Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осе очень понравилось гостить у папы, а какого хорошего зайку он там научился делать!!!

Опубликовано

Осе очень понравилось гостить у папы, а какого хорошего зайку он там научился делать!!!

Какой зайка классный!!!!!:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!

Наши результаты:

07 сентября 2013г.

Retriever Club Show

Judges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion

Center Of My Life Iz Doliny Solnca(Хэппи) - exc,CAC in working class,Poland Champion & BEST WORKING DOG IN SHOW... :thumbup:

08 сентября 2013г.

National Retriever Show

Judges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st:

Avanturin Moe Sokrovische(Тюша) - exc, CW, CAC and finish Poland Champion!

Center Of My Life Iz Doliny Solnca(Хэппи) - exc, CW, CAC, BOS

Я от всей души поздравляю нас всех с такими победами детей!!!!!

Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!

Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!

Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!

Опубликовано

Примите поздравления от всей души!!!

представляю сколько за всеми этими буквами подготовки, волнений, упорства!!

молодцы!!! :1st:

Опубликовано

:1st: :thumbup: :1st: :thumbup: :1st: :thumbup:

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Надеюсь, это не последнее столь удачное ваше выступления в чужих краях))))))

Олечка - золотые руки мастера!!! :signthankspin:

ДОЛИНА СОЛНЦА ------УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buket2:

Опубликовано

Родные вы наши ! Поздравляем, гордимся, очень сильно любим !!! Пусть всегда дружба будет крепкой, экипаж полным, капитан здоровым, пассажиры веселыми, победы громкими !!!!!:1st::kiss1::drinks_cheers::walk3:

Опубликовано

Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!

Наши результаты:

07 сентября 2013г.

Retriever Club Show

Judges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion

Center Of My Life Iz Doliny Solnca(Хэппи) - exc,CAC in working class,Poland Champion & BEST WORKING DOG IN SHOW... :thumbup:

08 сентября 2013г.

National Retriever Show

Judges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st:

Avanturin Moe Sokrovische(Тюша) - exc, CW, CAC and finish Poland Champion!

Center Of My Life Iz Doliny Solnca(Хэппи) - exc, CW, CAC, BOS

Я от всей души поздравляю нас всех с такими победами детей!!!!!

Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!

Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!

Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!

пппппппппппппппп спппппппуууууууууухх, поздравляеммммммм :thumbup: :good: :clap_1: :1st:

Опубликовано

Сергей, Валерия, здравствуйте!! У вас просто замечательные собаки, давно слежу за жизнью питомника со страничек интернета :blush2: Поздравляю с замечательными результатами!!! Собрали все, что только можно!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, Валерия, здравствуйте!! У вас просто замечательные собаки, давно слежу за жизнью питомника со страничек интернета :blush2: Поздравляю с замечательными результатами!!! Собрали все, что только можно!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :clap_1:

Спасибо Большое!Это очень приятно!Будем рады знакомству!

Что то мы совсем забросили нашу темку....

Большое спасибо вам всем за поздравления!

Я очень рада за Хеппика и Чарушу с Наташей!

Спасибо нашей Оленьке Шмелёвой за помощь в подготовке и красивое профессиональное выступление на шоу!!!!Это большая честь выиграть под известными породниками.

Делитесь скорей новостями и фоточками!Так интересно кто как провёл лето.

Опубликовано

Заводчики уже в курсе) но все равно, поделимся нашими первыми достижениями...

29.09.13

CACIB - отл, ЮСАС, Лучший Юниор Породы! эксперт - Джос Купер (Бельгия)

Моно (ранг ПК) - отл, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор Породы! эксперт - Аугусто Бенедикто Сантос III (Филиппины)

0450e4e9e5a0.jpg

Опубликовано

29.09.13

Моно (ранг ПК) - отл, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор Породы! эксперт - Аугусто Бенедикто Сантос III (Филиппины)

Поздравляю красатуна, поздравляю заводчиков, родителей и конечно же хэндлера!!!! Супер победа!!!!!

Опубликовано

29.09.13

Поздравляю! thumbup.gif и желаю продолжить свои успехи и в дальнейшем! 1st.gif

Опубликовано

Наталия и Виста, Upka

Спасибо за поздравления!!!

А мы продолжаем Вас радовать!!!

5окт у нас прошли 2 монопородных выставки, ранга ПК. Эксперты Шанков Костадин (Болгария) и Краковская Людмила (Россия).

Кобелей в классе было 7.

моно Шанков - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

моно Краковская - Лучший Юниор Кобель, проиграл на сравнение девочке, которая впоследствии стала ЛПП (в классе выставляла Виолетта Лаврова, за что ей огромнейшее спасибо))

6окт у нас прошла выставка ранга ЧРКФ.

К сожалению у меня есть еще юниор, у меня приходится время от времени разделяться) но я уверенна в своих мальчиках!

И на этой выставке под экспертизой Ichiro Isikava(Япония) Сахиба выставляла Нина Лазарева, и они получили ЛЮ! За что и ей огромное спасибо, а я со 2м юниорчиком стала 2й за ними :)

Остался всего шаг до ЮЧР!!!

Очень рада чт 3 моно подряд он стал 2хЛЮ, ЛЮК и ЛПП!!! Поздравляю заводчиков!!! Спасибо Вам за него!

Немного фото с моно

ae95fb6fda3c.jpg

a0f6f5157e76.jpg

Надеюсь,что будут еще фотографии...ждем-с :)

9fe20d4e7f9f.jpg

Опубликовано

Наталия и Виста, Upka

Спасибо за поздравления!!!

А мы продолжаем Вас радовать!!!

5окт у нас прошли 2 монопородных выставки, ранга ПК. Эксперты Шанков Костадин (Болгария) и Краковская Людмила (Россия).

Кобелей в классе было 7.

моно Шанков - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!

моно Краковская - Лучший Юниор Кобель, проиграл на сравнение девочке, которая впоследствии стала ЛПП (в классе выставляла Виолетта Лаврова, за что ей огромнейшее спасибо))

6окт у нас прошла выставка ранга ЧРКФ.

К сожалению у меня есть еще юниор, у меня приходится время от времени разделяться) но я уверенна в своих мальчиках!

И на этой выставке под экспертизой Ichiro Isikava(Япония) Сахиба выставляла Нина Лазарева, и они получили ЛЮ! За что и ей огромное спасибо, а я со 2м юниорчиком стала 2й за ними :)

Остался всего шаг до ЮЧР!!!

Очень рада чт 3 моно подряд он стал 2хЛЮ, ЛЮК и ЛПП!!! Поздравляю заводчиков!!! Спасибо Вам за него!

Ух ты!!!! Очередные победы Долины солнца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Продолжайте в том же духе!!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С 1Й БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ! ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ГОДОВАСИКИ! !! СЧАСТЬЯ ВАМ! ЛЮБВИ!! САХАРНЫХ КОСТОЧЕК!!! ПРЫГАЮЩИХ МЯЧИКОВ И ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК! И ЧТОБЫ КОВРИК У ПОСТЕЛИ ХОЗЯИНА ВСЕГДА БЫЛ С НАДПИСЬЮ " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЛЮБИМЫЙ ПЕС!" :))

Опубликовано

Оксаночка спасибо дорогая!!!!

Поздравляем с Первой Большой Косточек наших любимых деточек от Черриты и Арагона!!!Будьте счастливы,здоровы и любимы наши малыши!Поздравляем владельцев с годовщиной,спасибо дорогие за доверие,спасибо вам всем за то что вы есть у наших золотых деток!

Опубликовано

Поздравляем всех наших братиков, сестричек, маму и папу с Днём Рождения!!! Живите долго, счастливо и весело!!!sm12.gif

Дети отметили День Рожденияsmile.gifsmile.gifsmile.gif

37fd61c39285.jpg

Именинница с подаркомsmile.gif

fdd07aafc869.jpg

07b35bd37359.jpg

Так интересно кто как провёл лето.

Это МЫsmile.gif

86217e6ced7b.jpg

52e7dc248fe8.jpg

a39f2bbfaa3a.jpg

Всем привет из Самары! Давно мы здесь не появлялись!

Опубликовано

Поздравляем всех наших братиков, сестричек, маму и папу с Днём Рождения!!! Живите долго, счастливо и весело!!!

a39f2bbfaa3a.jpg

Всем привет из Самары! Давно мы здесь не появлялись!

Привет Кларочка! Как долго вас не было. Какие вы стали большие. Поздравляю!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...