Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ух ты, сладкий детеныш !
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем супер хэндлерам огромный привет!!!!!! Я конечно еще "чайник" в этом деле,но стараюсь постигать азы.Надеюсь и у меня получится. Наташа,ты просто молодец!!!Мне понравилась стоечка,которая на второй фотке, пусть даже Тошенька там перешагнул.Смотритесь шикарно,а еще мне нравится ,что ты улыбаешься. :thumbup:Я стараюсь выставлять Чарушу в свободной стойке,иногда правда забываю ринговку с шеи убрать.Вот что у нас получается:Это мы уже довольные,что выиграли класс.А это все вместе.Эксперт Ерусалимский.Ну в общем как то так. Не судите строго.
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Натусик,вы с Чарой наша гордость!Вон Лена,тоже молодец иногда сама прекрасно справляется!
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А здесь мы тренируемся стоять в ручной стойке.Натусик,вы с Чарой наша гордость!Вон Лена,тоже молодец иногда сама прекрасно справляется!Ой Лер,спасибо большое.Я постараюсь оправдать ваши надежды. А Ленчик молодец,она давно своих мальчишек выставляет.Наташа сегодня тренировалась ставить в стойку Петюню))))Ну а чтооо,стойка получилась что не наесть самая стоечная.А вообще Петюня суперский.Такой неугомонный малыш.Эрлики,как я люблю к вам приезжать.Каждый раз получаешь столько удовольствия от общения с вами и вашими собанями.
Upka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А у меня как раз есть алаверды к этой фотке и тоже сегодняшнее с мобильника за фон извиняюсь - это у меня на полу лежит баннер мужского хора - чтоб лапы нескользили по ламинату когда носится как угорелый:blush2:
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А у меня как раз есть алаверды к этой фотке и тоже сегодняшнее с мобильника за фон извиняюсь - это у меня на полу лежит баннер мужского хора - чтоб лапы нескользили по ламинату когда носится как угорелый:blush2: :lol2: :lol2: :lol2: Деточка наша!Ириша,привет!
Upka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Деточка наша!Ириша,привет!Привет! Никак не получается заснять как он спит ногами на стене, пока иду за фотиком он просыпается и меняет позу ))))
Upka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну и эта поза ржачнаяАга :D , как увидела не смогла пройти мимо и телефон был под рукой
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А у меня интернет повис :thumbdown: Пока без цитирования Сергей! (Erly) Подпольную кличку Штирлец - принимаем!!! Тем более вы недалеки от истины. Этот артист вечером тут так разыгрался, что на радостях решил вместе с детской куклой завалится к нам в постель. Я прихожу - а он тут как тут, главное одеяло разобрал и на простынь лег )) :dribble: Артист! Я в спальне ему лежать не разрешаю на кровати, так он туда тихим сапом, тихим сапом... Типа - "я чего? Я ничего... Это ему не слышно.."Наталия и Виста, Лена Марс и Майбах, Стоечки все увидела - СПАСИБО! Будем тренироваться. По поводу свободной - мы с ним её с первого дня начали практиковать, мне она вообще больше всего нравится, (как и всем должно быть), но руками же тоже надо уметь ставить. Upka - фотка супер ))) Пузяка такой розовый )))) А у нас черный ))А про Петюню..... эх..... самых лучших пап-мам. Но если это все-таки моя собака - то она меня дождется.
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А у меня интернет повис :thumbdown: А про Петюню..... эх..... самых лучших пап-мам. Но если это все-таки моя собака - то она меня дождется. :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лера, Сережа! Огромное вам спасибо ЗА МОЮ СОБАКУ!!! Я вот честное слово - счастлива. Эта морда даже зайку мне сейчас пыталась делать без команды... и целуется так трогательно.... еще ни одна собака не была у меня целовательной....И потом он реально - настоящий артист!!! Я его уже обожаю и жизни без него не вижу..
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташа,быстро соверши сброс на пол этого хулигана!
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наталия и Виста, Лена Марс и Майбах, Стоечки все увидела - СПАСИБО! Будем тренироваться. По поводу свободной - мы с ним её с первого дня начали практиковать, мне она вообще больше всего нравится, (как и всем должно быть), но руками же тоже надо уметь ставить. Согласна, надо! Нам один раз на выставке эксперт сказала,что это не лабрадор и не надо её ставить в свободную стойку.Пришлось ставить в ручнуюА про Петюню..... эх..... самых лучших пап-мам. Но если это все-таки моя собака - то она меня дождется.Таааак!!!! Началось!!!!! Как мне это знакомо!!!!Не зря говорят:"Один голден хорошо, а два все равно мало!!!! :nyam: "Я каждый раз удивляюсьНу как они умудряются спать в таких позах? :lol2: Лер,а глянь ка, деточка балерун!!!! Лапки то как сложил - прям танец маленьких лебедей :clap_1:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ой, самое главное не показала :lol2: Тошка со своим папой - Авантюрином Мое Сокровище А эту фотку я бы назвала "Уткий нос" или "Птичий клюв" ))))
ВалерияИ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Удивительно как похожи!Спасибо за фото Наташа!Смотрю сегодня на магнитики и Ясю вспоминаю!Маленькая принцесса!Надо будет повторить самостоятельное-творчесское поедание йогурта!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Удивительно как похожи!Спасибо за фото Наташа!Смотрю сегодня на магнитики и Ясю вспоминаю!Маленькая принцесса!Надо будет повторить самостоятельное-творчесское поедание йогурта!Лер! У тебя удивительно хорошо! Мы обязательно еще приедем!!!....а я сегодня вспоминала твое "маленькая принцесса". Подумала - удивительно, почему я их так не называю. Красавицы они у меня :blush2: и требую много, не забалуешь :blush2: вспомнила и твое "принцессы не устают" ))) Решила - будь по-твоему! будут принцессами :thumbup: СПАСИБО!!!p.s. Ярославу сегодня уже так называла :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки!Хочу похвастаться вам. На этой неделе фотография моих девченок стала "Фото недели" на нашем форуме :blush2: />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа,поздравляю!!! такая фота балдежная :thumbup: Ухи у девчат как флаги развеваются...романтично так
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ой, самое главное не показала :lol2: Тошка со своим папой - Авантюрином Мое Сокровище А эту фотку я бы назвала "Уткий нос" или "Птичий клюв" ))))Вау :dribble: Какие красивые мальчики :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу поделиться с вами нашими южными фотками. (Спасибо Марии Кольцовой за такую красоту)На отдыхеЧара ВистаДевченки
Upka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу поделиться с вами нашими южными фотками. (Спасибо Марии Кольцовой за такую красоту) Классные фотки! Золотым собакам очень идет синее море :yes:
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ, замечательные фото! А что за карапуз на последней?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.