Dusika Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Черрита! :thumbup: Только малышей уже 9! :blush2:От всей души поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть будет побольше таких чудесных собачек и счастливых людей, рядом с которыми они будут жить!P.S. Фотки Степки будут попозже, не успела скинуть с фотоаппарата.
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ир, а мне все время кажется,что лимита по голденам не существует :lol2: Ага :lol2: Верно! Только лимит у зарплаты существует, которая уходит на прокорм этих медежат...
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ага :lol2: Верно! Только лимит у зарплаты существует, которая уходит на прокорм этих медежат...Ну так это уже не к заводчикам....-это к начальству :ranting:
ERLY Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так это уже не к заводчикам....-это к начальству :ranting:
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Таких не бывает :lol2: Все они недостойные... :nonono: Как мой папа любил говорить "У меня зарплата хорошая...но маленькая..." :lol2:
ERLY Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Черрита после рождения малышей-"Как их много и что с ними делать?!!!":sorry::yikes:
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ААААА, такие сладкие бурундучки!!!!Черрита после рождения малышей-"Как их много и что с ними делать?!!!":sorry::yikes:Ох,ну до чего ж хороша!!!!Она стала еще краше!!! :thumbup: Черрита после рождения малышей-
Jeanne Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Поздравляю с пополнением!!! :thumbup: А мне прям так хотелось к вам в воскресенье заехать :blush2: Может это судьба? :lol2:
ВалерияИ Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Поздравляю с пополнением!!! :thumbup: А мне прям так хотелось к вам в воскресенье заехать :blush2: Может это судьба? :lol2:Спасибо!Будем очень рады!ААААА, такие сладкие бурундучки!!!!Гражданка Полякова,дети ждут вас!И Черрита интересовалась,будете ли вы няньчить детей,как её и Чару в детстве.....И с Петюней надо поиграть,а то мы ему уже надоели! :lol2:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ох, какая же она красивая стала и даже кажется посерьезнела.... Здоровья всему семейству !!!!:nyam:
ВалерияИ Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ох, какая же она красивая стала и даже кажется посерьезнела.... Здоровья всему семейству !!!!:nyam:Леночка,спасибо дорогая!Ждём тебя в гости!Я тут заметила на этой фотке,что у нас линолиум,мебель и даже Черритка под цвет стен! :lol2: :lol2: :lol2:
Dusika Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Леночка,спасибо дорогая!Ждём тебя в гости!Я тут заметила на этой фотке,что у нас линолиум,мебель и даже Черритка под цвет стен! :lol2: :lol2: :lol2:Оранжевое небо, оранцевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд...)))Томность во взгляде осталась, добавилась усталость. Но гордая)))
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Гражданка Полякова,дети ждут вас!И Черрита интересовалась,будете ли вы няньчить детей,как её и Чару в детстве.....И с Петюней надо поиграть,а то мы ему уже надоели! :lol2: Передай любимке Черри,что обязательно буду нянчиться. Я ждала этих деток очень,очень.А по Петюне тоже очень соскучилась. Пора мне пожалуй заканчивать на сегодня работать и к вам!!!!Оранжевое солнце. Такое любимое,такое сладкое,такое нежное и такое обнимательное!!!!
Galinagold Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой какме малышульки сладкие!!!!! ТТТ на них!!! Чарочке сил и молочка побольше!!!!! На фотке такая женственная!!!!! Мамочка ведь!!!! :buket2:
Dusika Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Доброй ночи! Наконец добралась до фото. Степка была на выводке, к сожалению одна-одинешенька из всего помета. Были очень рады видеть Таню-маму и Олю-папу, спасибо огромное, что приехали!Описание получили хорошее.Фото получилось, конечно, неважнецкое (тесновато, темновато, да еще и сбоку), но все равно лучше, чем ничего. На улице шел дождь, примостились на крыльце, засняли морду сладчайшую.А дома в это время Маруся занималась Федей (мать же бросила)А еще закатное небо - не в тему, просто красиво очень...
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ой какая Степанида стала большая и красивая.На улице шел дождь, примостились на крыльце, засняли морду сладчайшую.Как повезло Федечки с Марусей. Вот настоящий друг!А дома в это время Маруся занималась Федей (мать же бросила)Обалденное небооо! Прям не верится ,что такое бывает!А еще закатное небо - не в тему, просто красиво очень...Ирочка,спасибо большое за фоточки. Как всегда море удовольствия от них, не смотря на то,что их мало. Давай еще, ждем!
Dusika Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ой какая Степанида стала большая и красивая.Наташ, большая - не то слово! После похудения 28,5кг, сколько до - боюсь представить :wacko: слонененок просто.Фото да, тоже хочу поделать, только почему-то не успеваю ничего, город на меня как-то плохо действует(((
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наташ, большая - не то слово! После похудения 28,5кг, сколько до - боюсь представить :wacko: слонененок просто.Фото да, тоже хочу поделать, только почему-то не успеваю ничего, город на меня как-то плохо действует(((Ничего Ириш, скоро втянешься в городскую жизнь.
ВалерияИ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ой какме малышульки сладкие!!!!! ТТТ на них!!! Чарочке сил и молочка побольше!!!!! На фотке такая женственная!!!!! Мамочка ведь!!!! :buket2:Галя,спасибо!Молочка у Черри много,детки сытые,уже колобочками становятся!Наташ, большая - не то слово! После похудения 28,5кг, сколько до - боюсь представить :wacko: слонененок просто.Фото да, тоже хочу поделать, только почему-то не успеваю ничего, город на меня как-то плохо действует(((Ира,обожаю твои фото смотреть,всегда отлично получаются!Скоро втянешься в городскую жизнь,полегчает!И ничего Стёпка не толстая!Красивенная,костистая девочка!Спасибо за фоточки!А небо потрясающе красивое!Интересно,кто кого нянчит,Маруся Бинго-Фёдора или наоборот?
Настечка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем известно,что можно часами смотретьа) как течет водаб) как горит огоньв) как другие работают........Сегодня это полностью потвердилосьНачинают собираться первые зрителиподходят новыенас все большеСидеть устали,смотрим лежаПетюня подвел итог работе:thumbup:Петюня красавчмк!!!!!! Тащусь от него!!!!!Черрита после рождения малышей-"Как их много и что с ними делать?!!!":sorry::yikes:Какая прелесть :thumbup: как мне тоже хочется понянчить карапузов :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Риша+Танюша Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Иринка! Спасибо за фотки Степаниды! Она клевая! Характер, шерсть, мордося...! Она вся компанейская, куражная, суперская! И фото у тебя - закачаешься! Увидев, что ты с фотоаппаратом: я свой не доставала :blush2:
ВалерияИ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Петюня красавчмк!!!!!! Тащусь от него!!!!!Какая прелесть :thumbup: как мне тоже хочется понянчить карапузов :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Давай Настюша проилетай!Я буду просто счастлива!Иринка! Спасибо за фотки Степаниды! Она клевая! Характер, шерсть, мордося...! Она вся компанейская, куражная, суперская! И фото у тебя - закачаешься! Увидев, что ты с фотоаппаратом: я свой не доставала :blush2:Ира у нас оказалась самым ответственным овнером!
Dusika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ира у нас оказалась самым ответственным овнером!Как говорил Шариков:"Неприличными словами не выражаться!" ))) Я конечно, поняла, что овнер - это от английского, но быть им отказываюсь категорически))) Сочетание быкв овн в русском требует немедленного добавления Г в начало и О в конец))))
Наталия и Виста Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Как говорил Шариков:"Неприличными словами не выражаться!" ))) Я конечно, поняла, что овнер - это от английского, но быть им отказываюсь категорически))) Сочетание быкв овн в русском требует немедленного добавления Г в начало и О в конец))))Да ладно тебе Ир!Вон Лера с Сережей вааще БРИДЕРЫ и ничего. А мне нравится ОВНЕР! ОВНЕР-это звучит гордо!!!!!! :thumbup: Не важно как мы называемся, важно то,что мы любим своих собак, важно то,что жить без них не можем.Важно то, что они нас всех познакомили. Важно то,что они перевернули наше сознание,важно то,что мы не сможем равнодушно пройти мимо тех,кому плохо.
Dusika Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да ладно тебе Ир!Вон Лера с Сережей вааще БРИДЕРЫ и ничего. А мне нравится ОВНЕР! ОВНЕР-это звучит гордо!!!!!! :thumbup: Не важно как мы называемся, важно то,что мы любим своих собак, важно то,что жить без них не можем.Важно то, что они нас всех познакомили. Важно то,что они перевернули наше сознание,важно то,что мы не сможем равнодушно пройти мимо тех,кому плохо.Наташ, все правильно. Я шутила :blush2: . Я действительно не чувствую, что я владею собаками, я с ними живу, люблю, радуюсь и расстраиваюсь. Но никак не владею.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.