Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черрита! :thumbup:

Только малышей уже 9! :blush2:

От всей души поздравляем! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть будет побольше таких чудесных собачек и счастливых людей, рядом с которыми они будут жить!

P.S. Фотки Степки будут попозже, не успела скинуть с фотоаппарата.

Опубликовано

Ир, а мне все время кажется,что лимита по голденам не существует :lol2:908fb415a48e3de4832ef9e6bd568a06.gif 3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif3314943be3568e8e67ba0a93fd83c8fb.gif

Ага :lol2: Верно! Только лимит у зарплаты существует, которая уходит на прокорм этих медежат...

Опубликовано

Ага :lol2: Верно! Только лимит у зарплаты существует, которая уходит на прокорм этих медежат...

Ну так это уже не к заводчикам....-это к начальству :ranting:

Опубликовано

Черрита после рождения малышей-

"Как их много и что с ними делать?!!!":sorry::yikes:

b2f47c4164ee.jpg

e5b661121b38.jpg

Опубликовано

ААААА, такие сладкие бурундучки!!!!

b2f47c4164ee.jpg

Ох,ну до чего ж хороша!!!!

Она стала еще краше!!! :thumbup:

e5b661121b38.jpg

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!!! :thumbup:

А мне прям так хотелось к вам в воскресенье заехать :blush2: Может это судьба? :lol2:

Опубликовано

Поздравляю с пополнением!!! :thumbup:

А мне прям так хотелось к вам в воскресенье заехать :blush2: Может это судьба? :lol2:

Спасибо!Будем очень рады!

ААААА, такие сладкие бурундучки!!!!

Гражданка Полякова,дети ждут вас!И Черрита интересовалась,будете ли вы няньчить детей,как её и Чару в детстве.....

И с Петюней надо поиграть,а то мы ему уже надоели! :lol2:

Опубликовано

Ох, какая же она красивая стала и даже кажется посерьезнела.... Здоровья всему семейству !!!!:nyam:

e5b661121b38.jpg

Леночка,спасибо дорогая!Ждём тебя в гости!

Я тут заметила на этой фотке,что у нас линолиум,мебель и даже Черритка под цвет стен! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Леночка,спасибо дорогая!Ждём тебя в гости!

Я тут заметила на этой фотке,что у нас линолиум,мебель и даже Черритка под цвет стен! :lol2: :lol2: :lol2:

Оранжевое небо, оранцевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд...)))

Томность во взгляде осталась, добавилась усталость. Но гордая)))

Опубликовано

Гражданка Полякова,дети ждут вас!И Черрита интересовалась,будете ли вы няньчить детей,как её и Чару в детстве.....

И с Петюней надо поиграть,а то мы ему уже надоели! :lol2:

Передай любимке Черри,что обязательно буду нянчиться. Я ждала этих деток очень,очень.

А по Петюне тоже очень соскучилась. Пора мне пожалуй заканчивать на сегодня работать и к вам!!!!

Оранжевое солнце. Такое любимое,такое сладкое,такое нежное и такое обнимательное!!!!

e5b661121b38.jpg

Опубликовано

Ой какме малышульки сладкие!!!!! ТТТ на них!!! Чарочке сил и молочка побольше!!!!!

На фотке такая женственная!!!!! Мамочка ведь!!!! :buket2:

Опубликовано

Доброй ночи! Наконец добралась до фото.

Степка была на выводке, к сожалению одна-одинешенька из всего помета. Были очень рады видеть Таню-маму и Олю-папу, спасибо огромное, что приехали!

Описание получили хорошее.

Фото получилось, конечно, неважнецкое (тесновато, темновато, да еще и сбоку), но все равно лучше, чем ничего.

088d65e6cbf3.jpg

На улице шел дождь, примостились на крыльце, засняли морду сладчайшую.

c18fda8fe21c.jpg

А дома в это время Маруся занималась Федей (мать же бросила)

72034063da56.jpg

А еще закатное небо - не в тему, просто красиво очень...

d42f9596d0ab.jpg

Опубликовано

Ой какая Степанида стала большая и красивая.

088d65e6cbf3.jpg

На улице шел дождь, примостились на крыльце, засняли морду сладчайшую.

c18fda8fe21c.jpg

Как повезло Федечки с Марусей. Вот настоящий друг!

А дома в это время Маруся занималась Федей (мать же бросила)

72034063da56.jpg

Обалденное небооо! Прям не верится ,что такое бывает!

А еще закатное небо - не в тему, просто красиво очень...

d42f9596d0ab.jpg

Ирочка,спасибо большое за фоточки. Как всегда море удовольствия от них, не смотря на то,что их мало. Давай еще, ждем!

Опубликовано

Ой какая Степанида стала большая и красивая.

Наташ, большая - не то слово! После похудения 28,5кг, сколько до - боюсь представить :wacko: слонененок просто.

Фото да, тоже хочу поделать, только почему-то не успеваю ничего, город на меня как-то плохо действует(((

Опубликовано

Наташ, большая - не то слово! После похудения 28,5кг, сколько до - боюсь представить :wacko: слонененок просто.

Фото да, тоже хочу поделать, только почему-то не успеваю ничего, город на меня как-то плохо действует(((

Ничего Ириш, скоро втянешься в городскую жизнь.

Опубликовано

Ой какме малышульки сладкие!!!!! ТТТ на них!!! Чарочке сил и молочка побольше!!!!!

На фотке такая женственная!!!!! Мамочка ведь!!!! :buket2:

Галя,спасибо!Молочка у Черри много,детки сытые,уже колобочками становятся!

Ира,обожаю твои фото смотреть,всегда отлично получаются!Скоро втянешься в городскую жизнь,полегчает!

И ничего Стёпка не толстая!Красивенная,костистая девочка!Спасибо за фоточки!А небо потрясающе красивое!Интересно,кто кого нянчит,Маруся Бинго-Фёдора или наоборот?

Опубликовано

Всем известно,что можно часами смотреть

а) как течет вода

б) как горит огонь

в) как другие работают........

Сегодня это полностью потвердилось

Начинают собираться первые зрители

1941883ef53b.jpg

подходят новые

0ab35d2d552c.jpg

нас все больше

6f006728d92b.jpg

Сидеть устали,смотрим лежа

f7131094577b.jpg

Петюня подвел итог работе:thumbup:

4ec133063aba.jpg

Петюня красавчмк!!!!!! Тащусь от него!!!!!

b2f47c4164ee.jpg

e5b661121b38.jpg

Какая прелесть :thumbup:

как мне тоже хочется понянчить карапузов :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Иринка! Спасибо за фотки Степаниды! Она клевая! Характер, шерсть, мордося...! Она вся компанейская, куражная, суперская! И фото у тебя - закачаешься! Увидев, что ты с фотоаппаратом: я свой не доставала :blush2:

Опубликовано

Петюня красавчмк!!!!!! Тащусь от него!!!!!

Какая прелесть :thumbup:

как мне тоже хочется понянчить карапузов :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Давай Настюша проилетай!Я буду просто счастлива!

Иринка! Спасибо за фотки Степаниды! Она клевая! Характер, шерсть, мордося...! Она вся компанейская, куражная, суперская! И фото у тебя - закачаешься! Увидев, что ты с фотоаппаратом: я свой не доставала :blush2:

Ира у нас оказалась самым ответственным овнером!

Опубликовано

Ира у нас оказалась самым ответственным овнером!

Как говорил Шариков:"Неприличными словами не выражаться!" ))) Я конечно, поняла, что овнер - это от английского, но быть им отказываюсь категорически))) Сочетание быкв овн в русском требует немедленного добавления Г в начало и О в конец))))

Опубликовано

Как говорил Шариков:"Неприличными словами не выражаться!" ))) Я конечно, поняла, что овнер - это от английского, но быть им отказываюсь категорически))) Сочетание быкв овн в русском требует немедленного добавления Г в начало и О в конец))))

Да ладно тебе Ир!

Вон Лера с Сережей вааще БРИДЕРЫ и ничего. А мне нравится ОВНЕР! ОВНЕР-это звучит гордо!!!!!! :thumbup:

Не важно как мы называемся, важно то,что мы любим своих собак, важно то,что жить без них не можем.Важно то, что они нас всех познакомили. Важно то,что они перевернули наше сознание,важно то,что мы не сможем равнодушно пройти мимо тех,кому плохо.

Опубликовано

Да ладно тебе Ир!

Вон Лера с Сережей вааще БРИДЕРЫ и ничего. А мне нравится ОВНЕР! ОВНЕР-это звучит гордо!!!!!! :thumbup:

Не важно как мы называемся, важно то,что мы любим своих собак, важно то,что жить без них не можем.Важно то, что они нас всех познакомили. Важно то,что они перевернули наше сознание,важно то,что мы не сможем равнодушно пройти мимо тех,кому плохо.

Наташ, все правильно. Я шутила :blush2: . Я действительно не чувствую, что я владею собаками, я с ними живу, люблю, радуюсь и расстраиваюсь. Но никак не владею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...