу :blush2: ????? :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа,стесняюсь спросить,- А к попе у него подзарядка подключена?":lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Этот энеджайзер без подзарядки справляется, у него похоже аккумулятор :thumbup: Этот артист уже встал, стащил у Ярославы игрушку и тихим сапом пошел в другую комнату сгрысть её. А вообще - да, это подзарядка от ноута.
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Недолго он спал, как Штирлиц))) И сразу пошел на "дело":lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Присоединяюсь к Серёгиному вопросу :blush2: ????? :lol2:Ой не могу...пацталом уже ! Мне тоже интересно, у вас на 125, 220 или 360 этот ребенок работает ?:lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа ,для первого занятия суперские стойки!!! Гордимся тобой!Я теперь уверенна,что быть тебе хендлером своему мальчику!Спасибо Яночке!народ, ну вы меня так не обнадеживайте, я девушка впечатлительная :blush2: :blush2: :blush2: Лучше скажите что в стойке не так? Руку надо подальше держать. да? Чтобы голова к эксперту была повернута? И на второй - там задние не параллельны, да?Ой не могу...пацталом уже ! Мне тоже интересно, у вас на 125, 220 или 360 этот ребенок работает ?:lol2:360 , не меньше :thumbup: Ему вообще мозги надо по полной программе грузить, иначе он буянить начинает )
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Хвостик можно держать так Или вот так
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо Ленуся!Наташа,смотри про хвостик на брата Майбаха.Это тоже сынок Тюшин-братан ваш!Где там наша Полякова Наталья,пусть тоже расскажет про стойки!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А самое лучшее собачку выставлять вот так, не трогая руками...:lol2:, но это высший пилотаж и к нему надо стремиться...Наташечка Полякова, хвались стоечками Чаруши...:1st:
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа сегодня тренировалась ставить в стойку Петюню))))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Хулюган сейчас в отрубе - сейчас покажу папарацци-фото ) На мобильник засняли :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.