Upka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем известно,что можно часами смотретьа) как течет водаб) как горит огоньв) как другие работают........Сегодня это полностью потвердилосьНачинают собираться первые зрителиподходят новыенас все большеСидеть устали,смотрим лежаПетюня подвел итог работе:thumbup:Некоторые так и выражают поговрку: "Немогу смотреть когда другие работают, пойду полежу!" :lol2:
Dusika Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нееее Ир,он же фотокорреспондент, а это ваааще изнурительный трудДа?!!! Ну да, я что-то не подумала, фотоаппарат же существенно тяжелее метлы :lol2: А сколько душевных сил надо затратить, чтобы кадр получился!
ERLY Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо за добрые слова в адрес фотографа!!Буду и впредь Вас радовать ))))
TanRaf Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ждемс новые фотоссесии!!!!!:dribble::clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо за добрые слова в адрес фотографа!!Буду и впредь Вас радовать ))))Очень будем ждать.Уж больно нам нравятся фотки отснятые тобой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сережа, а фоты на заказ можно ? Вот сегодня например хотелось бы посмотреть на всех старших мальчишек, а завтра на всех девченок.....:lol2::gleam:
Dusika Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если серьезно, спасибо, Сереж, подмечено мастерски, укатайка полная.
ERLY Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Сережа, а фоты на заказ можно ? Вот сегодня например хотелось бы посмотреть на всех старших мальчишек, а завтра на всех девченок.....:lol2::gleam:Могу наоборот)))) Дамы в ожидании......)))) (Черрита и Аллегра)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот СПАСИБО !, настоящий друг и фотографффф....:clap_1:Такие дамочки в образе возлегают...:nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сладкие девченки. Лежат,пыхтят.Могу наоборот)))) Дамы в ожидании......)))) (Черрита и Аллегра)
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Такие дамочки в образе возлегают...:nyam:А у Черриты такой вид... Она лежит и думает: Опять этот папараций :lol2: . Ну ни какого покоя. Как трудно быть звездой!!!! :lol2:
Galinagold Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А Алегра плющит мосю, ей на все пофиг)))))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Могу наоборот)))) Дамы в ожидании......)))) (Черрита и Аллегра)Красивые элегантные дамы :dribble:
ВалерияИ Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Это две глубокобеременные дамы! :lol2: :lol2: :lol2: Уррраааа! Наш питомник пополнился на семь собачек!
лилуша Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Поздравляю!Кто же из дам первый? :clap_1: :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Черрита! :thumbup: Только малышей уже 9! :blush2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 УУУРРРААААААА !!!!!! ЧЕРИТА МОЛОДЕЦ !!!!!!! :clap_1::thumbup: Лера, сколько мальчишек и девченок ?Ждем первое фото малышей !!!
ВалерияИ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 3 парня и 6 девчёнок! Черритка устала и спит без задних ног!Дети сейчас похожи на пипирошных бурундуков :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 3 парня и 6 девчёнок! Черритка устала и спит без задних ног!Дети сейчас похожи на пипирошных бурундуков :lol2:Отъедятся, вырастут ,огого какими красавчиками ! :nyam:
Риша+Танюша Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Как у Вас тепло в темке. Не успела сказать Наташе спасибо за классный стих, прокомментировать Леру с метлой:clap_1: , а уже можно поздравить с пополнением! Ждем фотки!Вчера была выводка щенков. К сожалению, из всего помета смогла приехать только Ира со Степкой. Приезжала также Оля Логинова (хозяйка Мавра). Нам и эксперту Степка ОЧЕНЬ понравилась! Надеюсь Иринка вывесит фотки.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Черрита! :thumbup: Только малышей уже 9! :blush2:Поздравляю с пополнением :buket2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Лера,Сережа поздравляю вас с рождением малышей! Черрита умничка!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 УРА!!!! Поздравляю Долину Солнца и любимку Иванюкову с пополнением!!!!Сладкие деточки,растите здоровенькими,веселенькимии красивенькими. Черриточке много молочка для деток!!! Лера, а тебе сил и терпения.Дети сейчас похожи на пипирошных бурундуков :lol2:Как всегда, а потом откуда то белые медведи бегают по участку :lol2:Вчера была выводка щенков. К сожалению, из всего помета смогла приехать только Ира со Степкой. Приезжала также Оля Логинова (хозяйка Мавра). Нам и эксперту Степка ОЧЕНЬ понравилась! Надеюсь Иринка вывесит фотки.Ираааа, очень ждем фоточек красатульки Степаниды.
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем с пополнением!!! :buket2: Как же мне нравятся ваши собаки... :blush2: И как жаль, что лимит голденов в нашем доме исчерпан... :sorry:
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляем с пополнением!!! :buket2: Как же мне нравятся ваши собаки... :blush2: И как жаль, что лимит голденов в нашем доме исчерпан... :sorry:Ир, а мне все время кажется,что лимита по голденам не существует :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.