Маша и Кристалл Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 И мы поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!!!!
ERLY Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогая моя ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! С новым годом!
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым годом! И отличных праздников!А вот как мы встретили Новый год :) :dribble: Все фото сюда не получилось загрузить, но кому интересно, они все здесь
ksuoxy Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Отличные фотографии, посмотрели всю версию :) Уже даже искупаться успели!! Мы пока сухим шампунчиком и щеточкой чистимся :)) ээхх уже через недельку прививочка, а там 10 дней и будем ходить на улицу!! :)
ERLY Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым годом! И отличных праздников!А вот как мы встретили Новый год :) :dribble: Спасибо за фото!!! )))Столько внимания новому члену семьи, очень рады за Вас!!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А вот и наш Новый год))Ой ну до чего ж хороши!!! Такие красивые!!! :thumbup: А это маме песнь хвалебная :clap_1:
Маша и Кристалл Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ой ну до чего ж хороши!!! Такие красивые!!! :thumbup: А это маме песнь хвалебная :clap_1:Спасибо, нам очень приятно)))Мы все дружно наряжались и веселились))http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/763600/
Юрий и Елена и малыш Голди Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А вот и наш Новый год))Мария, замечательные фото !!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо, нам очень приятно)))Мы все дружно наряжались и веселились))http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/763600/Супер просто! Такой томный ребенок в шапочке под цвет маминого колечка :thumbup:
Маша и Кристалл Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мария, замечательные фото !!!Спасибо! и у вас классные, давайте ещё)Супер просто! Такой томный ребенок в шапочке под цвет маминого колечка :thumbup:Это он уже сонный был, умаялся))С каждым днём Крис всё хулиганистее) Такой шалун и весельчак)) За мной везде хвостиком бегает)Очень смышлёный, любит заниматься и играть - уже знаем команды "ко мне" - подбегает, садится передо мной и смотрит в глаза) "Нельзя", "сидеть", "лежать", "дай лапу". Миску с едой сидит спокойно ждёт и не выходит за порог квартиры - знает, что нельзя, сидит смотрит на меня, если я вышла и чем-то занимаюсь в коридоре.А кто-нибудь из наших родственников пробовал заниматься с кликером? Подумываю об этом)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!Всем привет от Честера и Зигера из СибириЧестер (тут вылитая сестра Чара)Зигер
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!Всем привет от Честера и Зигера из СибириМариночка,спасибо огромное!!!!! Ты как всегда ЗВЕЗДА :thumbup:Мальчишки твои неотразимы.До чего красавцы!!! Целуй их от нас.
shelli26 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БОЛЬШИХ СОБАЧЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Детишкам Чары сегодня 3 месяца!!! - а это Заркана))) - и это)))) С Косточкой, дорогиеА кто-нибудь из наших родственников пробовал заниматься с кликером? Подумываю об этом)Мы Кликер - классная вещь Зарка поняла полностью как он работает за 2 дня мы часть еды съедаем прямо во время занятий, она может заниматься пока миска не кончится И с кликером самые сложные вещи можно выучить очень просто за пару дней Кстати, мой кликер потерялся давно, я просто языком щелкаю. И Зару уже к языку приучала. Сам кликер хорош когда на большом расстоянии, чтобы слышно было. А дома языком удобней щелкать - руки не занимает
Риша+Танюша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляем всю Долину Солнца с прошедшими праздниками!!!:thumbup: :1st: Недавно 2 владельцев детей Ириски прислали фотки.Итак: Невер (зеленая лента) (Лера его, наверно, хорошо помнит)Нью Еар (синяя лента)Фото, конечно, домашние, но мальчишки клевые:nyam:
ВалерияИ Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Танюша,спасибо тебе за фоточки.Конечно помню.Зелёный мой любимчик,как он на Маврушу похож.Отличные выросли парни.Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!Всем привет от Честера и Зигера из СибириМариша,спасибо огромное за поздравления!Спасибо за фото!как же хочется обнять и нацеловать мальчишек!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БОЛЬШИХ СОБАЧЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Детишкам Чары сегодня 3 месяца!!! - а это Заркана))) - и это)))) С Косточкой, дорогиеМы Кликер - классная вещь Зарка поняла полностью как он работает за 2 дня мы часть еды съедаем прямо во время занятий, она может заниматься пока миска не кончится И с кликером самые сложные вещи можно выучить очень просто за пару дней Кстати, мой кликер потерялся давно, я просто языком щелкаю. И Зару уже к языку приучала. Сам кликер хорош когда на большом расстоянии, чтобы слышно было. А дома языком удобней щелкать - руки не занимаетСпасибо за поздравления!У нас остались ещё ваша сестричка и братик!Здорово ,что у тебя Клара есть опыт по воспитаю малыша!
shelli26 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо за поздравления!У нас остались ещё ваша сестричка и братик!Здорово ,что у тебя Клара есть опыт по воспитаю малыша!Ой, да, этому до появления Зары я успела научиться Начнешь помогать хозяевам воспитывать хасей, шарпея, восточника-подростка(кто кого в ринге утащит - 65 кг невоспитанного восточника или 50 меня) и лабра - и сразу маленькая заводная бегемотинка Заркана перестает казаться страшным чудовищемНа моих обоях уже появляется высотой в полметра бетонная оборочка Сестричке с братиком привет от крокодила!
Риша+Танюша Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Танюша,спасибо тебе за фоточки.Конечно помню.Зелёный мой любимчик,как он на Маврушу похож.Отличные выросли парни.+100 по морде и количеству шерсти, а цвет - Ирискин, а синий - мордой на Ириску, а цвет шерсти - Мавр!Вот и она (прогулка в сумерках):
ВалерияИ Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Какая у Ириски шубка классная выросла!И золотистая стала!Супер! :thumbup: Клара,скоро наступает возраст бобра!Я надеюсь вы готовы :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 С удовольствием всегда захожу в эту темку посмотреть на красивых собак, к тому же многих хозяев знаю и люблю. Но эта фото меня поразила - вопрос в голове - откуда здесь моя Берта? Я ни разу не видела настолько похожих на неё собак, если бы не знала, что это не Берта, подумала, что нашу фотку кто-то разместил...для сравнения выбрала примерно такой же ракурсА покажитеещё свои фото :blush2:
ВалерияИ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 :thumbup: И правда похожи!Бывает!Это Айрин из Долины Солнца,дочь Аллегры Моё сокровище и Кристофера
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!Всем привет от Честера и Зигера из СибириЗигерЗигги - ну тааакооой медведь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Суперрр!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю его!!! :nyam: :nyam: :nyam: С ПРАЗДНИКАМИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.