ВалерияИ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ВыводПравда нашей жизни с собаками---это они наши овнеры,нежные захватчики наших сердец--хулиганы :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ВыводПравда нашей жизни с собаками---это они наши овнеры,нежные захватчики наших сердец--хулиганы :lol2:+1000000000 :thumbup:
ERLY Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня Петюня был пойман и отправлен в душ.После этого его подстригли ,причесали. И оказалось что это вовсе и не Петюня а самый настоящийШато Петтит Из Долины Солнца!!!)))))
Ерофей Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня Петюня был пойман и отправлен в душ.После этого его подстригли ,причесали. И оказалось что это вовсе и не Петюня а самый настоящийШато Петтит Из Долины Солнца!!!)))))А имя ШАТО-ему бы очень пошло :blush2:
Наталия и Виста Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Видели,видели сегодня этого красатуна. Необыкновенно хорош!!!!А я сегодня была в Долине Солнца и получила офигительную щенотерапию. Лера,спасибо тебе большое ,что разрешила понянькаться с детьми любимки Черри. Они необыкновенные. Лера еле выгнала меня от них :lol2:
Dusika Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня Петюня был пойман и отправлен в душ.После этого его подстригли ,причесали. И оказалось что это вовсе и не Петюня а самый настоящийШато Петтит Из Долины Солнца!!!)))))Невероятно красивый! Честно! Молодцы!
ERLY Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо,Ира!! Мы ему сейчас об этом скажем)))
ВалерияИ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Анечка,спасибо дорогая ,что приехала,погостила!Петюню понянчила,помыла,подстригла и позанималась!Ты отличный ОТЭЦ и ответственный человек!Приезжай почащще,мы будем ооочень рады! :thumbup: :nyam:Урааааа!К нам приезжала наша тётя Наташа Полякова!Деткам она очень понравилась и они теперь каждые выходные её ждут в гости!!! Натусик,спасибо тебе за подарочки малышне,через пару недель они их оценят!Приезжай опять скорее,с меня шарлотка! :nyam:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ох какой Шатоша суперский получился после стрижки, а то бегала серая, грязная мартышка по двору..........:lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Урааааа!К нам приезжала наша тётя Наташа Полякова!Деткам она очень понравилась и они теперь каждые выходные её ждут в гости!!! Натусик,спасибо тебе за подарочки малышне,через пару недель они их оценят!Приезжай опять скорее,с меня шарлотка! :nyam:Девченкиии!!!!!!! Я в полном восторгеее!!!! :dribble: Сколько положительных эмоций,какой заряд хорошего настроения я получила на всю неделю.Теперь вот сижу и жду выходных.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Девченкиии!!!!!!! Я в полном восторгеее!!!! :dribble: Сколько положительных эмоций,какой заряд хорошего настроения я получила на всю неделю.Теперь вот сижу и жду выходных.Не сыпь мне соль на сахар... Обзавидовалась уся...Какой Петю-ю-ю-ю-юня.... :dribble:
Galinagold Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Петюнечка загляденье ребетенок!!!! Совсем не узнать мальчика после стрижки и помывки!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:Ну до чего трогательный малыш! Куды народ смотрит?? такая красота в Долине Солнца живет!! :nyam: :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:
Sofya's Labradors Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Шикарный парень!!! :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ой, ну вы даете! :thumbup: Ждем с нетерпением новостей!
Sofya's Labradors Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как подросли то малышики! Прехорошенькие! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:Удачи!!!
Upka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сколько у вас тут новостей и классных фоток...Родившимся бурундучкам Добро пожаловать! Рождающимся счастливого пути на этот свет!А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем привет
золотинки Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:Сколько у Вас много нового на страничке)))Легких родов!!! Ждем с нетерпением результата!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:Вот сижу и переживаю со вчерашнего дня. Ждем,ждем новых членов нашей золотой команды!!!!! :clap_1:Наташа, везучка!!!!!!! Уже с малышней нянькается :nyam: Натусь,тебе уже пора присвоить звание в Долине Солнца - трижды орденоносная крестная мать Долины Солнца...или больше пометов ты вынянчила? :hmm:Марин,я сама себе завидую и уже сбилась со счету сколько орденоносная мать. А если Лера с Сережей решать мне присвоить звание крестная мать Долины Солнца, я буду очень гордиться!!!!! :nyam:А мы сегодня отмечаем 4 малую косточку и передаем всем приветПОЗДРАВЛЯЮ с 4 маленькой косточкой. Растите большими и здоровенькими. Радуйте друг друга многие,многие годы!!! :baby: :buket2: :baby:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю с 4 косточкой!!!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Могу наоборот)))) Дамы в ожидании......)))) (Черрита и Аллегра) Лера! Какие чУдные беременные дамы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Уррраааа! Наш питомник пополнился на семь собачек!Только малышей уже 9! :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровьичка мамочке и малышам!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо всем кто не ранодушен к нашим золотым!А мы ОПЯТЬ рождаемся! :blush2:Ждём подарочков от Алечки :nyam: Пусть всё пройдёт хорошо!!! :ok:
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Анечка,спасибо дорогая ,что приехала,погостила!Петюню понянчила,помыла,подстригла и позанималась!Ты отличный ОТЭЦ и ответственный человек!Приезжай почащще,мы будем ооочень рады! :thumbup: :nyam:Я только рада была с сыночком повозиться ,такой он сладкий :nyam: Сасибо вам с Сережей за супер выходные :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.