Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Петюня был пойман и отправлен в душ.После этого его подстригли ,причесали. И оказалось что это вовсе и не Петюня а самый настоящий

Шато Петтит Из Долины Солнца!!!)))))

e5978952f804.jpg

fe6a0362a639.jpg

1c0302d12270.jpg

e41a5cd95675.jpg

7a92bb72f4d6.jpg

59012fed0f7d.jpg

15d97e6ead44.jpg

Опубликовано

Сегодня Петюня был пойман и отправлен в душ.После этого его подстригли ,причесали. И оказалось что это вовсе и не Петюня а самый настоящий

e5978952f804.jpg

А имя ШАТО-ему бы очень пошло

:blush2:

Опубликовано

15d97e6ead44.jpg

Видели,видели сегодня этого красатуна. Необыкновенно хорош!!!!

А я сегодня была в Долине Солнца и получила офигительную щенотерапию. Лера,спасибо тебе большое ,что разрешила понянькаться с детьми любимки Черри. Они необыкновенные. Лера еле выгнала меня от них :lol2:

Опубликовано

59012fed0f7d.jpg

Невероятно красивый! Честно! Молодцы!

Опубликовано

Анечка,спасибо дорогая ,что приехала,погостила!Петюню понянчила,помыла,подстригла и позанималась!Ты отличный ОТЭЦ и ответственный человек!Приезжай почащще,мы будем ооочень рады! :thumbup: :nyam:

608e92fbcf29.jpg

d8165471d889.jpg

Урааааа!К нам приезжала наша тётя Наташа Полякова!Деткам она очень понравилась и они теперь каждые выходные её ждут в гости!!! Натусик,спасибо тебе за подарочки малышне,через пару недель они их оценят!Приезжай опять скорее,с меня шарлотка! :nyam:

Опубликовано

29dc3317af19.jpg

Урааааа!К нам приезжала наша тётя Наташа Полякова!Деткам она очень понравилась и они теперь каждые выходные её ждут в гости!!! Натусик,спасибо тебе за подарочки малышне,через пару недель они их оценят!Приезжай опять скорее,с меня шарлотка! :nyam:

Девченкиии!!!!!!! Я в полном восторгеее!!!! :dribble: Сколько положительных эмоций,какой заряд хорошего настроения я получила на всю неделю.Теперь вот сижу и жду выходных.

Опубликовано

Девченкиии!!!!!!! Я в полном восторгеее!!!! :dribble: Сколько положительных эмоций,какой заряд хорошего настроения я получила на всю неделю.Теперь вот сижу и жду выходных.

Не сыпь мне соль на сахар... Обзавидовалась уся...

e5978952f804.jpg

Какой Петю-ю-ю-ю-юня.... :dribble:

Опубликовано

29dc3317af19.jpg

Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:

d8165471d889.jpg

Ну до чего трогательный малыш! Куды народ смотрит?? такая красота в Долине Солнца живет!! :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Сколько у вас тут новостей и классных фоток...

Родившимся бурундучкам Добро пожаловать! Рождающимся счастливого пути на этот свет!

А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем привет

3470aa209015.jpg

Опубликовано

Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!

А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:

Сколько у Вас много нового на страничке)))

Легких родов!!! Ждем с нетерпением результата!!!

Опубликовано

Вот сижу и переживаю со вчерашнего дня. Ждем,ждем новых членов нашей золотой команды!!!!! :clap_1:

Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:

Марин,я сама себе завидую и уже сбилась со счету сколько орденоносная мать. А если Лера с Сережей решать мне присвоить звание крестная мать Долины Солнца, я буду очень гордиться!!!!! :nyam:

А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем привет

3470aa209015.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 маленькой косточкой. Растите большими и здоровенькими. Радуйте друг друга многие,многие годы!!! :baby: :buket2: :baby:

Опубликовано

Могу наоборот)))) Дамы в ожидании......)))) (Черрита и Аллегра)

845cb3b1c7ac.jpg

bbe57b7542d6.jpg

Лера! Какие чУдные беременные дамы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Уррраааа! Наш питомник пополнился на семь собачек!

Только малышей уже 9! :blush2:

b2f47c4164ee.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровьичка мамочке и малышам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

dogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gifdogs-26.gif

Ждём подарочков от Алечки :nyam: Пусть всё пройдёт хорошо!!! :ok:

Опубликовано

Анечка,спасибо дорогая ,что приехала,погостила!Петюню понянчила,помыла,подстригла и позанималась!Ты отличный ОТЭЦ и ответственный человек!Приезжай почащще,мы будем ооочень рады! :thumbup: :nyam:

Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam:

Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...