Манечка и Дизель Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Собираемся стартануть 23 июля в Крым, едем с собакой, в Новый Свет (т-т-т...одни планы уже разрушены ). Если кто то собираестся еще - присоединяйтесь )Офф. О, там очень здорово и красиво) Но море намного холоднее, чем в Судаке или Коктебеле. И при заходе в море на дне лежат большущие камни, волосатые. Дети мои даже думали, что это человеческие головы Зато чуть дальше от берега вода прозрачная, чистая) И пляж чище, есть места для курения.
Олеся.rzn Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Собираемся стартануть 23 июля в Крым, едем с собакой, в Новый Свет (т-т-т...одни планы уже разрушены ). Если кто то собираестся еще - присоединяйтесь )Как жалко... мы в следующую среду вечером стартуем в Крым!!! 11 Уже обратно приедем(
Лена_Шери_Ева Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а мы тут собрались с Урала числа 8 июля в Крым и холятское побережье (Одесса...)на машине с собакой.поездим по Черноморскому побереьжью, может в Молдову зарулим.
Anyutka Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 О, там очень здорово и красиво) Но море намного холоднее, чем в Судаке или Коктебеле. И при заходе в море на дне лежат большущие камни, волосатые. Дети мои даже думали, что это человеческие головы у нас знакомые из Москвы сейчас в Новом Свете отдыхают...море 12 градусов всего...
Julist Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 у нас знакомые из Москвы сейчас в Новом Свете отдыхают...море 12 градусов всего...бррррр..че так холодно то??? надеюсь до конца июля успеет прогреться)))
Ю&О Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а мы тут собрались с Урала числа 8 июля в Крым и холятское побережье (Одесса...)на машине с собакой.поездим по Черноморскому побереьжью, может в Молдову зарулим.Мы тоже в Тирасполь заедем через крым, ттт. Главное, чтобы отпуск мужу дали и собаку взять хочу очень.
Дарья43 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так здорово Вам! А думаете с собакой на машине 2 ое суток есть резон ехать? Ну эт я на будущее интересуюсь) Или на поезде тогда лучше?
Mad_Panda Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 так здорово Вам! А думаете с собакой на машине 2 ое суток есть резон ехать? Ну эт я на будущее интересуюсь) Или на поезде тогда лучше?кому как, а нам резон есть) нас пять человек, двое взрослых трое детей и собакен. так что у нас только машина потому что самолет мы просто разоримся (друзья летали москва-краснодар и обратно двое взрослых и 2-хлетка 27 тыщ) перемножить на мою кучу под полтос выходит и это только дорога. поезд дешевле конечно но плацкартом с детьми не поедешь ( хотя тоже кому как, а я сдохну) а купе тоже довольно дорого выходит. А двое суток это как пойдет. у меня подруга за сутки досвистела из абхазии до москвы, все зависит от скорости ветра в задний спойлер))))мы ездим за два дня с передышкой в деревню, нам везет и водителя у нас два так что попеременке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.