ВалерияИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот это да!!!! Какие батончики сладкие!!!! Мамочка красивая! Поздравляю с пополнением!!!!! :buket2: :baby: Я тоже уже хочу карапузов...((((( :nyam:Галя,не страдай!Надеюсь скоро и у тебя малыши будут!Мы теперь Настоящая собака! осваиваем большой мир: вот как выглядит нагулянная собакаУраааа!!!!Фоточки Оськи!Спасибо Ириша!Такой счастливый малыш и сон после прогулки сладкий!Всем здравствуйте! Долго нас не было, каюсь, бросили собачек и уехали на моря(((. Человеческого дитенка вывозили.У вас тут сплошной позитив, рады за всех! Наши поздравления со всеми замечательными событиями, совершившимися за наше отсутвие. Призеров - с победами, собачью малышню - с новыми открытиями, Леру с Сережей - с замечательным пополнением! А вчера переехали с дачи в Москву, у собак - культурный шок, они все ждут, куда их дальше повезут и воспринимают квартиру как некое временное пристанище. Гуляем тоже смешно, я пока боюсь отпускать их с поводка (деревенские мы, других собачек практически не видели), с двумя на рулетке не получается, поэтому соеденили два длинных брезентовых поводка, держу в середине. Такой цирк получается: жонглирование поводком с лавированием между собаками! В общем, обживаемся...Спасибо Ира!Теперь у вас период адаптации в городе,ну я думаю собаки быстро освоятся!
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень интересные необычные глазки... От этого мордаха такая умильная и трогательная... Хороший малыш... :blush2:А мы сегодня ездили гулять в парк. Погодка просто супер. Одно плохо- трудно поймать девченок на месте,чтобы сфотать.Вот что у меня получилосьЧара и Виста (Чара уже наметила в какую сторону она побежит,когда я разрешу :lol2:) Привет, красавицы! Наташ, Вистуша похудела, мне кажется. Стройняшечка!
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мы сегодня ездили гулять в парк. Погодка просто супер. Одно плохо- трудно поймать девченок на месте,чтобы сфотать.Вот что у меня получилосьЧара и Виста (Чара уже наметила в какую сторону она побежит,когда я разрешу :lol2:) Это мы с ЧарушейПривет тебе Долина Солнца!!!!Чаруша занимается любимым деломА это я со своими любимыми девченкамиЧара настолько убегивается за время прогулки,что нет сил дойти до машины, надо обязательно отдохнутьНу и конечно же немножко позанималисьУх ты!!!! Классные фотки!!!:thumbup: Ну и рабочие моменты :clap_1:Поздравляю Долину Солнца с пополнением!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мы сегодня ездили гулять в парк. Погодка просто супер. Одно плохо- трудно поймать девченок на месте,чтобы сфотать.Вот что у меня получилосьЧара и Виста (Чара уже наметила в какую сторону она побежит,когда я разрешу :lol2:) Это мы с ЧарушейПривет тебе Долина Солнца!!!!Чаруша занимается любимым деломА это я со своими любимыми девченкамиЧара настолько убегивается за время прогулки,что нет сил дойти до машины, надо обязательно отдохнутьНу и конечно же немножко позанималисьКлассные фотки :thumbup: Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет, красавицы! Наташ, Вистуша похудела, мне кажется. Стройняшечка!Привет Ириш!Вистуша очень похудела после проведенного отпуска на море. Её прям не узнать, она бегает,прыгает. Во дворе собачники не верят своим глаза ,когда видят бегущую Висту. Она все время чинно вышагивала(толстенькая была).
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сладенькие мармеладки :nyam:
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет Ириш!Вистуша очень похудела после проведенного отпуска на море. Её прям не узнать, она бегает,прыгает. Во дворе собачники не верят своим глаза ,когда видят бегущую Висту. Она все время чинно вышагивала(толстенькая была).Замечательно!!! Всё-таки наши города не для собак. На природе, на свободе они просто расцветают. :nyam:
Sofya's Labradors Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Видела на днях Петюню :) Очень эффектный малыш! И характер замечательный: позитивный, игривый, ласковый! :)
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Хеппи усыновил Петюню))))Ну хорошо,что Петюня не сирота, у него есть временный старший товарищ.Такие лапы сладко-обнимательные. Так и хотца их зацеловакать.На фото страший сторожит сон младшего.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну хорошо,что Петюня не сирота, у него есть временный старший товарищ.Такие лапы сладко-обнимательные. Так и хотца их зацеловакать.На фото страший сторожит сон младшего.И хде ж мать Петюнину носить ?:lol2:
ВалерияИ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Лена,наверное надо громко позвать!МММААААААААТТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или объявить в розыск!Разыскивается Петюнина мать!Приметы--Самая лучшая на свете!Самая добрая!Самая нежная и заботливая!
ERLY Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Наше пополнение в Нижнем Новгороде
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Наше пополнение в Нижнем НовгородеНу какие же сладкие моси. Ну не возможно хорошииии(ТТТ). Очень хочется потискать. :thumbup: :dribble: :nyam:
Dusika Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ОООО!!! Привет вам!!!!!Рады вашему возвращению. Мдааа, гулянье с двумя поводками-это цирк конечно. Ну ничего. Собы скоро привыкнут. Мои гуляют без поводков. А еще я приучила их к слову "машина". Как только я это говорю,они сразу бегут ко мне и встают рядом и не пойдут ни куда пока не разрешу. В городе это очень удобно.Желаю вам удачи и ждем от вас новых фоток.Спасибо, Наташ!Да, в городе с ними немного сложнее, но они - молодцы! Уже отпускаю по очереди - сразу двоих боюсь пока, но Федька в удивительном адеквате - на любое предложение подойти - несется, даже собак оставляет. Степа тоже ничего, только любит в рот тащить все, что попадается, включая фантики и пакетики. Пылесос, новая модель)))Фотки, я надеюсь, с выводки получится сделать - у нас Степан попелем толстым пойдет вилять в субботу, жаль только, одни, наверное, будем из всего помета, очень бы хотелось кого- нибудь увидеть(((Хеппи усыновил Петюню))))Что-то у старшенького морда очень знакомая, я подумала, грешным делом, что это Федор мой, пока подпись не прочитала))))Наше пополнение в Нижнем НовгородеЖаль, что запах нельзя транслировать... Как пахнут они чудесно - молочко и нежность...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Хорошенькие какие, лежат как два пельмешка:nyam:, сметанкой сдобрить и скушать...:lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю всех,всех,всех со всемирным днем животных!!!Пусть наши любимки всегда будут здоровы и счастливы!Я хочу чтобы они радовали нас долго,долго!Я желаю и нам крепкого здоровья,терпения,любви и благополучия!Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет.Это больно, когда он болеет.Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой!Это- любит, не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет.И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут, от боли спасут.Ничего, что полы исцарапал,Все равно ремонтировать тут.Это сонная морда в постели,Когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место? Не верю.Я на месте замерз, не кричи....Это шерсть на вечернем платье,На полу, на ковре, да везде!Ну немножечко, может, в салате,И немножечко, может, в торте...Это страшно, когда он уходит.Это брат твой, собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь.
*JULY & TERI* Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Что такое собака в доме?Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть, как растет.Это больно, когда он болеет.Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой!Это- любит, не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет.И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут, от боли спасут.Ничего, что полы исцарапал,Все равно ремонтировать тут.Это сонная морда в постели,Когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место? Не верю.Я на месте замерз, не кричи....Это шерсть на вечернем платье,На полу, на ковре, да везде!Ну немножечко, может, в салате,И немножечко, может, в торте...Это страшно, когда он уходит.Это брат твой, собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь.Ооооочень трогательное стихотворение....Прям даже прослезилась немного.... :cray: Какие же они классные, наши четырёхлапки! :Puppy: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Счастья всем и побольше солнечных дней для особо длительных прогулок с любимками!!! :gallop:
ERLY Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Всем известно,что можно часами смотретьа) как течет водаб) как горит огоньв) как другие работают........Сегодня это полностью потвердилосьНачинают собираться первые зрителиподходят новыенас все большеСидеть устали,смотрим лежаПетюня подвел итог работе:thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поцталом от ваших зрителей, утомились :lol2::clap_1:А Петюня молодец.... Артист...:nyam:
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем известно,что можно часами смотретьа) как течет водаб) как горит огоньв) как другие работают........Сегодня это полностью потвердилосьНачинают собираться первые зрителиподходят новыенас все большеСидеть устали,смотрим лежаПетюня подвел итог работе:thumbup: Просто иллюстрированный рассказ про это!!!!!!!:thumbup:СУПЕР!!!:nyam:
Dusika Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем известно,что можно часами смотретьа) как течет водаб) как горит огоньв) как другие работают........Сережа, я так понимаю, Вы в компании с собаками, в роли наблюдателя :lol2:
ERLY Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Сережа, я так понимаю, Вы в компании с собаками, в роли наблюдателя :lol2:Кто то должен был это сфотографировать!!!!!:gleam:
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 УХ ты,Лера,не уж то это ты??? Хорошо как смотришься с метлой то :thumbup: А Петюня посмотрел и подумал,что ты очень быстро все убрала и решил заново разбросать листочкиПетюня подвел итог работеНееее Ир,он же фотокорреспондент, а это ваааще изнурительный трудСережа, я так понимаю, Вы в компании с собаками, в роли наблюдателя :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.