ALEX_spb Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравления всем победителям и призерам!!!!! Экспертиза была действительно очень жесткой, но смотреть было очень интересно. Поздравления дочерям Ромки - ЛЮС Петер Беар Парма Аллегро пришла на выставку в первый раз, без ринговой подготовки. Очень удачный дебют у девочки! Юра, ждем еще в ринге! Кади - Starz Merilend Porcelana порадовала на обеих выставках, Маша и Миша с Олей - наши поздравления!!! По поводу самой выставки... Я не люблю Ледовый Дворец и не хожу туда как участник уже несколько лет, могла бы обсудить духоту в помещениях, отсутствие призового фонда и ощущения праздника на многих других выставках, но зачем? И так все все знают. На месте организатора я на следующий год пригласила бы Александрова В.В. на экспертизу, а съэкономленные деньги - на организацию "праздника". И все были бы довольны. Кстати, выставка в 2012 году будет на улице (планируется), тттт что б не было погоды, как 3 года назад в начале июня - +10 с ветром и проливным дождем целый день. Питер.. что с нашей погоды возьмешь?
Irinka handler Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления и спасибо за "спасибо"! мне очень приятно!по поводу пола - ммм, скользко, да. С другой стороны, это лучше, чем было в ДК Кирова. И не хуже, чем в ГарденСити.Да, собаки скользили, но это если торопились. У меня (честно) на рыси никто не скользил, просто выбирала правильный темп и медленно входила в повороты. Плюс лапы собакам обрабатывала спреем Антислип в пару-тройку слоев, или на худой конец колой.Очень надеюсь, что в следующем году нам сблаговолит погода и будет комфортно всем.Потому как если будет дождь/жарко/пасмурно/холодно/слишком ветренно и т.д. опять будет кто-то недоволен.Спасибо Галине Васильевне за приглашение экспертов! Судили строго, ничего не могу сказать, но в большинстве случаев довольно понятно!п.с. а фотки у кого-нибудь хоть какие-нибудь есть?если есть, но не хотите сами выкладывать, вышлите мне, плиз, на мейл v_irina_handler at mail.ru
ALEX_spb Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления и спасибо за "спасибо"! мне очень приятно!по поводу пола - ммм, скользко, да. [b]С другой стороны, это лучше, чем было в ДК Кирова. И не хуже, чем в ГарденСити.Да, собаки скользили, но это если торопились. У меня (честно) на рыси никто не скользил, просто выбирала правильный темп и медленно входила в повороты. Плюс лапы собакам обрабатывала спреем Антислип в пару-тройку слоев, или на худой конец колой.Очень надеюсь, что в следующем году нам сблаговолит погода и будет комфортно всем.Потому как если будет дождь/жарко/пасмурно/холодно/слишком ветренно и т.д. опять будет кто-то недоволен.Спасибо Галине Васильевне за приглашение экспертов! Судили строго, ничего не могу сказать, но в большинстве случаев довольно понятно!п.с. а фотки у кого-нибудь хоть какие-нибудь есть?если есть, но не хотите сами выкладывать, вышлите мне, плиз, на мейл v_irina_handler at mail.ruОоо..Там же на Ваське еще какое-то ДК есть, тоже выставки проводились, так там вообще отлакированный паркет был И ничего - бегали и там. Выбора особо не было. Ириш, про темп ты правильно написала, ведь красивые движения можно показать и на медленной рыси.
Рамзес Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Появились результаты.да судейство было не "жесть",а супер жесткое!4 июня 2011 годаЭксперт: Persson Maud Anna Elisabeth (Швеция) кобели / malesКласс бэби / Baby class1. АЛЕКС ФЁСТ УАЙТ ДРИМПерспективный 2. СТАРЗ МЕРИЛЕНД РЕЧЁРЧОчень перспективный 1, CW, ЛБ3. ФЛАЙ ЗАБАВА ШОУПерспективныйКласс щенков / Puppy class4. ИБЕРИЯ КАПА ДЕЛЬ РОКОПерспективный5. ИДАЛЬГО ЛЕ МОРНЕ МАУНТИНн/я6. ИНДИАНА БРАУН ДЖОНСОчень перспективный 2, R.CW7. ИНСБРУК ПОРТТОФИНО СНОУОчень перспективный 1, CW8. МЭЙСОН БУЛЛ ШЕГОДАЙб/о9. ШИКО БЛЕК ПЕРЛОчень перспективный 3Класс юниоров / Junior class10. АЛЕН СЛИПИ КЛАУДХорошо11. АЛЬФРЭД БЛЭК ДАЙМОНДн/я12. BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASHОтлично 2, R.CW, ЮСС13. ЛАБ Спб ДОКТОР ХАУСОчень хорошо14. ЛЕ ГРАНД УЛИС ПЕТР БЕАРХорошо15. ЛЮДВИК ГРИНЬЕН ДЕ МОНФОРОчень хорошо16. НЕВА ВЕЙВ ЛЕВИ АДОНИСОтлично17. ОККЕРВИЛЬ МОНТЕРА ЧЕРОКИДисквалификация18. ПЕТЕР-БЕАР ПРАЙД ЛЕГЕРОн/я19. РОНАЛЬД ЭРЛ ГРЭЙОчень хорошо20. РЭЙМОНД СПРИНГ СОНГОтлично21. УРМАС МЕНТЕОтлично 1, CW, ЮПК, ЛЮ22. ХЬЮГО БОСС ИН МЛУШЕНХорошо23. ЭНС ЛУМЕНС ПАРАДОКСОчень хорошоКласс промежуточный / Intermedia class24. ГРАФ МЕЗОН ДЕ ЖЕМЬЕНОчень хорошо25. РЭНДЖЕР ГУД ЛЭНДЛОРДХорошо26. СТРАЖИ ПЕТРОВСКОЙ ГАВАНИ ЮЖНЫЙ СТИЛЬОтлично 1, CW, КЧККласс открытый / Open class27. ADMIRALОтлично 1, CW, КЧК, ЛК, ПК28. БОНТАЛИСС ДУПИКАН ШЕБАОчень хорошо29. ПЕТЕР БЕАР ТОММИ МАК ЛАУДОчень хорошо30. МИКОНТИ ФОЛКЭНОчень хорошо31. HILD MAK-MARRI MARKОчень хорошо32. ШЕНДО-ЮТОчень хорошо33. ЯХОНТ МЭДЖИК СТОУНб/оРабочий класс/Working class34. GRAND MARINERОтлично 1, CW, КЧК35. DE ANRIT INTER BOYОтлично 2, R.CW, СС36. KENSOL’S SKY LARKн/яКласс победителей / Winner class37. MILLSBRUK PEARSОтлично 1, CW, КЧК 38. НОБЕЛЬн/я39. PETIT WESTEND OLIVERОтличноКласс Чемпионов / Champion class40. GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCKОтлично 1, CW, КЧККласс Чемпионов НКП / Champion class NBC41. AKIMBO NAMBA-VANОтлично 2, R.CW, СС42. GUIDELINE’S TRADE GOTHICОтлично 1, CW, КЧКсуки / femalesКласс бэби / Baby class43. АВРОРА ГОЛД ФАВОРИТЕ ШАРМПерспективный44. СТАРЗ МЕРИЛЕНД РАПСОДИЯОчень перспективный 1, CWКласс щенков / Puppy class45. ИДАЛИЯ ДОЛЬЧЕ ВИТТАПерспективный46. ИЛУНА МАДЖЕСТИК СТАРПерспективный47. ИМЭДЖИН АЙРИШ КОФФИПерспективный48. МЭНДИ АРЛЕТТА ФЭНТЕЗИн/я49. НЕВА ВЕЙВ МИРАНДАОчень перспективный 1, CW, ЛЩ50. ТИССУРА ФЛОРЕНЦИЯПерспективный51. ШАБЛИ БЛАНШООчень перспективный 2, R.CWКласс юниоров / Junior class52. АМЕЛИ МИДНАЙТ ПРИНСЕСДисквалификация53. ГОЛД ДЕЗИ МАЙ ДРИМОтлично 354. ЛАБ’СПБ Ж’АДОР ДИОРОчень хорошо55. НАОМИ БЬЮТИ КУИНОтлично 256. НЕВА ВЕЙВ ЛИБЕРТИ ЛЭДИОчень хорошо58. ПЕТЕР-БЕАР ПАРМА АЛЛЕГРООтлично 1, CW, ЮПК59. РЕДЖИНА БРАЙТ СТАРОчень хорошо60. STSRZ MERILEND PORCELANAОтлично 61. TISSURA BEIEVE IN DREAMОчень хорошо62. ТИССУРА БЕЙЛИЗ КРЕМ КАРАМЕЛЬОчень хорошоКласс промежуточный / Intermedia class63. ГЕНРИЕТТА АЙСИДОРА ДУНКАНХорошо64. ДЕСЕМБР НАЙТн/я65. MILLSBRUK PARCAEОтлично 1, CW, КЧК66. ШАРЛОТТА БРЕАРОчень хорошоКласс открытый / Open class67. KAROL RUT OGGI BEAUTYОтлично 1, CW, КЧК68. ЛОРИБЕЛЬ НАЙТ СИМФОНИОчень хорошо69. ЛЭТТИ МЭДЖИК САНХорошо70. СТАРЗ МЕРИЛЕНД МИЛЛИАН ЛАКИ ЛАЙФн/яРабочий класс/Working class71. LACHTY COAST FAVORITE LADYОтлично 1, CW, КЧК72. NOSTALGIE DE ZIR SHARNELОчень хорошоКласс победителей / Winner class73. NAIS FROM ZGRAIA NADZEI LABОтлично 1, CW, КЧК74. ПЕТЕР-БЕАР АРЕМИДА ЛЯ МОНСОчень хорошоКласс Чемпионов / Champion class75. DZHORDZHIYA BRIGHT RAINBOWОтлично 2, R.CW, СС76. MICONTI GRACEFUL LILIОтлично 1, CW, КЧК, ЛС, ПК, ЛПП77. ZHANNI SHADENIОчень хорошоКласс Чемпионов НКП / Champion class NBC78. KENCOL’S NORDEN STARОтлично
OLLE Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо большое за результаты!Очень приятно, что такой строгий эксперт позитивно оценила нашего сыночка!Класс юниоров / Junior class12. BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASHОтлично 2, R.CW, ЮСС
Inter Boy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо большое за результаты!Очень приятно, что такой строгий эксперт позитивно оценила нашего сыночка!Класс юниоров / Junior class12. BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASHОтлично 2, R.CW, ЮССОлечка, поздравляем Вас и ребенка!!!!!
АлександраФ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю победителей и призёров! :thumbup: Спасибо за поздравления адресованные Урмасу! :1st: На самом деле совсем не ожидали от Урмаситы такого!!! Вначале думали закрыть только ЮЧР, но после победы, решили не скупиться и попытаться закрыть и ЮЧНКП!! И на Новгородской выставке 19 июня мы закрылись, ура!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти