Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Классные фотки! Золотым собакам очень идет синее море :yes:Дааа,на море им очень понравилось. Даже моя очень спокойная и равнодушная ко всему Вистуша,резвилась там так,что было не остановить.Наташ, замечательные фото! А что за карапуз на последней?Спасибо Ириша. А этот карапуз сынок наших друзей, они в это время отдыхали в Севастополе. Мы туда к ним ездили
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо Ириша. А этот карапуз сынок наших друзей, они в это время отдыхали в Севастополе. Мы туда к ним ездилиПонятно. Хорошее фото! А как собаки дорогу перенесли?
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Понятно. Хорошее фото! А как собаки дорогу перенесли?Замечательно. Мы им заднее сидение разложили и места было очень много. И конечно гулять с ними выходили. Сворачивали с дороги в поля и вперед....свободааа....Но был момент,когда они из полей вернулись все в колючках.Это было страшноооо, я плакала,когда выбирала эти колючки. Их было так много,что собачий хвост был не голденовского цвета,а просто сплошником черный. У Чары еще шерсть жесткая,легче выбирать,а у Висты ваааще трындей. Вот мы вдвоем с Игорем 40 минут отчищали наших соб от колючек. Это не забываемо.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ, фотка улетная......:lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ, фотка улетная......:lol2:Отпускница
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А у нас тоже есть чем поделиться :blush2: Приезжали себя показать, на других посмотреть. Заглядение.... Шато де Петит... свободный мужчина :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А у нас тоже есть чем поделиться :blush2: Приезжали себя показать, на других посмотреть. Заглядение.... Шато де Петит... свободный мужчина :thumbup: Такой лапка :dribble: так и хочется потискать. :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Такой лапка :dribble: так и хочется потискать. :nyam:Такую красоту надо усыновлять и тискать :blush2: :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Держите меня семеро......
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Держите меня семеро......Да Лен, ХОРОШ парниша!!!!! Но ты держись.У тебя уже достаточно :lol2:
ВалерияИ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласна с Наташей,Ленок держись!Ты же всегда можешь приехать и понянькать кого хочешь!Знакомьтесь!Новые Долиносолнечные малыши в Нижнем Новгороде!Мамочку зовут Асенька ,папочку Авантюрин!Они с Асей прекрасная,гармоничная пара,детки обещают быть ооочень перспективными и интересными!Сейчас малышам три недельки!Просим любить и жаловать!
ВалерияИ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ася--портретикиВ ожидании деток!Детки кушают по очереди!Совсем крошки--куча-мала
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю родителей и деток с рождением ! Красивыееееее !!!! Здоровья мамочке и малышам !:nyam::clap_1: Батончики сливочные, Долиносолнечные..........
Galinagold Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот это да!!!! Какие батончики сладкие!!!! Мамочка красивая! Поздравляю с пополнением!!!!! :buket2: :baby: Я тоже уже хочу карапузов...((((( :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Знакомьтесь!Новые Долиносолнечные малыши в Нижнем Новгороде!Мамочку зовут Асенька ,папочку Авантюрин!Они с Асей прекрасная,гармоничная пара,детки обещают быть ооочень перспективными и интересными!Сейчас малышам три недельки!Просим любить и жаловать!УРА!!! В Долине Солнца прибыло!!!! Поздравляю всех причасных.Какая мамочка красивая и папочка звездун!!!!А что там с раскладом? Сколько у нас принцессок и принцев Авантюриновичей!Боже мой какой ребенок. Просто миша белый.А какой у него ночик ммммм!Растите здоровенькими и веселенькими. Красавице мамочке много,много вкусненького молочка.
Upka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 :sm34: Поздравляем с пополнением! Деткам расти красивыми и умными как родители! :sm37:
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ириша,спасибо!Вы с Осей уже начали гулять?Рассказывай!
Upka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы теперь Настоящая собака! осваиваем большой мир: Извините за некоторые анатомические подробности :blush2: вот как выглядит нагулянная собака
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы теперь Настоящая собака! осваиваем большой мир: Супер! Поздравляем!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нямочка ! Со всеми подробностями, люблю пацанов !
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А мы сегодня ездили гулять в парк. Погодка просто супер. Одно плохо- трудно поймать девченок на месте,чтобы сфотать.Вот что у меня получилосьЧара и Виста (Чара уже наметила в какую сторону она побежит,когда я разрешу :lol2:) Это мы с ЧарушейПривет тебе Долина Солнца!!!!Чаруша занимается любимым деломА это я со своими любимыми девченкамиЧара настолько убегивается за время прогулки,что нет сил дойти до машины, надо обязательно отдохнутьНу и конечно же немножко позанимались
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Наташ,так красиво!И природа золотая и собаки золотые и ты супер умница!Стойки всё лучше!Мастерство растёт!
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Наташ,так красиво!И природа золотая и собаки золотые и ты супер умница!Стойки всё лучше!Мастерство растёт!Спасибо Лерусь.Чара когда в парк попадает,то очень трудно заставить её работать. Сначала она не может потому что должна набегаться,а потом она не может , потому что ооочень устала :lol2:
Dusika Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем здравствуйте! Долго нас не было, каюсь, бросили собачек и уехали на моря(((. Человеческого дитенка вывозили.У вас тут сплошной позитив, рады за всех! Наши поздравления со всеми замечательными событиями, совершившимися за наше отсутвие. Призеров - с победами, собачью малышню - с новыми открытиями, Леру с Сережей - с замечательным пополнением! А вчера переехали с дачи в Москву, у собак - культурный шок, они все ждут, куда их дальше повезут и воспринимают квартиру как некое временное пристанище. Гуляем тоже смешно, я пока боюсь отпускать их с поводка (деревенские мы, других собачек практически не видели), с двумя на рулетке не получается, поэтому соеденили два длинных брезентовых поводка, держу в середине. Такой цирк получается: жонглирование поводком с лавированием между собаками! В общем, обживаемся...
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем здравствуйте! Долго нас не было, каюсь, бросили собачек и уехали на моря(((. Человеческого дитенка вывозили.У вас тут сплошной позитив, рады за всех! Наши поздравления со всеми замечательными событиями, совершившимися за наше отсутвие. Призеров - с победами, собачью малышню - с новыми открытиями, Леру с Сережей - с замечательным пополнением! А вчера переехали с дачи в Москву, у собак - культурный шок, они все ждут, куда их дальше повезут и воспринимают квартиру как некое временное пристанище. Гуляем тоже смешно, я пока боюсь отпускать их с поводка (деревенские мы, других собачек практически не видели), с двумя на рулетке не получается, поэтому соеденили два длинных брезентовых поводка, держу в середине. Такой цирк получается: жонглирование поводком с лавированием между собаками! В общем, обживаемся...ОООО!!! Привет вам!!!!!Рады вашему возвращению. Мдааа, гулянье с двумя поводками-это цирк конечно. Ну ничего. Собы скоро привыкнут. Мои гуляют без поводков. А еще я приучила их к слову "машина". Как только я это говорю,они сразу бегут ко мне и встают рядом и не пойдут ни куда пока не разрешу. В городе это очень удобно.Желаю вам удачи и ждем от вас новых фоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.