Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!

7dc968dc6432.jpg

Опубликовано

Дорогая моя ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!

7976fa9111713180c9309eac77b6c4955b4f5c139624555.jpg

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.

Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.

Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.

Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.

Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!

Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

С новым годом!

Опубликовано

Всех с Новым годом! И отличных праздников!

А вот как мы встретили Новый год :) :dribble:

37cc5899b707t.jpg

83f05975bfaat.jpg

4e33db1dbf05t.jpg

e2ec367c1f19t.jpg

c9f98a414835t.jpg

c8934f5fff73t.jpg

ec677f3eacb0t.jpg

a83bd5cdf8e1t.jpg

5768a8426b09t.jpg

eb9acd215a08t.jpg

Все фото сюда не получилось загрузить, но кому интересно, они все здесь

Опубликовано

Отличные фотографии, посмотрели всю версию :) Уже даже искупаться успели!! Мы пока сухим шампунчиком и щеточкой чистимся :)) ээхх уже через недельку прививочка, а там 10 дней и будем ходить на улицу!! :)

Опубликовано

Всех с Новым годом! И отличных праздников!

А вот как мы встретили Новый год :) :dribble:

37cc5899b707t.jpg

Спасибо за фото!!! )))

Столько внимания новому члену семьи, очень рады за Вас!!!

Опубликовано

Ой ну до чего ж хороши!!! Такие красивые!!! :thumbup:

А это маме песнь хвалебная :clap_1:

Спасибо, нам очень приятно)))

Мы все дружно наряжались и веселились))

0_ba6d0_84180614_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/763600/

Опубликовано

Спасибо, нам очень приятно)))

Мы все дружно наряжались и веселились))

0_ba6d0_84180614_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/engrasiya/view/763600/

Супер просто! Такой томный ребенок в шапочке под цвет маминого колечка :thumbup:

Опубликовано

Мария, замечательные фото !!!

Спасибо! и у вас классные, давайте ещё)

Супер просто! Такой томный ребенок в шапочке под цвет маминого колечка :thumbup:

Это он уже сонный был, умаялся))

С каждым днём Крис всё хулиганистее) Такой шалун и весельчак)) За мной везде хвостиком бегает)

Очень смышлёный, любит заниматься и играть - уже знаем команды "ко мне" - подбегает, садится передо мной и смотрит в глаза) "Нельзя", "сидеть", "лежать", "дай лапу". Миску с едой сидит спокойно ждёт и не выходит за порог квартиры - знает, что нельзя, сидит смотрит на меня, если я вышла и чем-то занимаюсь в коридоре.

А кто-нибудь из наших родственников пробовал заниматься с кликером? Подумываю об этом)

Опубликовано

Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!

Всем привет от Честера и Зигера из Сибири

709ccefb31b9.jpg

Честер (тут вылитая сестра Чара)

7a0b502b20dc.jpg

3c9b8d9237a4.jpg

Зигер

f8dac9707cf5.jpg

ca0c4272d87c.jpg

Опубликовано

Всю долиносолнечную семью поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!!Любви вам, здоровья,счастья и процветания!

709ccefb31b9.jpg

Мариночка,спасибо огромное!!!!! Ты как всегда ЗВЕЗДА :thumbup:

Мальчишки твои неотразимы.До чего красавцы!!! Целуй их от нас.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БОЛЬШИХ СОБАЧЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Детишкам Чары сегодня 3 месяца!!!

sm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm14.gif - а это Зарканаohyeah.gif))) sm35.gif- и это)))) С Косточкой, дорогиеbuket1.gif

А кто-нибудь из наших родственников пробовал заниматься с кликером? Подумываю об этом)

Мыsmile.gif Кликер - классная вещьthumbup.gif Зарка поняла полностью как он работает за 2 дняsmile.gif мы часть еды съедаем прямо во время занятий, она может заниматься пока миска не кончитсяsmile.gif И с кликером самые сложные вещи можно выучить очень просто за пару днейwink.gif Кстати, мой кликер потерялся давно, я просто языком щелкаю. И Зару уже к языку приучала. Сам кликер хорош когда на большом расстоянии, чтобы слышно было. А дома языком удобней щелкать - руки не занимаетsmile.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем всю Долину Солнца с прошедшими праздниками!!!:thumbup: :1st:

Недавно 2 владельцев детей Ириски прислали фотки.

Итак: Невер (зеленая лента) (Лера его, наверно, хорошо помнит)

5c224a131793.jpg

a0547ef79a11.jpg

Нью Еар (синяя лента)

e54dbaf4b7c2.jpg

Фото, конечно, домашние, но мальчишки клевые:nyam:

Опубликовано

Танюша,спасибо тебе за фоточки.Конечно помню.Зелёный мой любимчик,как он на Маврушу похож.Отличные выросли парни.

709ccefb31b9.jpg

Мариша,спасибо огромное за поздравления!Спасибо за фото!как же хочется обнять и нацеловать мальчишек!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ БОЛЬШИХ СОБАЧЕК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Детишкам Чары сегодня 3 месяца!!!

sm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm27.gifsm14.gif - а это Зарканаohyeah.gif))) sm35.gif- и это)))) С Косточкой, дорогиеbuket1.gif

Мыsmile.gif Кликер - классная вещьthumbup.gif Зарка поняла полностью как он работает за 2 дняsmile.gif мы часть еды съедаем прямо во время занятий, она может заниматься пока миска не кончитсяsmile.gif И с кликером самые сложные вещи можно выучить очень просто за пару днейwink.gif Кстати, мой кликер потерялся давно, я просто языком щелкаю. И Зару уже к языку приучала. Сам кликер хорош когда на большом расстоянии, чтобы слышно было. А дома языком удобней щелкать - руки не занимаетsmile.gif

Спасибо за поздравления!У нас остались ещё ваша сестричка и братик!Здорово ,что у тебя Клара есть опыт по воспитаю малыша!

Опубликовано

Спасибо за поздравления!У нас остались ещё ваша сестричка и братик!Здорово ,что у тебя Клара есть опыт по воспитаю малыша!

Ой, да, этому до появления Зары я успела научитьсяlol.gif Начнешь помогать хозяевам воспитывать хасей, шарпея, восточника-подростка(кто кого в ринге утащит - 65 кг невоспитанного восточника или 50 меняlol.gif) и лабра - и сразу маленькая заводная бегемотинка Заркана перестает казаться страшным чудовищемlol.gif

На моих обоях уже появляется высотой в полметра бетонная оборочкаohyeah.gif Сестричке с братиком привет от крокодила!

b6cd865fec26.jpg

lol.gif

6b7a274b935e.jpg

Опубликовано

Танюша,спасибо тебе за фоточки.Конечно помню.Зелёный мой любимчик,как он на Маврушу похож.Отличные выросли парни.

+100 по морде и количеству шерсти, а цвет - Ирискин, а синий - мордой на Ириску, а цвет шерсти - Мавр!

Вот и она (прогулка в сумерках):

bd4256b31afa.jpg

4625554190f3.jpg

Опубликовано

Какая у Ириски шубка классная выросла!И золотистая стала!Супер! :thumbup:

Клара,скоро наступает возраст бобра!Я надеюсь вы готовы :lol2:

Опубликовано

4625554190f3.jpg

С удовольствием всегда захожу в эту темку посмотреть на красивых собак, к тому же многих хозяев знаю и люблю. Но эта фото меня поразила - вопрос в голове - откуда здесь моя Берта? Я ни разу не видела настолько похожих на неё собак, если бы не знала, что это не Берта, подумала, что нашу фотку кто-то разместил...для сравнения выбрала примерно такой же ракурс

d513bcee06ebfdca389b1eb26cd5dc21.jpg

А покажитеещё свои фото :blush2:

Опубликовано

709ccefb31b9.jpg

Зигер

f8dac9707cf5.jpg

Зигги - ну тааакооой медведь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Суперрр!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обожаю его!!! :nyam: :nyam: :nyam:

С ПРАЗДНИКАМИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...